Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Любимый литературный герой

Рекомендованные сообщения

Холден Колфилд -  Над пропастью во ржи

Люблю, потому что, похож на меня

тоже выгнали из школы?

ахах +1

ну вы всё поняли

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

Только хотел написать, что Холден рили охуенный персонаж. Хоть "Над Пропастью во Ржи" уже не цепляет после 17 лет.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Печорин

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Печорин

хули ты пиздишь, ты дальше раскрасок не ушел, машинка твой персоонаж

Поделиться сообщением

бульбазавр когда читал в детстве(тоесть сейчас) покемонов дрочил только на него

Поделиться сообщением

Только хотел написать, что Холден рили охуенный персонаж. Хоть "Над Пропастью во Ржи" уже не цепляет после 17 лет.

Так она же в разном возрасте по-разному воспринимается

With_MySelf.png

Поделиться сообщением

Печорин

хули ты пиздишь, ты дальше раскрасок не ушел, машинка твой персоонаж

бибизика :avtoradolf:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Раскольников.

Давно не было, да

Поделиться сообщением

Базаров из "Отцы и дети" :nate:

блять да вы заебали с базаровым

как вижу таких сразу понимаю:

"бля он такой,пиздатый, такой непоколебимый,все правильно, я такой же,я против системы"

как вы же бесите,уебки, думаете, что такие пиздатые нигилисты и нонконформисты?вы просто обыкновенное быдло

еще и  вк наверное любимая цитата " если тебе дают линованную бумагу - пиши поперек"

сгорите,твари :fffuuu:

небыдло?

просто  :avtorklif:

ну узнавай людей по аватаркам

ну ты же позволяешь себе делать искрометные выводы на основании одной лишь симпатии к Базарову

Лол,они более логичный, чем выводы по аватарке. По моей аватарке можно сказать,что смотрю блич(аниме в целом).

Все.

А по утверждению любимого книжного персонажа можно блять всего человека понять,что он из себя представляет. Или ты с этим спорить будешь? :avtorklif:

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Базаров из "Отцы и дети" :nate:

блять да вы заебали с базаровым

как вижу таких сразу понимаю:

"бля он такой,пиздатый, такой непоколебимый,все правильно, я такой же,я против системы"

как вы же бесите,уебки, думаете, что такие пиздатые нигилисты и нонконформисты?вы просто обыкновенное быдло

еще и  вк наверное любимая цитата " если тебе дают линованную бумагу - пиши поперек"

сгорите,твари :fffuuu:

небыдло?

просто  :avtorklif:

ну узнавай людей по аватаркам

ну ты же позволяешь себе делать искрометные выводы на основании одной лишь симпатии к Базарову

Лол,они более логичный, чем выводы по аватарке. По моей аватарке можно сказать,что смотрю блич(аниме в целом).

Все.

А по утверждению любимого книжного персонажа можно блять всего человека понять,что он из себя представляет. Или ты с этим спорить будешь? :avtorklif:

Я бы с этим поспорил.

Если мне сильно импонирует Чинаски, то значит, что я не работаю, бухаю крепкий алкоголь 24/7 и ебашусь пьяный на задворках рыгаловки, навыебывавшись на какого-нибудь рандома?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Значит ты был бы не против делать все это  :buba:

Поделиться сообщением

Значит ты был бы не против делать все это  :buba:

нуууу, знаешь, мог бы офк отчасти, но явно не настолько хардкорно

один хуй, мы же не переносим ВСЁ с люблитхеро на себя

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Может тебе симпатично не его поведение, а его отношение к жизни, короче говоря какое-то его качество тебе нравится и ты был бы непрочь иметь схожие с ним черты  :nate:

Поделиться сообщением

Может тебе симпатично не его поведение, а его отношение к жизни, короче говоря какое-то его качество тебе нравится и ты был бы непрочь иметь схожие с ним черты  :nate:

Вот именно.

Но

А по утверждению любимого книжного персонажа можно блять всего человека понять,что он из себя представляет. Или ты с этим спорить будешь?
это - пиздец

Ильзе, можешь запилить сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=217512.0 что-нибудь годное? А то у меня беда с музыкой

Поделиться сообщением

Вот именно.

Но

А по утверждению любимого книжного персонажа можно блять всего человека понять,что он из себя представляет. Или ты с этим спорить будешь?
это - пиздец

Ильзе, можешь запилить сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=217512.0 что-нибудь годное? А то у меня беда с музыкой

Лол,а что не так?

Любишь Чинаски - значит тебе нравится ход его мыслей, образ жизни, отношение к вещам. Говоришь,что не ведешь себя, так как он?Просто тут немного другие условия,отличные от книжных,ограничивает общество, вот ты и боишься.

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

• Создать...