Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BIGFOOT4

Травиан игра для конченых ноулайферов

Рекомендованные сообщения

не был в игре 12 часов, на меня напал какой-то мудак и захватил все ресурсы. Получается, что нужно каждый день постоянно заходить туда?  :palevo: Как же быть летом по выходным?  :dunno:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

играю в фермера :bayan:

Поделиться сообщением

Гость Shinsou

в пиратию еще поиграй  :lol:

Поделиться сообщением

Год назад играл  :spy:

Там короче фишка в тайниках, которые надо бычить по максималке. Потом когда тайники уже не помогают, надо вступить в какой нибудь альянс, там тебе назначат заместителя, который будет следить за твоей деревней когда тебя нет онлайн ( ты тоже будешь следить за чей нибудь офк). А вообще игра для конченых  :parovozdjan:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Не ну по будням есть возможность заходить несколько раз в день, а по выходным как быть?

На улице жара, по выходным меня в городе как правило нету. А какой-то хрен сидит дома и радуется. Типа пока эта сука на пляже пялится на баб в купальнике и бухает с друзьями, я украду его лес, зерно, глину и железо!  :subj::veblo_1:

Да я только играть начал и ничего не знаю. Только кончилась защита от нападения для новичков и сразу напали

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...