Skywriter #201 6 ноября 2012 (изменено) Скиньте ссылочку на сирич с норм сабами, а то давно хочу на них перейти, да руки не доходят. Ну или скажите ресурс где всё это есть, если не сложно. Нужна 6-ая серия, офк Изменено 6 ноября 2012 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #202 6 ноября 2012 рутрекер.орг еще быстрее натабеноид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #203 6 ноября 2012 рутрекер.орг еще быстрее натабеноид Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #204 6 ноября 2012 ебать нахуй, смотришь серию, нихуя не происходит и тут на 42 минуте пиздец блядь я чуть не обосрался нахуй ебать меня урановым ломомПроблевался с ласт серии Декстера, но хомленд преич. Надеюсь они будут дальше идти в таком ключе экшена и уже что нибудь нахуй взорвут, то бомбы есть, террористы есть, а нихуя не взрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #205 6 ноября 2012 ну в прошлом сезоне подорвали площадь слегонца. кстати, я вот не пойму, негр же заместитель главы цру, а не глава. ну какого черта только его показывают, ни президента сша, ни начальника цру, надеюсь как только их покажут, сразу же и уебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #206 6 ноября 2012 Вы не поняли, Родина это вам не 24, где всех и вся убивают направо и налево. Думаю, минимумом жертв обойдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #207 6 ноября 2012 Что за поебота в 6 серии?Я про 7 трупов.Сценаристы начинают сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #208 6 ноября 2012 ПИЗДЕЦ Я АХУЕЛ С СЕРИИЕБАНЫЙ ЭПИК ЕБИ МЕНЯ В ЖОПУСТО ХУЙЦОВ МНЕ ЗА ЩЕКУАХУЕНЧИК БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #209 7 ноября 2012 Что за поебота в 6 серии?Я про 7 трупов.Сценаристы начинают сосать. неправильно посчитали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #211 7 ноября 2012 заканчивай смотреть сериалы, тебя ждут сплошные разочарования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #212 7 ноября 2012 Что ты докопался?Сирик уверенно держал планку все это время, но, бля, какие-то боевики из инвиза появились и расхуярили всю тиму ЦРУшников, ФБРовцев. Збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #213 7 ноября 2012 они использовали эффект неожиданности!да и к тому же, те вызвали подкрепление, а враги как раз подоспели в костюмах, если кто и был из цру снаружи, хачей приняли за своих. притянуто за уши, но все же. ты же не ноешь, что сумасшедшая баба работала в цру и не палилась, а чувак, проведший 8 лет в плену, приехал и стал главным помощником будущего президента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #214 7 ноября 2012 Скорее уши на жопу натянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #216 7 ноября 2012 Лол, там же не оперативники были в полном боевом снаряжении, а лабораторные крысы с пистолетами, работающие с уликами. Против боевиков какой-то Хизбаллы в бронежилетах с штурмовыми винтовками, которые еще и заехали неожиданно. Не по шансам офк. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #217 7 ноября 2012 Шансы, да не шансы.Но ты представляешь мобильный отряд боевиков, разъезжающий по стране без палева?Похуй, ворвались с лотара, но как они съебались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #218 7 ноября 2012 Замаскированы под пендосский спецназ же. Ворвались, сделали дело, съебались, по пути расстреляв камеры, в какой-то лес, утопили машину с в болоте каком-то, груз, форму и оружие зарыли там же, разбрелись по одиночке в разных направлениях. Да мало ли как, может тупо взяли и уехали и ненайти. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #219 7 ноября 2012 Шансы, да не шансы.Но ты представляешь мобильный отряд боевиков, разъезжающий по стране без палева?Похуй, ворвались с лотара, но как они съебались?Блядь, какой же ты тупой, да еще и эти уебищные дотерские шуточки, фу блядь, фу нахуй. Ты че думаешь раз цру, дак они блядь всегда там катаются в 50 человек, 40 из которых охрана и вообще им хуй чо сделаешь? Там большая часть работников это всякие офисные/лабораторные крысы, так же как и в фбр. Ну а одеть отряд, посадить в машину и привезти, ЭТО ЕБАТЬ КАК СЛОЖНО ПИЗДЕЦ. Особенно если у них была фулл инфа о том, что сюда прикатили црушники раскапывать. Тем более ехали они в ебеня, глухомань, там небось 1 полицейский участок с жирным ширифом на весь райончик и все, чего им вообще боятся то? Не понимаю этого культа типа раз спецслужбы, дак значит у них всегда все схвачено. В мире кругом одни идиоты. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #220 7 ноября 2012 Шансы, да не шансы.Но ты представляешь мобильный отряд боевиков, разъезжающий по стране без палева?Похуй, ворвались с лотара, но как они съебались?как пришли так и ушли, ну ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение