Montana #841 23 ноября 2014 Я уже почти поверил, что Саулыч рипанется. Бедная Керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #842 23 ноября 2014 хз ваще не факт на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #843 23 ноября 2014 уже седьмую палюосталось полторы серии и смотреть в онгоинге бля пиздос меня этот уебок из домохозяек бесит, ненавижу крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #844 23 ноября 2014 досмотрел 8, на одном дыхании сезонваще топ сизыч 10/10хочу новых серий ааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #846 24 ноября 2014 Дави Хаккани забирай посольство Дави мразей P.S. Как все-таки жаль, что Броуди не взорвал себя в бункере в 1м, а потом не пошел сразу 4й Цитата IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #847 24 ноября 2014 вот это я не понял, силарыч, это щас сарказм был или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #848 24 ноября 2014 пойду девятую смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #849 24 ноября 2014 (изменено) СПОЙЛЕР этот ебаный домохяин нагадил ахуеть, хочу некст серию, пизда там замес война ааааи хачиха с арабским генералом которая, пиздос мерзкая,заебись подобрали, ей прям ебало разнести в кашу хочется сори я тут трипл посты ебашу, но вы все молчите я с этого сезона ваще преичи ловлю, на одном дыхании весь сезон, топовый из всех 4 Изменено 24 ноября 2014 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #850 24 ноября 2014 Конечно такого шока, как когда Броуди внезапно появился не было в этой серии, но всё равно нежданчик. Чё они интересно хотят вообще террористы, захватят посла и чё, будут требовать ещё что-то. Это ж вообще вторжение на американскую землю тип, т.к. пакистанское правительство по сути с ними сотрудничали, рассказали про туннель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #851 24 ноября 2014 у тебя был шок от броуди? пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #852 24 ноября 2014 у тебя был шок от броуди? пффБыл и не стыжусь этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #853 24 ноября 2014 чето 24 часа какие-то начались с секретными туннелями под зданияминасчет уебка из домохозяек - смотреть домохозяек = иметь хорошие вкус в сериалах, годнота Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #854 24 ноября 2014 Чето гаубица. Ебучий муж посла вообще молчал - хз на что он надеялся. Теперь выедет его самого и жену этот Хакани. Ну и не думаю, что Кэрричка и все остальные рип, хотя машины все взорвали нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #855 24 ноября 2014 Чето гаубица. Ебучий муж посла вообще молчал - хз на что он надеялся. Теперь выедет его самого и жену этот Хакани. Ну и не думаю, что Кэрричка и все остальные рип, хотя машины все взорвали нахуй. Не, там как раз-таки 2 ракеты выпустили. По Кэррички и Соула спецом не стреляли думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #856 24 ноября 2014 королева в посольстве остался? ох хоть бы в посольстве, замесец будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #857 24 ноября 2014 есть на 9 серию с сабами онлайн? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #858 24 ноября 2014 домохозяйки топыч, если ты не смотрел можешь не выебуваться даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #859 24 ноября 2014 (изменено) чёт реально в голос с броуди и его внезапного комбэка, думал реально наебали с его смертью http://amovies.tv/se...881-rodina.htmlбтв 9 серия Изменено 24 ноября 2014 пользователем Faskich Цитата 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54860 #860 24 ноября 2014 ЭТО ЛИЦО ХАКАНИ В КОНЦЕ СЕРИИ :pray: :pray: ПУШКА ЖЕ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение