THEBESTSOSO #361 20 января 2013 пародия с таблетками на хауса?пошел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #362 20 января 2013 сколько эмоций у вас ахуеть, завтра начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #363 21 января 2013 вот бы керри кто нибудь убилкакая же она уебина сука :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #364 21 января 2013 Казик, съеби отсюда, долбаеб Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #365 21 января 2013 перечитал пост суеза и чё то вспомнил момент из первого сезона, когда всех сотрудников допрашивали на темуне передавали ли вы случайно заключенному бритву, которой он себя вскрыл, и соул на первой попытке зафейлил допрос и чё то как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #366 22 января 2013 кто объяснит, зачем нужна была сюжетная линия с домом у аэропорта, если план у них было совсем другой, не связанный с этим домом? перечитал пост суеза и чё то вспомнил момент из первого сезона, когда всех сотрудников допрашивали на темуне передавали ли вы случайно заключенному бритву, которой он себя вскрыл, и соул на первой попытке зафейлил допрос и чё то как-то он и на вопрос, как тебя зовут зафейлил.Не думаю, что Соул крот. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #367 22 января 2013 (изменено) вот бы керри кто нибудь убилкакая же она уебина сука :fffuuu: :fffuuu:да ты ахуел досмотрел 2й сезон, пиздец развязка Изменено 23 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #368 23 января 2013 БЛЯ НАКАТАЛ ТАКОЙ ПОСТ ПРО СИРИК И СЛУЧАЙНО БЕКСПЕЙС НАЖАЛ И ВСЕ СТЕРЛОСЬостались вы без экспертного мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #369 23 января 2013 sosee peedor Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #370 23 января 2013 один раз нажал и все стерлось, или ты на нем уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #371 23 января 2013 ну если коротко, тосирик смотреть не стоиткерри топ1 уебина. хуже героя я еще не встречал в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #372 23 января 2013 хуйню несешь отвечаюкери на уровне играет эмоционально пиздец, тяжелая роль аццкисерик довольно не плохой, про хизбалу прочитал пол интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #373 23 января 2013 хуйню несешь отвечаюкери на уровне играет эмоционально пиздец, тяжелая роль аццкисерик довольно не плохой, про хизбалу прочитал пол интернетада не, ты неправильно меня понял. я не говорил что она хуевая как актриса. я сказал что ее герой\образхз как еще сказать супер уебанский. вся это эмоциональность, импульсивность, настойчивость и тдну слишком хуево выглядит, ее стремление, будучи уволенной из цру, СПАСТИ АМЕРИКУ!!!!! ну слишком уж выходит вон это уже выглядит не как ~защитить страну и тд, а как шизофренияну впринципе на деле она и ебанутая на голову как то так вообщемпроще говоря - они переборщили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #374 23 января 2013 хуйню несешь отвечаюкери на уровне играет эмоционально пиздец, тяжелая роль аццкисерик довольно не плохой, про хизбалу прочитал пол интернетада не, ты неправильно меня понял. я не говорил что она хуевая как актриса. я сказал что ее герой\образхз как еще сказать супер уебанский. вся это эмоциональность, импульсивность, настойчивость и тдну слишком хуево выглядит, ее стремление, будучи уволенной из цру, СПАСТИ АМЕРИКУ!!!!! ну слишком уж выходит вонэто уже выглядит не как ~защитить страну и тд, а как шизофренияну впринципе на деле она и ебанутая на головукак то так вообщемпроще говоря - они переборщилину тут ее представили как фанатика своего делаона гонялась за этим хуесосом лет 10 (точно не помню) и вот у нее появились зацепки и ее понесло, да короче похуйкогда третий сезон лучше мне скажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #375 23 января 2013 29.09.2013 01 Season 3, Episode 1 – 249 дней :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #376 23 января 2013 (изменено) перечитал пост суеза и чё то вспомнил момент из первого сезона, когда всех сотрудников допрашивали на темуне передавали ли вы случайно заключенному бритву, которой он себя вскрыл, и соул на первой попытке зафейлил допрос и чё то как-то Соул 100% не мог быть за одно з Назиром. Когда в 4 серии 2 сезона убивали Назира в бейруте, именно он отдал приказ.Тогда еще нигер ему сказал, мол "ты принимай решение". И Керри потом на крыше его убедила провести операцию.И он не мог предположить, что броуди спасет Назира. Единственный момент, что соул, после смерти Назира, решил их всех взорвать. И действовал в одиночку. Но это тоже бред. У него не было времени. И он не мог перествить машину. И все дела.Ну хз. Если это соул, то оно пиздец как закрченно должно быть. Изменено 23 января 2013 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #378 23 января 2013 Соул, душевно звучит. А не саул. аул блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #379 24 января 2013 29.09.201301Season 3, Episode 1– 249 дней :trollface: хахпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение