h82w8 #501 29 октября 2013 (изменено) квин имба ебаная, хочу побольше сюжетки с броуди и сестрой латиноса <3 Изменено 29 октября 2013 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #502 29 октября 2013 поцаныу меня к вам серьёзное делоКороче я блеванул от 1ой серии 3его сезона.мне стоит дальше смотреть, или там ещё всё хуже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #503 29 октября 2013 (изменено) да блять всё бы ничегоесли бы показывали главную сюжетку + броуди броуди в 1 серии из 5 показали и всёёёёё правильно, нахуй надо лучше показывать его ебанутую дочку и её друга аутиста :facepalm: как же это вымораживает это бтв что то на уровне калифорникейшена где показывали сюжетку про отношения дочки и её дружка патлача-уёбка, на которых всем было тупо похуй Изменено 29 октября 2013 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #504 29 октября 2013 поцаныу меня к вам серьёзное делоКороче я блеванул от 1ой серии 3его сезона.мне стоит дальше смотреть, или там ещё всё хуже ?Я 3 посмотрел серии и вобще чет гавно сезон пока бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #505 29 октября 2013 норм сезон только начинается вы че сукискоро может быть как то дочку броуди свяжут с самим броуди я хуй знает нахуй она ваще тогда нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #506 30 октября 2013 шлюха не сдохла от передозасаула поимели с назначением главы цруреально обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #507 30 октября 2013 (изменено) норм сезон только начинается вы че сукискоро может быть как то дочку броуди свяжут с самим броуди я хуй знает нахуй она ваще тогда нужнаона примет ислам и на этой почве сойдется с паханом а квин рили красавчик и да, не буду сильно оригинальным, но эта Дана уже просто задолбала. Надо чтобы выпилили вообще всю семью Броуди Изменено 30 октября 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #508 1 ноября 2013 перевороты и интриги возвращаются. интересно спалили ее все таки или нет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #510 1 ноября 2013 если бы спалили ее бы убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #511 1 ноября 2013 если бы спалили ее бы убили аахахха дурак что ли. у нее инфа по операции, никто ее не собирался убивать, мб после попробуют, но это уже совсем другая история Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #512 1 ноября 2013 просто если они её спалили, не стоило об этом ей говорить (а они сказали про йогу), ибо я бы на её месте мыслил так: меня спалили, все равно я труп, так что хер они от меня что-нибудь узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #513 4 ноября 2013 пиздатая серия, джавади ваще животное ебаное. и по прежнему нет сюжетки с броуди, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #514 4 ноября 2013 С бутылкой вообще норм Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #515 4 ноября 2013 (изменено) По сюжету в целом не буду писать.Но в третем сезоне очень реалистично описана семья броуди,и особенно дочь.Респект сценаристам за "ненависть ко лжи" и 6 серию-ее жизненое решение,которое ахринеть какое верное,и показывает местным(и не только) трусам что нужно делать,и как поступают сильные люди. Изменено 4 ноября 2013 пользователем f1329988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #517 4 ноября 2013 мб выпилят после отъезда на оставшуюся половину сезона Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #518 5 ноября 2013 броуди мне запилите блятьахуели что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #519 5 ноября 2013 броуди мне запилите блятьахуели что лив ласт серии точно будет Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #520 5 ноября 2013 Пока волосы не отрастут, серий с ним не будет, потому как лысый броуди не очень. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение