nPwka #521 5 ноября 2013 не нравится мне, куда это катится. ласт серию вырулили на этом звере из ирана Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #523 6 ноября 2013 серия прей, как же сирич доставляет (офк кроме сюжетки про семью) Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #524 11 ноября 2013 нормально они над этим петушком сенатором постебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #525 11 ноября 2013 серия вообще заебись но судя по промо следующая будет пиздец охуенная Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #526 12 ноября 2013 серия зашла на ура и семейки броуди небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #527 13 ноября 2013 охуительный сценарий, охуительная игра актеров, охуетельно прописанные персонажи, просто топ топыч сериал в 10 величайших даже, как показана работа разведки бля, как фанату 24 часа, родина просто охуительное времяпрепровождение Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #528 13 ноября 2013 сенатор хуесос ебаный, бесит пиздец, джавади чет симпатизировать даже начал, некст серия будет пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #530 14 ноября 2013 огонь посоны. только не понятно под каким предлогом Джевади подписался работать на Саула, неужели испугался того что его отдадут судить в Иране?А Лоххарт хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #531 14 ноября 2013 Согласен, линия про семейку Броуди подзаебала конкретно.Только сиськи жены как-то спасают от полного уныния. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #532 14 ноября 2013 огонь посоны. только не понятно под каким предлогом Джевади подписался работать на Саула, неужели испугался того что его отдадут судить в Иране?А Лоххарт хуесос а ты типа обрадовался если бы тебя казнили за измену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #533 14 ноября 2013 Вообще, я хз как можно так изи Джовади отпускать в Иран. Что помешает ему оттуда свалить куда-нибудь (дабы его там не казнили) и спокойно сидеть дела мутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #534 15 ноября 2013 видимо иранцы его быстро найдут и по попе надают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #535 18 ноября 2013 ух концовочка броуди комбек некст будет огонь Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #536 18 ноября 2013 сол в этом сезоне конечно дает жару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #537 19 ноября 2013 охуеннейшая серия, бтв, мусульманочка няшка такая, фара которая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #538 19 ноября 2013 я бы покатал ее на своем коране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #539 19 ноября 2013 мусульманка может дать только слуге аллаха Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #540 25 ноября 2013 годная серия, хотя конечно броуди рембо спустя 16 дней - это они лишка хватанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение