Humanicide #941 18 декабря 2014 Не похуй же, она сказала, что типа больше не хочет чтобы кто-то умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #942 22 декабря 2014 Блядь и это что, финал такого ахуенного сезона Такое ощущение, что меня всего обоссали, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #943 22 декабря 2014 финал конечно не такой епик но все равно нормально зашло теперь год ждать сук Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #944 22 декабря 2014 ФИНАЛИЛЛЕР СЕЗОНА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #945 22 декабря 2014 хоумленд всех затралил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #946 22 декабря 2014 блядь этот взгляд :pray: как актера зовут Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #947 22 декабря 2014 что за хуйню я только что посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #948 23 декабря 2014 ебать как же бесит жена броуди, смотрю 2ой сезон, момент когда он приходит к ним на сейвхаус. ебонашка говорит что уже усала там сидеть и когда это все закончится и что типо дети УЖЕ ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ пропустили в школе. сука уебище офк лучше пойти блять в школу и там сдохнуть бляяяя сукааа уебищеее :fffuuu: :fffuuu: Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #949 23 декабря 2014 (изменено) Прошёл день, а у меня всё ещё горит от ебучей ласт серии. Изменено 23 декабря 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #950 23 декабря 2014 Это какой-то тотальный пиздецпервая серия за 4 сезона, которую я кусками скипал Блядь и это что, финал такого ахуенного сезона Такое ощущение, что меня всего обоссали, пздцэто^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #951 23 декабря 2014 А что вы хотели? Кучу экшена? Клиффа жесткого нет, как делают на эфирных каналах. Зато отличный задел на некст сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #952 23 декабря 2014 Лучший сезон года обосрать такой концовкой, как же блядь надо было постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #953 23 декабря 2014 А что вы хотели? Кучу экшена? Клиффа жесткого нет, как делают на эфирных каналах. Зато отличный задел на некст сезон.Я хотел завершающей серии, а получился какой-то филлер пиздец. Если бы дальше была бы хотя 1-2 серии, то всё ок, просто унылая серия была бы. А так вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #954 23 декабря 2014 А что вы хотели? Кучу экшена? Клиффа жесткого нет, как делают на эфирных каналах. Зато отличный задел на некст сезон.что мы увидели в этой серии? нытье, срачи, соплипохороны никому нахуй не нужного долбаебамамаша, так же некому нахуй не нужная вылезла, ебать там братишка еще появился, охуеть еще разок поныликакие-то нелепые мутки, ТУПО НИОЧЕМквин наконец решил засадить керии наконец "ОТЛИЧНЫЙ ЗАДЕЛ НА НЕКСТ СЕЗОН" так вот могли бы его в прошлую серию запилить, чтоб не заставлять людей проебывать неделю ожидания и 50 минут времени ну в целом 4 сезон нормас зашелврятли некст сизыч будет такой же пиздатый, хотя я и про этот так думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #955 23 декабря 2014 как я ждал эту серию. 50 минут нытья. Найсецкий такой финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamay #956 23 декабря 2014 Это слив сезона, но декстора никто не обойдет по слитому финалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #957 24 декабря 2014 ебать я пригорел с наличия в серии какой-то сраной мамаши, которая нахуй никому не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #958 24 декабря 2014 хорошего понемножку парни, посмотрели целый сезон охуенных серий - получите финал из говна (хотя мне и прошлая серия не понравилась, уже в ней начал чувствовать запах) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #959 24 декабря 2014 (изменено) у меня даже блять нет словпросто нет. Изменено 24 декабря 2014 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #960 24 декабря 2014 главное, что в некст сизиче должны быть норм замуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение