Golden Eagle #141 10 октября 2012 2-я серия это что-то с чем-то, блядь. Видели бы вы мои глаза в конце серии Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #142 11 октября 2012 я тоже ахуелтакой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #145 12 октября 2012 я тут вспомнил, что сол облажался в прошлом сезоне на детекторе лжи. окажется небось теперь еще какой-то крысой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #146 12 октября 2012 да сол еще покажет себя я думаюпосмотрел все серии за один день, сериал охуенен, Кэри просто ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #147 12 октября 2012 Британский актер Дэмиан Льюс, исполнитель роли сержанта Броуди в сериале "Homeland (Родина)", подписал контракт на съемки еще, как минимум, в пяти сезонах этого драматического сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #148 12 октября 2012 (изменено) это то есть всего 7 или 5? вообще врядли это хорошая новость, вполне возможно. сериал скатится из-за этого в говно, начнут накручивать непойми что, пойдут хуевые проходные сериии. Изменено 12 октября 2012 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #149 12 октября 2012 7 сезонов? олололо, сирич не такой эпик, чтобы сразу так на 5 сезонов продлевать, походу будет то же самое что и 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #150 12 октября 2012 вроде норм. можно столько хуеты хует накрутить.возможности сирика то безграничны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #151 12 октября 2012 да сол еще покажет себя я думаюпосмотрел все серии за один день, сериал охуенен, Кэри просто ебашит думаю никому не расскажет, что увидел во 2ой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #152 15 октября 2012 (изменено) Только приступил к просмотру 3 серии а Сол уже молодец В общем как и ожидалось, отошли немного от темы в сторону, но в целом получилось заебись. Этакий роадтрип триллер. Изменено 15 октября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #153 15 октября 2012 Заебись серия, полностью посвященная персонажам. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #154 15 октября 2012 Ахуенная серия. Промо к некст эпик.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n8Dmsve4Las Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #155 15 октября 2012 блядь смотрю 4тую первого. скажите что дальше интереснее будет Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #156 16 октября 2012 блять, какая же ахуенная керри. я бы ей все актерские премии отдавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #157 18 октября 2012 БЛЯДЬ я еблан только после 6 эпизода понял что саул это гидеон из криминал миндс :pray: :pray: :pray: И да сериал тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #158 19 октября 2012 блять, какая же ахуенная керри. я бы ей все актерские премии отдавал. вообще ахуенно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #159 19 октября 2012 посмотрел пилотную сериюпонравиласьДумаю за сегодня-завтра дотяну до ласт серии и буду смотреть онгоингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #160 19 октября 2012 Министр туризма Ливана, Фади Аббуд, обиделся на создателей сериала за искаженное изображение Бейрута, показав город в нелицеприятном свете. Он даже поднял этот вопрос на собрании кабинета министров и президент Ливана дал указание министрам юстиции и связи разобраться с данным вопросом.Аббуд также призвал ливанскую молодежь писать об этом в блогах, звонить на BBC и CNN, т.е. всячески доносить до общественности, что Бейрут – мирный город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение