NoHate #1121 15 октября 2015 (изменено) хз уже в том сезоне когда он сдох было ясно что он не очень, а некст сизыч клер просто объяснила кто гг сериала в одном из сезонов был момент какойто когда джип на пути к посольству осаждает толпа и вытаскивает из него кого-то, а клэр с кем-то еще отбиваются, никто не помнит точнее? сезон\серию? Изменено 15 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1123 16 октября 2015 полюбому эта телочка глава берлинского (или всего немецкого хз) СИА заказала Керю. Ну либо Дар Адал (или как там его?). Типо чтобы Саулыча пошатнуть и погнать вон из Берлина Саулыч ващет сам заказал Керю, он же конверты кладет для Квина. че-то мне не верится, что он может её заказать.тут явно какая-то многоходовочка от сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1124 16 октября 2015 (изменено) да хуй он когда закажет керю да еще и квину, не поверю до последнего Изменено 16 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1125 18 октября 2015 начал смотреть 4 сезон, после блядского 3 сезона и ебаного броуди, я как будто с дна марианской впадины выплыл и глотнул глоток свежего воздуха, зря я его когда то забросил уже поржал с ебли пакистанца с керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1126 19 октября 2015 Безумная Кэри 10 из 10 А Квин похоже хочет подстроить ее смерть Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1127 19 октября 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬкакой же эпик, просто на финальной сцене чуть сердце от экшена не остановилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1128 19 октября 2015 этот сирич поднимает планку качества всё выше и выше как же Керричка тащит Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1129 19 октября 2015 Я хз даже сижу после серии охуевший. Нет слов выразить насколько все-таки топовый сериал .... Кларе надо отдать все премии за психичку Керрри просто 20/10. Даже несмотря на некоторые недоработки, мелочи, киношные преувеличения ты просто поргужаешся в сериал. Кстате недавно листал imdb, наткнулся на фотку Морены с дочкой Броуди , сразу в голове пронеслись все эти ебаные минуты когда она всоляного руинила своим ужасным персонажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1130 19 октября 2015 Посмотрите на ее ебало, она же рофлит с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1131 19 октября 2015 В ахуе с концовки серии. :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1132 19 октября 2015 СУПЕР ХУЙНЯпросто всю серию плевалсяОПЯТЬ БЛЯДЬ ПРО ТАБЛЕТКИ ЕБУЧИЕ. МММММММ ДАВАЙТЕ В КАЖДОМ СЕЗОНЕ ПРО НИХ. БОЛЬШЕ ЖЕ НЕТУ ИДЕЙщас ещё ебарь моралфаг и юзелес ребенок. КАЙФ (НЕТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1133 20 октября 2015 :lol: mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1134 20 октября 2015 Чо блядь? Это где такие уебищные сабы нынче делают? Он там говорит "Motherfucker" И ВСЕ, никаких блядь "Ну, блин, дожили". Ебаный стыд Exclusivo, grandique, DeFire и 1 другому понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1135 20 октября 2015 (изменено) дайте ссылку на серию, чет не могу найти Изменено 20 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1136 20 октября 2015 MOTHERFUCKERв голос бтв с руских сабоебов дайте ссылку на серию, чет не могу найтиhttps://rarbg.to/torrent/e29hlp4 1080p с вшитыми енг сабами Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1137 20 октября 2015 нормич сериячет сериалы на этой неделе радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1138 20 октября 2015 начал смотреть 4 сезон, после блядского 3 сезона и ебаного броуди, я как будто с дна марианской впадины выплыл и глотнул глоток свежего воздуха, зря я его когда то забросил уже поржал с ебли пакистанца с керри эхх щас бы посмотреть на вербовку в первый раз Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1139 20 октября 2015 крутая серия, скорее бы следующая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1140 20 октября 2015 Я хз даже сижу после серии охуевший. Нет слов выразить насколько все-таки топовый сериал .... Кларе надо отдать все премии за психичку Керрри просто 20/10. Даже несмотря на некоторые недоработки, мелочи, киношные преувеличения ты просто поргужаешся в сериал. зис. крейзи керри вообще огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение