goooose #1181 3 ноября 2015 надеюсь они Круга в сирик запихнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1182 3 ноября 2015 в шепотинку с попытки самовывоза мусора Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1183 4 ноября 2015 Tambovskaya?Чет обосрался с этой хуйни. Как будто в 90е вернулся, когда это услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1184 4 ноября 2015 в шепотинку с попытки самовывоза мусора чет мне тот чел не нравитсякто под мостом ночью в костюме будет находиться, и быть таким спокойным когда рядом с тобой чел кровью истекает и самоубиться хочетявно не какой-то рандомный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1186 4 ноября 2015 в шепотинку с попытки самовывоза мусора чет мне тот чел не нравитсякто под мостом ночью в костюме будет находиться, и быть таким спокойным когда рядом с тобой чел кровью истекает и самоубиться хочетявно не какой-то рандомный мужик http://www.imdb.com/media/rm1349575168/tt4847030?ref_=ttmd_md_nxtда вот он уже в 7 серии с муслимами ходит, явно все не просто так Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1187 9 ноября 2015 серия вышла, парнино я пока the shield начал смотреть, заебался по 7 дней некст серию ждать как торч ебаныймб пол недели продержусь хоть, а глядишь и в некст пн две залпон ебану уххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1188 9 ноября 2015 серия огонь теперь сука опять 7 дней ждать Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1189 9 ноября 2015 Квин на квинычах пздц :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1190 9 ноября 2015 квин минусанул очередняру бтв в голос как всегда"за вами следят"выходит из домаубивает челаидет обратно домой типа всё нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1191 9 ноября 2015 бляя как он лысого умотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1192 10 ноября 2015 Монах епты. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1193 10 ноября 2015 (изменено) на изичах влился в террористическую организацию :pisubudew: Изменено 10 ноября 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1194 11 ноября 2015 Квин, он как Мортра, килл любого че-то в серии хоть и мало было экшена какого-то, но она как-то быстро пролетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 11 ноября 2015 последний сезон очень радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1196 12 ноября 2015 последний сезон очень радует Предыдущий ничем не хуже был. Они = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 12 ноября 2015 последний сезон очень радует Предыдущий ничем не хуже был. Они =ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1198 12 ноября 2015 хз че то мне этот сезон пиздец говном кажется, даже хуже 3го.4ый пока самый топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1199 12 ноября 2015 последний сезон очень радует ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1200 12 ноября 2015 последний сезон очень радует Предыдущий ничем не хуже был. Они =ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать А нахуй тогда сюда вообще заходить? Не ради твоих высеров, это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение