v1ruska #21 28 сентября 2011 найжи сожителя и плати напополам да как бы так и делаем, впизду в соло 20к+ платить aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 28 сентября 2011 да был же топан про хату, там все расписано уже http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=245513.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #23 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть. так не получится да ну забей, для однушки много на окраине да снимай снимай на окраине в подъезде бомжатина испорожняется, рядом синита жрет водку. на этаже детишки гасятся играя в сифака банкой из под кока колы. хуй знает как добраться до метро + злоебучие пробки ну вот район выхино-жулебино. живу 19 лет, не сталкивался с выше перечисленным зы не говорил что нужна за 20к, 25 готов с вкл. ком. услугами, кроме света хахахаха что ты мне причесываешь. я сам пол года жил в п. октябрьский. каждое утро - пробка ебливая, что на мкаде, что на рязанке. м. Выхино - это простояебалвротблядскоеколичестволюдей жулебино - район наркушников и алкошей (прости rusher, но это так) единственное что там норм - в перспективе метро + станция в кательниках скорее всего будет. и стоимость там конечно не та, что в пределах мкада. там дороже 28 к за однушку !?? 20к на Соколе! знакомый снимает ну такие варианты трудно найти с тем спросом который сейчас. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #24 28 сентября 2011 Короче заебался жить с мамкой, хочу найти что-нибудь на окраине, уже прилично ищу по времени, понял, что с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату, хочу без наебалова по рыночной цене. у кого есть опыт? где искать, что надо знать чтобы не наебали? Хочу переехать в мск, давай вместе снимать? Предложение вполне серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 28 сентября 2011 Короче заебался жить с мамкой, хочу найти что-нибудь на окраине, уже прилично ищу по времени, понял, что с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату, хочу без наебалова по рыночной цене. у кого есть опыт? где искать, что надо знать чтобы не наебали? Хочу переехать в мск, давай вместе снимать? Предложение вполне серьезное. ахахах, глупенький ты провинциал дождись пока автор съедит и переедь бесплатно жить к его маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #26 28 сентября 2011 Короче заебался жить с мамкой, хочу найти что-нибудь на окраине, уже прилично ищу по времени, понял, что с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату, хочу без наебалова по рыночной цене. у кого есть опыт? где искать, что надо знать чтобы не наебали? Хочу переехать в мск, давай вместе снимать? Предложение вполне серьезное. есть уже с кем снимать короче походу поеду сейчас к метро срывать объявления со столбов. ах да, мамка живёт в однушке в жулебино, бабка с дедом на выхино в трёшке, но у них такой хакаретер что тоже ебал с ними жить aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 28 сентября 2011 могу сдать за за 10к, коммуналку я плачу 500 км от масквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #28 28 сентября 2011 Короче заебался жить с мамкой, хочу найти что-нибудь на окраине, уже прилично ищу по времени, понял, что с агенствами свзязываться не буду, влом платить поцанам 20к+, чтобы они просто мне нашли нужную хату, хочу без наебалова по рыночной цене. у кого есть опыт? где искать, что надо знать чтобы не наебали? Хочу переехать в мск, давай вместе снимать? Предложение вполне серьезное. ахахах, глупенький ты провинциал дождись пока автор съедит и переедь бесплатно жить к его маме у мамы нчинается нервный тик, когда видет зелёное поле(дота офк) гл , про покер вообще молчу aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #29 28 сентября 2011 сокол тоже не плохо 2 станции на метро и ты уже на кольцевой рядом 3-е кольцо, которое стоит + ленинградка злоебучая, хотя щас вполне ездабельна. если сравнивать сокол и жулебино. думаю тут выбор очевиден. хотя и на соколе бомжей не меньше + убийство егорки сверидова и толпа суровых хачикотаксистов возле Аэропорта Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #30 28 сентября 2011 Даю первый нормальный совет в теме: Не соглашайся если квартиру сдают не всю, типа хозяин хаты сдает тебе как однокомнатную, а вторую комнату закрывает под предлогом что туда уберет свои вещи, ну или какой другой предлог. Это сразу наеб, так как когда ты уже поселишься и заплатишь он вернется на след неделе и скажет, что поругался в семье и будет жить в квартире с тобой. ты тогда скажешь что мол заплатил и по контракту она твоя и тогда он тебе напомнит что, не всю и одна комната его, в которой он и будет жить. Обычна хозяин это женщина лет45. И она тебя потихой будет из квартиры выживать. Мол ты играешь вечером она заходит "выключай комп он мне мешает спать" ну и т.д. Вот это норм совет кстати! Была подобная ебня у моей девушки, когда она еще будучи студенткой снимала трешку с подругой (ну типа двушку, а 3 комната - хозяйская, вещи, вся хуйня). Периодически приходил хозяин и жил по неделе в месяц там. А однажды приехали чуть раньше с каникул - а там шлюха старая какая-то спит, а хозяина нет Бтв, думал, что я 7к в мухосранске за однушку плачу и эт дохуя http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 28 сентября 2011 сокол тоже не плохо 2 станции на метро и ты уже на кольцевой рядом 3-е кольцо, которое стоит + ленинградка злоебучая, хотя щас вполне ездабельна. если сравнивать сокол и жулебино. думаю тут выбор очевиден. хотя и на соколе бомжей не меньше + убийство егорки сверидова и толпа суровых хачикотаксистов возле Аэропорта мб ваще нигде не стоит жить кроме центра нахуй, чтоб стопицот метро под боком? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #32 28 сентября 2011 могу предложить хату 25к + оплата коммунальных услуг север Москвы 1-комнатная квартира ну это выйдет ~28. многовато, если бы на юго-востоке где-нибудь, обдумал бы. снимаю двушку на юго-западе (славянский бульвар) за 30 с девчонкой, сама плачу 13 коммунальные услуги офк платятся отдельно (кроме телефона) уже выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 28 сентября 2011 Снимаю на рязанском проспекте за 30 двушку. за 20 хуй что найдёшь для нормального жилья пригодного, либо от метро очень далеко, а на транспорт больше потратишься + время. За 25 можно окич снять однушку, но я б лучше снял за 30 двушку (как сейчас) с другом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #34 28 сентября 2011 да похуй вообще на хачей, убийц, накроманов, уёбков. чуть ли топ1 округа по бегу, всегда готов пробежать 100-500 метров вс агрессора, и повысить своё чсв вот пробки бывают да это минус aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #35 28 сентября 2011 Снимал в Королеве, добирался до ргму, не заебало, не переломился блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #36 28 сентября 2011 Снимаю на рязанском проспекте за 30 двушку. за 20 хуй что найдёшь для нормального жилья пригодного, либо от метро очень далеко, а на транспорт больше потратишься + время. За 25 можно окич снять однушку, но я б лучше снял за 30 двушку (как сейчас) с другом груз так мы соседи лол, на знал. я в тц город работал почти 2 месяца, мог зайти ко мне в гости aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #37 28 сентября 2011 сокол тоже не плохо 2 станции на метро и ты уже на кольцевой рядом 3-е кольцо, которое стоит + ленинградка злоебучая, хотя щас вполне ездабельна. если сравнивать сокол и жулебино. думаю тут выбор очевиден. хотя и на соколе бомжей не меньше + убийство егорки сверидова и толпа суровых хачикотаксистов возле Аэропорта мб ваще нигде не стоит жить кроме центра нахуй, чтоб стопицот метро под боком? не стоит Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 28 сентября 2011 альфонсом стань, если не страшила, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 28 сентября 2011 да похуй вообще на хачей, убийц, накроманов, уёбков. чуть ли топ1 округа по бегу, всегда готов пробежать 100-500 метров вс агрессора, и повысить своё чсв вот пробки бывают да это минус ПОВЫШАТЬ ЧСВ УЕБЫВАНИЕМ ОТ АГРЕССОРА НАУЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение