Necromancer #21 1 июня 2009 Качество - вообще беда. Дергающаяся камера мышкой - это н\к. Вспышки экрана, которые должны усилять кульминационный момент эпизода, место этого наоборот его загораживают, в итоге невидно нихуя. Моменты - унылое говно с какого-то лоускилл кв или паба(как показалось после первого просмотра), посмотрел 2 раз - ниодин момент не понравился. Музыка понравилась, щас скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #23 1 июня 2009 беда... но все же я считаю, что для 2ого моего мувика, все даже не очень плоха - музыка грамотно попадает под моменты, весьма не плохие они сами, загадил имхо момент тока с пугной, но получился красивый переход к паку :o ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #24 1 июня 2009 2ого моего мувика блять боюсь 1й посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #25 2 июня 2009 ^ ты так то зделаеш? ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #26 2 июня 2009 лагающая хуйня с хуёвыми паб моментами =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #27 2 июня 2009 качество не очень моменты не очень саунд не очень вердикт-хуйня ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #28 2 июня 2009 Качество - вообще беда. Дергающаяся камера мышкой - это н\к. Вспышки экрана, которые должны усилять кульминационный момент эпизода, место этого наоборот его загораживают, в итоге невидно нихуя. Моменты - унылое говно с какого-то лоускилл кв или паба(как показалось после первого просмотра), посмотрел 2 раз - ниодин момент не понравился. Музыка понравилась, щас скачаю. полностью согласен.Даже добавить нечего. мувик тянет на 1/10 и то 1 за адекватную музыку. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #30 2 июня 2009 такие лобки вы и не шарите ._. . мувик whooeeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #31 2 июня 2009 2 й сонг ничо так не хочу обижать автора, для 2 го мувика сойдет, дальше лучше надеюсь.. vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #32 2 июня 2009 паба 3 или 4 момента ._. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 2 июня 2009 поменяй в мувике все ники на пгг, куроку и т.д. будет тащить link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #34 2 июня 2009 небольшое напутствие: не делай больше мувиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #35 2 июня 2009 небольшое напутствие: не делай больше мувиков А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #37 2 июня 2009 поменяй в мувике все ники на пгг, куроку и т.д. будет тащить прав небольшое напутствие: не делай больше мувиков троль .!. ._. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #38 2 июня 2009 такие лобки вы и не шарите ._. . мувик whooeeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okeeey #39 3 июня 2009 качество пиздос даже в HQ. А так ниче для второго мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 3 июня 2009 хуйня бюлядь, особено мешает просмотру музыка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение