kasstiell #61 16 февраля 2012 отличный сериал. напряжение, перевороты, все ок. актеры хорошо играли. когда он взрывал я очень нервничал. только глупо, что он убил напарника в конце, могли бы продолжить с ним линию. думаю 2 сезон буден хуже, потому что теперь все(зрители) знают кто он на самом деле думаю логичнее было бы сделать последующие сезоны о работе цру, террористах, заговорах, покушениях, а не продолжать сюжет первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 17 февраля 2012 ну блять, что за ебаная привычка читать оффтопы ну пиздееееееееееееееец сирич эпиковский :pray: заканчиваю сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 20 февраля 2012 да почему никто не смотрит этот эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #64 20 февраля 2012 да почему никто не смотрит этот эпик Большинство уже глянули да и тут сирики, которые сняты для взрослой аудитории и с непростым смыслом почему-то никто не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #65 20 февраля 2012 да почему никто не смотрит этот эпик просмотрел весь 1ый сезон он охуеннен чо,2ой когда ждать есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #66 20 февраля 2012 посмотрел весь 1й сезон за 2 дня сериал хорош минусы - походу, еще год ждать нового сезона Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 20 февраля 2012 да почему никто не смотрит этот эпик просмотрел весь 1ый сезон он охуеннен чо,2ой когда ждать есть инфа? осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 20 февраля 2012 да сирик ахуителен если зеленый его не смотрел - лохан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #69 20 февраля 2012 да почему никто не смотрит этот эпик Большинство уже глянули да и тут сирики, которые сняты для взрослой аудитории и с непростым смыслом почему-то никто не смотрит ну про взрослую аудиторию и смысл лол а сирик неплох, но не вышка, даже близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #70 20 февраля 2012 да почему никто не смотрит этот эпик Большинство уже глянули да и тут сирики, которые сняты для взрослой аудитории и с непростым смыслом почему-то никто не смотрит ну про взрослую аудиторию и смысл лол а сирик неплох, но не вышка, даже близко. лол не лол, но блядь просто никто не осознает проблемы, освещенные в сериале. В целом он отлично направлен на аудиторию в США можно смело назвать психологическим, философским и социальным сириком не зря, он в этом году уже норм наград собрал, да и великолепная игра актеров делает своё дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #71 20 февраля 2012 Собрал он свои крошки только потому что у америкосов пожар в жопе со всей этой военной хуйней и обязательно надо наградить, показать мол как нам важна эта тема. Актерская игра в говне, нихуя там сверхпиздатого не показали, хотя когда каст утвердили столько пиздели какая будет актерская игра. У всех других номинантов не хуже, опять же эти награды с показом этой ебучей войны на тв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #72 20 февраля 2012 Собрал он свои крошки только потому что у америкосов пожар в жопе со всей этой военной хуйней и обязательно надо наградить, показать мол как нам важна эта тема. Актерская игра в говне, нихуя там сверхпиздатого не показали, хотя когда каст утвердили столько пиздели какая будет актерская игра. У всех других номинантов не хуже, опять же эти награды с показом этой ебучей войны на тв. Не буду судить, на вкус и цвет в целом смотрел с удовольствием и считал дни до следующей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #73 20 февраля 2012 можно смело назвать психологическим, философским и социальным сириком Ну это вообще пушка. Я подобные вещи когда то про аватар читал, мне фанбойчики втирали про "можно задуматься" и так далее, а я себе лицо рукой протыкал. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #74 20 февраля 2012 можно смело назвать психологическим, философским и социальным сириком Ну это вообще пушка. Я подобные вещи когда то про аватар читал, мне фанбойчики втирали про "можно задуматься" и так далее, а я себе лицо рукой протыкал. ну хз, когда гг стоял втыкал в одну точку полсерии, подталкивает на определенные мысли, да и сама основа сюжета, что ради посона он пошел на терракт тоже имеет смысл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #75 20 февраля 2012 Я даже не смотрел этот сериал , но просто эти фразы про глубинный смысл обычно являются хуйней. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #76 20 февраля 2012 Я даже не смотрел этот сериал , но просто эти фразы про глубинный смысл обычно являются хуйней. :lol: не смотрел - тонко или толсто, так еще и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #77 22 февраля 2012 смотрю щас 3 серию пока охуенно, даже более чем охуенно порадовали знакомые лица: чувак играющий такого же отмороженного только копа в сериале "life" телочка, та что из цру, не мог вспомнить где видел, потом погуглил - в фильме звездная пыль видел ее, охуенная бтв ну и офк жена, всегда мечтал увидеть ее сиськи в визитерах, а тут в 1 серии показали вообще в целом заебись сочетание: канал шоутайм, по тому что декстер идет, со слабой цензурой + перевод новы с матом, короче маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 22 февраля 2012 да мнинокс сосал и не шарит :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #80 22 февраля 2012 да мнинокс сосал и не шарит :ginsgnil: Да иди отсюда фанатка, посмотрел он тут и ЭПИК :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение