Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anatolievich

Родина / Homeland

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скиньте ссылочку на сирич с норм сабами, а то давно хочу на них перейти, да руки не доходят. Ну или скажите ресурс где всё это есть, если не сложно.

Нужна 6-ая серия, офк :buba:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

рутрекер.орг

еще быстрее натабеноид

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

ебать нахуй, смотришь серию, нихуя не происходит и тут на 42 минуте пиздец блядь я чуть не обосрался нахуй ебать меня урановым ломом

Проблевался с ласт серии Декстера, но хомленд преич. Надеюсь они будут дальше идти в таком ключе экшена и уже что нибудь нахуй взорвут, то бомбы есть, террористы есть, а нихуя не взрывается.

Поделиться сообщением

ну в прошлом сезоне подорвали площадь слегонца.

кстати, я вот не пойму, негр же заместитель главы цру, а не глава. ну какого черта только его показывают, ни президента сша, ни начальника цру, надеюсь как только их покажут, сразу же и уебут.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Вы не поняли, Родина это вам не 24, где всех и вся убивают направо и налево. Думаю, минимумом жертв обойдутся

Поделиться сообщением

Что за поебота в 6 серии?

Я про 7 трупов.

Сценаристы начинают сосать.

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ Я АХУЕЛ С СЕРИИ

ЕБАНЫЙ ЭПИК ЕБИ МЕНЯ В ЖОПУ

СТО ХУЙЦОВ МНЕ ЗА ЩЕКУ

АХУЕНЧИК БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Что за поебота в 6 серии?

Я про 7 трупов.

Сценаристы начинают сосать.

неправильно посчитали?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

заканчивай смотреть сериалы, тебя ждут сплошные разочарования

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Что ты докопался?

Сирик уверенно держал планку все это время, но, бля, какие-то боевики из инвиза появились и расхуярили всю тиму ЦРУшников, ФБРовцев. Збс.

Поделиться сообщением

они использовали эффект неожиданности!

да и к тому же, те вызвали подкрепление, а враги как раз подоспели в костюмах, если кто и был из цру снаружи, хачей приняли за своих. притянуто за уши, но все же.

ты же не ноешь, что сумасшедшая баба работала в цру и не палилась, а чувак, проведший 8 лет в плену, приехал и стал главным помощником будущего президента

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Лол, там же не оперативники были в полном боевом снаряжении, а лабораторные крысы с пистолетами, работающие с уликами. Против боевиков какой-то Хизбаллы в бронежилетах с штурмовыми винтовками, которые еще и заехали неожиданно. Не по шансам офк.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Шансы, да не шансы.

Но ты представляешь мобильный отряд боевиков, разъезжающий по стране без палева?

Похуй, ворвались с лотара, но как они съебались?

Поделиться сообщением

Замаскированы под пендосский спецназ же. Ворвались, сделали дело, съебались, по пути расстреляв камеры, в какой-то лес, утопили машину с в болоте каком-то, груз, форму и оружие зарыли там же, разбрелись по одиночке в разных направлениях. Да мало ли как, может тупо взяли и уехали и ненайти.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Шансы, да не шансы.

Но ты представляешь мобильный отряд боевиков, разъезжающий по стране без палева?

Блядь, какой же ты тупой, да еще и эти уебищные дотерские шуточки, фу блядь, фу нахуй. Ты че думаешь раз цру, дак они блядь всегда там катаются в 50 человек, 40 из которых охрана и вообще им хуй чо сделаешь? Там большая часть работников это всякие офисные/лабораторные крысы, так же как и в фбр. Ну а одеть отряд, посадить в машину и привезти, ЭТО ЕБАТЬ КАК СЛОЖНО ПИЗДЕЦ. Особенно если у них была фулл инфа о том, что сюда прикатили црушники раскапывать. Тем более ехали они в ебеня, глухомань, там небось 1 полицейский участок с жирным ширифом на весь райончик и все, чего им вообще боятся то? Не понимаю этого культа типа раз спецслужбы, дак значит у них всегда все схвачено. В мире кругом одни идиоты.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Шансы, да не шансы.

как пришли так и ушли, ну ты чего

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...