SkizZ.sGty #81 30 сентября 2011 фред поменяй плс в нашей тиме kinjal на Alesia_besit. ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #82 30 сентября 2011 Chokoboko приходи поболеть за нас))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #83 30 сентября 2011 АЛЯЛЯША ЗАРЕГАЛСЯ!!!1111111 здорово то как xD haha huli stolko radosti? :3 он классный xD тоесть ты меня не узнал?) встречайте, это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #85 30 сентября 2011 скорее всего пропустим пацаны вынуждены уехать в Златоуст оникс к тому времени не появится вдвоем с тимом идти нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #87 30 сентября 2011 АЛЯЛЯША ЗАРЕГАЛСЯ!!!1111111 здорово то как xD haha huli stolko radosti? :3 он классный xD тоесть ты меня не узнал?) встречайте, это я. уже дрочу ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #88 30 сентября 2011 АЛЯЛЯША ЗАРЕГАЛСЯ!!!1111111 здорово то как xD haha huli stolko radosti? :3 он классный xD тоесть ты меня не узнал?) встречайте, это я. уже дрочу спасибо, очень приятно, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #89 30 сентября 2011 меня даже не зовите Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolbilium #91 1 октября 2011 ural five nakajet :) this vp накажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #92 1 октября 2011 ural five nakajet :) this vp накажет! не, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 1 октября 2011 а когда асус отборы? я бы пришел пообсил бы мб середина-конец октября, либо начало ноября может с ключиками приду посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #94 1 октября 2011 ural five nakajet :) this vp накажет! не, хуйня а вы че себя с реги сняли? зассали? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feedb4ck #95 1 октября 2011 ural five nakajet :) this vp накажет! не, хуйня а вы че себя с реги сняли? зассали? кто ето снял то?о.о ренэйм сделали на камод гейминг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #96 1 октября 2011 ural five nakajet :) this vp накажет! не, хуйня а вы че себя с реги сняли? зассали? да зассали хули мб вечером кв? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #97 1 октября 2011 ural five nakajet :) this vp накажет! не, хуйня а вы че себя с реги сняли? зассали? да зассали хули мб вечером кв? :D say_skizz_plz skype piwi ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #99 1 октября 2011 ural five nakajet :) this vp накажет! не, хуйня а вы че себя с реги сняли? зассали? да зассали хули мб вечером кв? :D say_skizz_plz skype piwi alyalyak4 nochyu vorvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybertelo #100 1 октября 2011 Фрэд, а если будет 4-8 команд, будет ли смысл проводить чамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение