Nastroenie #1043 10 июля 2015 Есть описание пятого сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1044 10 июля 2015 Есть описание пятого сезона?События в пятом сезоне "Родины" произойдут спустя два года после того, как Кэрри Мэтисон (Клер Дэйнс) покинула злополучный пост начальника подразделения ЦРУ в Исламабаде. Изо всех сил пытающаяся справиться со своей виной и разочарованием, связанным с годами работы на линии фронта в "войне с терроризмом", Кэрри оказывается в добровольной ссылке в Берлине. Бывший аналитик ЦРУ теперь работает на частную охранную фирму. Пятый сезон "Родины", состоящий из двенадцати эпизодов, дебютирует осенью на канале Showtime. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1045 10 июля 2015 Есть описание пятого сезона?страницу пролистать мы не в состояние ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1046 17 июля 2015 Досмотрел я 4 сезон.Сезон эпик, ну конец пиздец убогий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1048 10 августа 2015 Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1049 10 августа 2015 какая серия была, когда посольство захватили в 4 сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1050 10 августа 2015 (изменено) 9ая серия Изменено 10 августа 2015 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1051 10 августа 2015 Топовый сирич. Очень жду 5 сезон. На память не приходят сирики где 4 сезон лучше 123, которые тоже как бы далеко не говеные. Ждем когда психичка опять будет всех разваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1052 11 августа 2015 ПАРОЧКА СЕЗОНОВ ПОМНЮ АХУЕННЫЕ БЫЛИ,ДИКИЕ БЛЯ НО ПОТОМ РЫЖЕГО СДЕЛАЛИ НАРКОМАНОМ И УБИЛИ, БОЛЬШЕ Я ЭТУ ХУЙНЮ НЕ СМОТРЕЛ, СКОЛЬКО СЕЗОНОВ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫШЛО?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1053 11 августа 2015 Не смог пережить утраты? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1054 12 августа 2015 хз, каждый сезон родины это отдельная история считай, нельзя сказать какой лучше/хужеони все особенные, в каждом сезоне есть топовые сцены от которых кончаешь в потолоки кстати доить броуди было бы бэд идеей, так что правильно сделали что минуснули. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1055 13 августа 2015 Россия станет одной из тем нового сезона #Homeland. "Что задумал Путин", ситуация на Украине, а также ИГ, Charlie Hebdo и Сноуден. Авторы сериала постараются затронуть многие свежие геополитические тренды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1056 13 августа 2015 хз как по мне лучше ненужно этого делать Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1057 13 августа 2015 хз как по мне нужно это делать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1059 13 августа 2015 6 сезон Кэрри глава ячейки в дебальцево Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1060 14 августа 2015 6 сезонКэрри глава ячейки в дебальцевов гибралтарыч чот(нет) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение