Flooppy #1 Опубликовано: 31 мая 2009 subj, один из лучших фильмов которые я видел . советую смотреть всем. Один из лучших фильмов снятых по Кингу (имхо по его книгам сложно снять хуевый фильм). Для неучей The Shawshank Redemption переводится как Побег из Шоушенка. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1182723 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 31 мая 2009 ДА НУ А Я ТО ДУМАЛ СХУЯЛИ ОН ПОЧТИ ВСЕГДА ТОП 1 IMDB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 1 июня 2009 ФИЛЬМ И АВТОР-ДВЕ ХУЙНИ troll Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 1 июня 2009 ФИЛЬМ И АВТОР-ДВЕ ХУЙНИ troll ОПИСАНИЕ НАДО troll ето лесное животное которое выходит к людям наёбывать Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7 1 июня 2009 (П): Ну что, где был? (О): В больнице лежал. (П): Ааа, бандитская пуля? (О): Скорей, бандитский творог... AHAHAHHAAHAH\HA HAHAHAHHAAH AHAHAHAHAH AHAHHAHAHAHAHAHA идите на хуй Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 1 июня 2009 ЧТО ЗА ФИЛЬМ? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 1 июня 2009 ЧТО ЗА ФИЛЬМ? +1 ПРО НАРКОМАНОВ НАВЕРНОЕ, ПОЙДЕМ ОТСЮДА Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 1 июня 2009 ЧТО ЗА ФИЛЬМ? +1 ПРО НАРКОМАНОВ НАВЕРНОЕ, ПОЙДЕМ ОТСЮДА АХХАХХАХАХАХАХХ ебёш Я забыл как тебя зовут -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #12 1 июня 2009 ничо так фильм...мне понравился Цитата [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 1 июня 2009 ААААААААААААААААААА БЛЯ ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНГА ЕБЁТ ФИЛЬМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #16 1 июня 2009 ^спам бот? че? Цитата [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #17 1 июня 2009 фильм ебет, кто не смотрел многое упустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #18 1 июня 2009 мда нихуя непонравился ^ ебал ваших мам А фильм действительно один из лучших, такой насыщенный событиями и НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ сюжет тяжело найти не только вообще, но и у самого Кинга Пересматриваю примерно раз в месяц его и Зеленую Милю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 1 июня 2009 вроде бы troll, ан нет - rhasta Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение