sdfolk #141 1 октября 2011 Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.. почему русские не ходят в больницу? потому что,у русских две болезни-хуйня и пиздец.пиздец совсем не лечится,а хуйня сама проходит. Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #142 1 октября 2011 Первоклассницы Оля и Даша не смогли поделить парня, так как деление проходят в 3-м классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #143 1 октября 2011 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук. Поранился, разозлился и думает: "Ну, падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада". Заходит злой и орёт: — Женаааа! Где пила? Жена выходит: — Нигде я не пила! Сам, блин, нажрался! — Да ну, что ты! Я спрашиваю - где пила? — Ну, у соседа пила! И что теперь? — Как у соседа? А зачем ты ему дала? — Да не давала я ему. — Как же ты ему не давала, если ПИЛА у него! — Ну, дала разок! Откуда ж я знала, что он, падла, тебе всё расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #144 1 октября 2011 Решил лев ебануть кокаину,значит выложил 2 дорожки вдохнул одну,сидит кумарится. Начало отпускать он решил вторую пиздануть,глядь,а дорожки то нету...Ну он собирает зверей,говорит: -Не вернете дорожку всех перехуярю. Ну звери собрались после того,как ушел лев,и решили что виновника должен будет найти орел,так как самый дальнозоркий... Ну летит значит орел и видит ворона к верху пузом летит... Он значит подлетает и спрашивает: -Не видела ли ты ворона дорожку кокаина? Та в ответ: - КАКАЯ НАХУЙ ДОРОЖКА,ЗЕМЛЮ СПИЗДИЛИ!!!!! порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #145 1 октября 2011 Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "ёб твою мать! Да ты понимаешь, на кого посягнул, пидарас ты эдакий. Ибрагим!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!" ПОРВАЛО ВТОРОЙ РАЗ кстати анекдот про монашку - хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #146 1 октября 2011 -Малдер, я чувствую, во мне чужой! -Спокойно, Скалли, это мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение