THEBESTSOSO #101 18 апреля 2012 Если говорить о новинках только, то на фоне ахс это вообще не сериал, а кусок говна просто. сам ты кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #102 18 апреля 2012 Если говорить о новинках только, то на фоне ахс это вообще не сериал, а кусок говна просто. сам ты кусок говна А вот теперь можешь смело идти нахуй вместе с этим говносериалом. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #103 29 апреля 2012 А вот теперь можешь смело идти нахуй вместе с этим говносериалом. net godniy serial Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #106 25 июля 2012 Она мне так Клеманс Поэзи напоминает.../ O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #108 17 августа 2012 Странно, но соскучился по сирику.Брюнеткой она мне совсем не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #109 17 августа 2012 Всё-таки шоутайм мастера делать трейлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #110 18 августа 2012 почаны в каком переводе смотреть Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #112 19 августа 2012 посмотрел пилот от новыинтригующе, буду продолжать Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #113 23 августа 2012 досмотрел под утро,это пиздец товарищисериал вышка Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #114 30 сентября 2012 It's time30.09.2012 Homeland – s02e01, The Smile — сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #115 30 сентября 2012 дождался нахуй один из самых ожидаемый сезонов в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #116 30 сентября 2012 Надеюсь все будет намного лучше чем в 1 сезоне Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #117 30 сентября 2012 (изменено) Сериал крутой. Не зря столько эмми взяли. hide Завтра уже новая серия , критики начало второго сезона уже похвалили: http://www.metacriti.../critic-reviews Изменено 30 сентября 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #118 30 сентября 2012 (изменено) у тебя рак картинки отзывы критиков это последнее что я буду смотреть перед фильмом/сериалом. Изменено 30 сентября 2012 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #119 30 сентября 2012 (изменено) у тебя рак картинки отзывы критиков это последнее что я буду смотреть перед фильмом/сериалом.1. нет2. тебя кто-то заставляет ? Многим мнение критиков может быть интересно. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #120 30 сентября 2012 ебать морена сочная же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение