Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1ruska

хочу снять хату в мск

Рекомендованные сообщения

найжи сожителя и плати напополам

да как бы так и делаем, впизду в соло 20к+ платить

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

могу предложить хату

25к + оплата коммунальных услуг

север Москвы 1-комнатная квартира

ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы.

ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть.

так не получится :buba:

да ну забей, для однушки много на окраине

да снимай снимай на окраине

в подъезде бомжатина испорожняется, рядом синита жрет водку.

на этаже детишки гасятся играя в сифака банкой из под кока колы.

хуй знает как добраться до метро + злоебучие пробки :buba:

ну вот район выхино-жулебино. живу 19 лет, не сталкивался с выше перечисленным :dunno:

зы не говорил что нужна за 20к, 25 готов с вкл. ком. услугами, кроме света  :dunno:

хахахаха что ты мне причесываешь. я сам пол года жил в п. октябрьский.

каждое утро - пробка ебливая, что на мкаде, что на рязанке.

м. Выхино - это простояебалвротблядскоеколичестволюдей

жулебино - район наркушников и алкошей (прости rusher, но это так)

единственное что там норм - в перспективе метро + станция в кательниках скорее всего будет.

и стоимость там конечно не та, что в пределах мкада. там дороже

28 к за однушку !??

20к на Соколе! знакомый снимает

ну такие варианты трудно найти с тем спросом который сейчас.

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Короче заебался жить с мамкой, хочу найти что-нибудь на окраине, уже прилично ищу по времени, понял, что с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату, хочу без наебалова по рыночной цене. у кого есть опыт? где искать, что надо знать чтобы не наебали?

Хочу переехать в мск, давай вместе снимать?

Предложение вполне серьезное.

Поделиться сообщением

Короче заебался жить с мамкой, хочу найти что-нибудь на окраине, уже прилично ищу по времени, понял, что с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату, хочу без наебалова по рыночной цене. у кого есть опыт? где искать, что надо знать чтобы не наебали?

ахахах, глупенький ты провинциал  :geys: дождись пока автор съедит и переедь бесплатно жить к его маме  :buba:

Поделиться сообщением

есть уже с кем снимать :dunno: короче походу поеду сейчас к метро срывать объявления со столбов. ах да, мамка живёт в однушке в жулебино, бабка с дедом на выхино в трёшке, но у них такой хакаретер что тоже ебал с ними жить

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

могу сдать за за 10к, коммуналку я плачу

500 км от масквы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ахахах, глупенький ты провинциал  :geys: дождись пока автор съедит и переедь бесплатно жить к его маме  :buba:

у мамы нчинается нервный тик, когда видет зелёное поле(дота офк) гл :lol: , про покер вообще молчу

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

сокол тоже не плохо

2 станции на метро и ты уже на кольцевой

рядом 3-е кольцо, которое стоит + ленинградка злоебучая, хотя щас вполне ездабельна.

если сравнивать сокол и жулебино. думаю тут выбор очевиден.

хотя и на соколе бомжей не меньше + убийство егорки сверидова и толпа суровых хачикотаксистов возле Аэропорта

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

Даю первый нормальный совет в теме:

Не соглашайся если квартиру сдают не всю, типа хозяин хаты сдает тебе как однокомнатную, а вторую комнату закрывает под предлогом что туда уберет свои вещи, ну или какой другой предлог. Это сразу наеб, так как когда ты уже поселишься и заплатишь он вернется на след неделе и скажет, что поругался в семье и будет жить в квартире с тобой. ты тогда скажешь что мол заплатил и по контракту она твоя и тогда он тебе напомнит что, не всю и одна комната его, в которой он и будет жить. Обычна хозяин это женщина лет45. И она тебя потихой будет из квартиры выживать. Мол ты играешь вечером она заходит "выключай комп он мне мешает спать" ну и т.д.

Вот это норм совет кстати!  :yes:

Была подобная ебня у моей девушки, когда она еще будучи студенткой снимала трешку с подругой (ну типа двушку, а 3 комната - хозяйская, вещи, вся хуйня). Периодически приходил хозяин и жил по неделе в месяц там. А однажды приехали чуть раньше с каникул - а там шлюха старая какая-то спит, а хозяина нет  :trollface:

Бтв, думал, что я 7к в мухосранске за однушку плачу и эт дохуя  :xd:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

сокол тоже не плохо

рядом 3-е кольцо, которое стоит + ленинградка злоебучая, хотя щас вполне ездабельна.

хотя и на соколе бомжей не меньше + убийство егорки сверидова и толпа суровых хачикотаксистов возле Аэропорта

мб ваще нигде не стоит жить кроме центра нахуй, чтоб стопицот метро под боком?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

могу предложить хату

25к + оплата коммунальных услуг

север Москвы 1-комнатная квартира

ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы.

снимаю двушку на юго-западе (славянский бульвар) за 30 с девчонкой, сама плачу 13 :nate:

коммунальные услуги офк платятся отдельно (кроме телефона)

уже выехал

Поделиться сообщением

Снимаю на рязанском проспекте за 30 двушку.

за 20 хуй что найдёшь для нормального жилья пригодного, либо от метро очень далеко, а на транспорт больше потратишься + время.

За 25 можно окич снять однушку, но я б лучше снял за 30 двушку (как сейчас) с другом

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да похуй вообще на хачей, убийц, накроманов, уёбков. чуть ли топ1 округа по бегу, всегда готов пробежать 100-500 метров вс агрессора, и повысить своё чсв  :buba: вот пробки бывают да это минус

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Снимал в Королеве, добирался до ргму, не заебало, не переломился :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Снимаю на рязанском проспекте за 30 двушку.

за 20 хуй что найдёшь для нормального жилья пригодного, либо от метро очень далеко, а на транспорт больше потратишься + время.

За 25 можно окич снять однушку, но я б лучше снял за 30 двушку (как сейчас) с другом

груз так мы соседи лол, на знал. я в тц город работал почти 2 месяца, мог зайти ко мне в гости :smile:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

сокол тоже не плохо

мб ваще нигде не стоит жить кроме центра нахуй, чтоб стопицот метро под боком?

не стоит :buba:

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

альфонсом стань, если не страшила, конечно  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да похуй вообще на хачей, убийц, накроманов, уёбков. чуть ли топ1 округа по бегу, всегда готов пробежать 100-500 метров вс агрессора, и повысить своё чсв  :buba: вот пробки бывают да это минус

ПОВЫШАТЬ ЧСВ УЕБЫВАНИЕМ ОТ АГРЕССОРА  :pray:

НАУЧИ  :pray:

Поделиться сообщением

лучше через риэлтора :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...