Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anatolievich

Родина / Homeland

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз уже в том сезоне когда он сдох было ясно что он не очень, а некст сизыч клер просто объяснила кто гг сериала :pray:

в одном из сезонов был момент какойто когда джип на пути к посольству осаждает толпа и вытаскивает из него кого-то, а клэр с кем-то еще отбиваются, никто не помнит точнее? сезон\серию?

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

полюбому эта телочка глава берлинского (или всего немецкого хз) СИА заказала Керю. Ну либо Дар Адал (или как там его?). Типо чтобы Саулыча пошатнуть и погнать вон из Берлина :buba:

Саулыч ващет сам заказал Керю, он же конверты кладет для Квина. :hmpalm::megaffuu:

че-то мне не верится, что он может её заказать.

тут явно какая-то многоходовочка от сценаристов :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй он когда закажет керю да еще и квину, не поверю до последнего

Поделиться сообщением

начал смотреть 4 сезон, после блядского 3 сезона и ебаного броуди, я как будто с дна марианской впадины выплыл и глотнул глоток свежего воздуха, зря я его когда то забросил

уже поржал с ебли пакистанца с керри :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

какой же эпик, просто на финальной сцене чуть сердце от экшена не остановилось

Поделиться сообщением

:pray: этот сирич поднимает планку качества всё выше и выше :pray: как же Керричка тащит :pray::palevo:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Я хз даже сижу после серии охуевший. Нет слов выразить насколько все-таки топовый сериал ....

Кларе надо отдать все премии за психичку Керрри просто 20/10. Даже несмотря на некоторые недоработки, мелочи, киношные преувеличения ты просто поргужаешся в сериал.

Кстате :trollface: недавно листал imdb, наткнулся на фотку Морены с дочкой Броуди :fffuuu: , сразу в голове пронеслись все эти ебаные минуты когда она всоляного руинила своим ужасным персонажем

Поделиться сообщением

СУПЕР ХУЙНЯ

просто всю серию плевался

ОПЯТЬ БЛЯДЬ ПРО ТАБЛЕТКИ ЕБУЧИЕ. МММММММ ДАВАЙТЕ В КАЖДОМ СЕЗОНЕ ПРО НИХ. БОЛЬШЕ ЖЕ НЕТУ ИДЕЙ

щас ещё ебарь моралфаг и юзелес ребенок. КАЙФ (НЕТ)

Поделиться сообщением

Чо блядь? Это где такие уебищные сабы нынче делают? Он там говорит "Motherfucker" И ВСЕ, никаких блядь "Ну, блин, дожили". Ебаный стыд :shitpalm:

Exclusivo, grandique, DeFire и 1 другому понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте ссылку на серию, чет не могу найти

Поделиться сообщением

начал смотреть 4 сезон, после блядского 3 сезона и ебаного броуди, я как будто с дна марианской впадины выплыл и глотнул глоток свежего воздуха, зря я его когда то забросил

уже поржал с ебли пакистанца с керри :lol:

эхх щас бы посмотреть на вербовку в первый раз

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

крутая серия, скорее бы следующая

Поделиться сообщением

Я хз даже сижу после серии охуевший. Нет слов выразить насколько все-таки топовый сериал ....

Кларе надо отдать все премии за психичку Керрри просто 20/10. Даже несмотря на некоторые недоработки, мелочи, киношные преувеличения ты просто поргужаешся в сериал.

зис. крейзи керри вообще огонь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...