LittlePlanet #801 11 ноября 2014 Хз че то проверил.Не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #803 11 ноября 2014 БЛЯ Я ДАЖ ПОВЕРИЛ СЕКУНД НА 5 СЦУК ПЗДЦ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #805 12 ноября 2014 С седьмой кончил в штаны, понравилось вообще всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #807 12 ноября 2014 она в звездной пыле охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #808 12 ноября 2014 в жизни хуёвая, но как Кэри, просто заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #809 12 ноября 2014 Бтв она жена Уила Грэма из сериала Ганнибал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #810 12 ноября 2014 в жизни хуёвая, но как Кэри, просто заебисьЛучше 90% бабищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #811 14 ноября 2014 Топовый сирич, повороты пиздец мозгоебня.Керри конченая конечно, а муженек посла такой уебок, прям по щам просит, смазливый и низменный опущенец. Куин самый заебись чертила. Этот сезон в 1000 раз круче предыдущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #813 14 ноября 2014 Квин как раз таки конченый в этом сизе, а Кэрричка заебись чертила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #814 15 ноября 2014 [media=] [/media]просто :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #815 15 ноября 2014 у него еще и рейтинги будут хорошие, так как много любителей гавно-тв еще существует Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #816 15 ноября 2014 Так его и будут показывать на соответствующем телеканале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #817 15 ноября 2014 только сейчас трейлер посмотрел почему все так плохо? вот вообще не могу адекватно воспринимать.мне кажется как бы хорошо они не играли и не снимали, все-равно хуйня получитсяпросто потому что русское. и невозможно в рашке переснять буржуйское творение.только свое, оригинальное, иногда удается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #818 15 ноября 2014 только сейчас трейлер посмотрел почему все так плохо? вот вообще не могу адекватно воспринимать.мне кажется как бы хорошо они не играли и не снимали, все-равно хуйня получитсяпросто потому что русское. и невозможно в рашке переснять буржуйское творение.только свое, оригинальное, иногда удаетсяэто вообще изначально израильский сериал, и НАДО ЖЕ блядь, то, что мы сейчас смотрим тоже переснятый сирик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #819 15 ноября 2014 я знаюи как это относится к тому, что я написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #820 15 ноября 2014 ты пишешь так, как будто американская версия эт тип оригинал, хотя на деле такая же калька как и будущий русский вариант. хотя судя по трейлеру будет редкое говно, я не спорю) блондинка тип кэрри вообще не окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение