teplotehnik #1681 4 апреля 2017 Ты че Prison Break не смотрел. Обычно с побега и лоста люди начинали свою сериальную зависимость. Я лично с Хауса начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1682 4 апреля 2017 Когда аналитика на твоем канале будет?Скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1683 4 апреля 2017 Т.е тебе на лицо ссут, а ты продолжаешь принимать и держишь рот открытым? Не ну если тебе по кайфу, могу тоже нассать.Че, из-за провальных серий в 3ьем сезоне нужно было дропнуть довольно интересный сирик? А 4ый начал смотреть чисто из-за интереса, что они придумают без рыжего, или вообще не пойдут ли на банальность с "воскрешением". Честно скажу, после двух серий очень бомбануло и хотел дропать. Но, читая топан, по инерции досмотрел до 5ой серии, и тут суки начали нормально развивать события Что было в финале - все знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1684 4 апреля 2017 Ты че Prison Break не смотрел. Обычно с побега и лоста люди начинали свою сериальную зависимость. Я лично с Хауса начал.не смотрел о ком вы пиздите? кто такой ти бэг здесь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1685 4 апреля 2017 им даже фотку скинули, а они продолжают шквариться (если типа рофлят, то шкварятся ещё сильнее) Defog и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1686 4 апреля 2017 не рофлю не видел его в сирике кто это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1687 5 апреля 2017 https://www.kinopoisk.ru/name/56103/Homeland ... General Jamie McClendonPrison Break ... Theodore 'T-Bag' Bagwell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1688 5 апреля 2017 (изменено) 12121 не рофлюне видел его в сирикекто этоя так понял они тезеры к 12 серии обсуждают Изменено 5 апреля 2017 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1689 5 апреля 2017 12121 не рофлюне видел его в сирикекто этоя так понял они тезеры к 12 серии обсуждают В смысле. Какие тизеры - он был уже в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1690 5 апреля 2017 он был ужев первых серияхпотом в ресторане с адаломпотом во флэшбеке квинаи ещё пару раз появлялся в мелких эпизодах типа здоровался с кем-то, кто шел к президентшечем вы смотрите хэзэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1691 7 апреля 2017 астрид жалко, втюрилась дурочка в 9 серии отсылочка к старикам тут не место когда он ограбил оружейку, респект Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1692 7 апреля 2017 офк скипнул после первого сизыча, чё там блять еще снимают? в двух словах можно плез чё они напридумывали за всё это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1693 7 апреля 2017 ничего интересного, проходи мимо TheEndlessStory понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1694 7 апреля 2017 кто такой ти бэг? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1695 10 апреля 2017 (изменено) Ебать Дар Адал то царь оказывается Изменено 10 апреля 2017 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1696 10 апреля 2017 ТЮЮЮЮ суккккка да за шооо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1697 10 апреля 2017 (изменено) Решил зайти на fanserials Изменено 10 апреля 2017 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1698 10 апреля 2017 а что с максом то? че он так по квину тоскует? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1699 10 апреля 2017 ой бл идите нахуй монтировали они блядь до последнего и опять гавно получилось как в 4 сезоне ласт серия жиза терь пиздец Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1700 10 апреля 2017 блять сняли бы 13 серий, хули так сжимаете. непонятно кто рипнулся, а кто за решетку отъехалСоул каким то чудом живой, нигга рипнулся, кого и как повязали всё осталось за кадром, челик который руководил операцией по ликвидации, свалил в мексику? похорнку квина даже не показали пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение