AcidBlast #1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Сабж.Может есть похожая тема но пофиг. Напоролся на днях случайно - скачал все альбомы и о чудо насколько прекрасна эта музыка, эти вечера под гитару, эти жвачки турбо, спокойной ночи малыши и тот чувак который матюкнулся в эфире "Вот така хуйня малята", пиво в обычных бутылках а не в гламурной хуйне, доллар по 90 копеек. Всем кто понимает о чём я - предлагаю погрузится в атмосферу тех лет при помощи данной прекраснейшей музыкиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3220767 :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 28 сентября 2011 Готик роквот это да Агата Кристи охуенна. зачитывался в детстве До сих пор слушаю некоторые песни. Matrix Самойлова тоже ничего, но уже не совсем то. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4 28 сентября 2011 Агата Кристи охуенна. зачитывался в детстве До сих пор слушаю некоторые песни. Matrix Самойлова тоже ничего, но уже не совсем то.ЗИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 28 сентября 2011 Охуенная группа муза в виде опиума и травы Ковер-вертолетГлюки :music:Разные людиАлхимик alhЧерная луна2 корабля Моряк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6 28 сентября 2011 хорошая группа жаль только уже распались они живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 28 сентября 2011 Вся улица слушала их в 92-95ом, заебали уже тогда аццки, сука из каждого окна `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 28 сентября 2011 Вся улица слушала их в 92-95ом, заебали уже тогда аццки, сука из каждого окна `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #10 28 сентября 2011 Охуенная группа муза в виде опиума и травы Ковер-вертолетГлюки :music:Разные людиАлхимик alhЧерная луна2 корабля Моряк два корабля играю на гитаре по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #11 28 сентября 2011 Охуенная группа муза в виде опиума и травы Ковер-вертолетГлюки :music:Разные людиАлхимик alhЧерная луна2 корабля Моряк два корабля играю на гитаре по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #12 28 сентября 2011 Вся улица слушала их в 92-95ом, заебали уже тогда аццки, сука из каждого окнаthis Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение