Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CHeburechek

Ноут или десктоп?

Рекомендованные сообщения

Лично мне на ноуте ужасно не удобно играть. А большой монитор лучше для просмотра фильмов.

Имхо ноутбук это так, для работы и поездок.

ну знаешь. Мне часть работы приходится выполнять на макбуке - 15 дюймов для регулярной работы - мало.

Чтобы мне не приходилось напрягать глаза и видеть необходимый объем информации я дошел до 24 дюймов.

Я могу допустить 1-2 часа за ноутом в день, но больше - уже не комфортно.

А ведь это макбук с великолепной матрицей и удобнейшей клавой. Про другие фирмы я промолчу.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Лично мне на ноуте ужасно не удобно играть. А большой монитор лучше для просмотра фильмов.

Имхо ноутбук это так, для работы и поездок.

ну знаешь. Мне часть работы приходится выполнять на макбуке - 15 дюймов для регулярной работы - мало.

Чтобы мне не приходилось напрягать глаза и видеть необходимый объем информации я дошел до 24 дюймов.

Я могу допустить 1-2 часа за ноутом в день, но больше - уже не комфортно.

А ведь это макбук с великолепной матрицей и удобнейшей клавой. Про другие фирмы я промолчу.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Нетбук есть, но очень уж он слабенький! Вы мне лучше про процесс привыкания к ноутбуку расскажите!

последние лет 5 играю только с ноута, больше проблем с привыканием испытываю, когда сажусь на стационарный

поэтому всё это дело привычки на самом деле, процес привыкания идентичен любому привыканию вообще

вот я 1.5 года назад менял ноут

поначалу дико, потом почти втянулся, но всё ещё по привычке в 1/10 случаев жмёшь не те кнопки

на старом ноуте крайней левой кнопкой в нижен ряду был Fn, а не Ctrl, хоть когда тот ноут появился это вводило меня в состояние фрустрации, но привык

на новом перестал жать по текущему Fn-у вместо Ctrl-а спестя максимум месяц после того, как пересел на него :nate:

Поделиться сообщением

Нетбук есть, но очень уж он слабенький! Вы мне лучше про процесс привыкания к ноутбуку расскажите!

последние лет 5 играю только с ноута, больше проблем с привыканием испытываю, когда сажусь на стационарный

поэтому всё это дело привычки на самом деле, процес привыкания идентичен любому привыканию вообще

вот я 1.5 года назад менял ноут

поначалу дико, потом почти втянулся, но всё ещё по привычке в 1/10 случаев жмёшь не те кнопки

на старом ноуте крайней левой кнопкой в нижен ряду был Fn, а не Ctrl, хоть когда тот ноут появился это вводило меня в состояние фрустрации, но привык

на новом перестал жать по текущему Fn-у вместо Ctrl-а спестя максимум месяц после того, как пересел на него :nate:

Поделиться сообщением

использую ноут, Как стационарный подсоединил клаву, монитор, колонки

Поделиться сообщением

использую ноут, Как стационарный подсоединил клаву, монитор, колонки

Поделиться сообщением

:rickroll: фы

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:rickroll: фы

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

PS3 же :nate:

Поделиться сообщением

Гость

PS3 же :nate:

Поделиться сообщением

Привыкнуть можно и к жизни в сортире. Вот только зачем?

Какие преимущества ноута? Мобильность.

Недостатки? Все остальное.

Относительно стационарки.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Привыкнуть можно и к жизни в сортире. Вот только зачем?

Какие преимущества ноута? Мобильность.

Недостатки? Все остальное.

Относительно стационарки.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

XXX: думаю чё лучше..ноут или нетбук...у последнего экран маленький, но зато лёгкий и 6 часов пашет...

yyy: если чисто для работы нетбук - мастхэв

XXX: ну вот мне в нете лазать, книжки читать...

просто дали мне тут старый асус нерабочий.....3 килограмма это жесть....чё-то не хочется ноут )))

yyy: мы в скайпе и в инете вполне комфортно сидели с нетбука, а ноут он тяготеет к стационарности

XXX: а системник тогда к чему тяготеет? к монументальности? )))))))))

:nate: :nate: :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

макбук про 15 дюймов тоже немало весит :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

смотря какой ноут

15.6 диагональ нахуй не бери,играть невозможно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=245782.msg2027071118#msg2027071118 date=1317213396]

смотря какой ноут

а брать больше - 0 мобильности.

А нахера тогда ноут без мобильности?

Ввот у меня отец с 19 дюймовым ноутом работает, т.к. часть времении работает на дому, часть в офисе. Т.е. в машине иногда возит с места на место. А вот такскать с собой такую дуру - это бред.

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

смотря какой ноут

а брать больше - 0 мобильности.

А нахера тогда ноут без мобильности?

Ввот у меня отец с 19 дюймовым ноутом работает, т.к. часть времении работает на дому, часть в офисе. Т.е. в машине иногда возит с места на место. А вот такскать с собой такую дуру - это бред.

просто автор спрашивал удобно ли играть в доту на ноутбуке

я ответил

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну я в доту и на 10 дюймах пробовал играть)

Для сапорта хватает кое-как. а вот тря тру-контроля крипов  :avtorklif:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ну я в доту и на 10 дюймах пробовал играть)

Для сапорта хватает кое-как. а вот тря тру-контроля крипов  :avtorklif:

мне на моём ноуте 15.6 не понравилось

всё узкое пиздец просто

играть невозможно было

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

смотря какой ноут

кулстори

Поделиться сообщением