SoSlow #1202 12 ноября 2015 последний сезон очень радует ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать вголос просто пиздец Дропнул эту хуету кажется на 3ьем сезоне, когда в первой серии 90% экранного времени занимала эта ёбаная школьница-шалава. Сейчас попробую снова 3й сиз начать смотреть, попробую перетерпеть самое начало. Надеюсь дальше серии получше будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1203 12 ноября 2015 последний сезон очень радует ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать вголос просто пиздец Дропнул эту хуету кажется на 3ьем сезоне, когда в первой серии 90% экранного времени занимала эта ёбаная школьница-шалава.Сейчас попробую снова 3й сиз начать смотреть, попробую перетерпеть самое начало. Надеюсь дальше серии получше будут.ну, там почти весь сезон такой. но ты терпи, четвертый и пятый сиз тащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1204 12 ноября 2015 последний сезон очень радует ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать вголос просто пиздец Дропнул эту хуету кажется на 3ьем сезоне, когда в первой серии 90% экранного времени занимала эта ёбаная школьница-шалава.Сейчас попробую снова 3й сиз начать смотреть, попробую перетерпеть самое начало. Надеюсь дальше серии получше будут.я тоже дропал сирич после 3 сезона, месяц назад начал смотреть его опять, ахуительно без рыжего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1205 12 ноября 2015 4ый>2ой>1ый>5ый>говно>моча>3ий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1206 12 ноября 2015 4ый>2ой>1ый>5ый>говно>моча>3ийну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1207 15 ноября 2015 последний сезон очень радует ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать вголос просто пиздец Дропнул эту хуету кажется на 3ьем сезоне, когда в первой серии 90% экранного времени занимала эта ёбаная школьница-шалава.Сейчас попробую снова 3й сиз начать смотреть, попробую перетерпеть самое начало. Надеюсь дальше серии получше будут.я тоже дропал сирич после 3 сезона, месяц назад начал смотреть его опять, ахуительно без рыжегону это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1208 16 ноября 2015 ебать в лифте нежданчик вышел, концовка пиздец задел на некст серию Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1209 16 ноября 2015 Аллочка :pisubudew: Вот так пацаны наши спецслужбы работают, директор ЦРУ наш человек. Блядь эти лысые русские в черных кожанках конечно вымораживают пиздос :fffuuu: откуда эта хуйня пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1210 16 ноября 2015 Аллочка :pisubudew: Вот так пацаны наши спецслужбы работают, директор ЦРУ наш человек. Блядь эти лысые русские в черных кожанках конечно вымораживают пиздос :fffuuu: откуда эта хуйня пошлаиз 90х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1211 16 ноября 2015 6ая серия топчикПитер ваще на квинычах ебошит, араб тоже красава не дал ему суициднуться, теперь он дальше будет тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1212 16 ноября 2015 АХХАХАХХААХХАХАХАХАХ КАК ЖЕ Я В ГОЛОС С НАДПИСИ ПРО ПАРИЖ В НАЧАЛЕ СЕРИИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1213 16 ноября 2015 пока квин как-то не в темену уезжает с нонеймами, ну ок, всем похуй в лифте норм момент рыжая топчик, у неё вся инфа вообще есть, и проиграть в такой ситуации = зашкварчто и будет в конце сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1215 16 ноября 2015 скипнул это дерьмо после первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1216 16 ноября 2015 скипнул это дерьмо после первого сезонамы за тебя очень рады с сола еще в начале подгорел, когда он ее нахуй послално старикан одумалсяну и пидр из мумии дрочит, челу которого знает 30 лет не доверяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1217 16 ноября 2015 скипнул это дерьмо после первого сезона ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1218 17 ноября 2015 бляяя сука этот звонок в конце серииона же ее уже прочитала или поедет типа в ловушку? аааа сукаааааааа :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1219 18 ноября 2015 эхх щас бы в ловушку съездить да в прачечную позвонить момент с лифтом конечно топчик Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1220 20 ноября 2015 ахуенный сезон ну это твое мнение, кстати которое мог бы и при себе придержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение