Urengoy #1 Опубликовано: 1 июня 2009 Вот вам специальная тема для обсуждения, выкладывания и обгладывания фильмов, раскрывающих тему наркомании в России и за рубежом. за пределы этой темы желательно не вылезать. аминь Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 1 июня 2009 "игла" или "на игле"? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 1 июня 2009 ИДИТЕ НАХУЙ СРАНЫЕ НАРКОСЫ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 1 июня 2009 ИДИТЕ НАХУЙ СРАНЫЕ НАРКОСЫ D: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #6 1 июня 2009 "игла" или "на игле"? на игле Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 1 июня 2009 Домашнее видео может у кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 1 июня 2009 ^ наркоман ебание Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 1 июня 2009 ЕСТЬ ЧЕ ЗАМУТИТЬ ПОД ФИЛЬМЕЦ ОДИН? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 1 июня 2009 Домашнее видео может у кого есть? этого говна навалом! Держу за семью паролями! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 1 июня 2009 У меня есть волшебный порошок и не менее волшебная трава, вместе дают потрясающий эффект каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 1 июня 2009 реквием по мечте takoe govno blyad `_` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #14 1 июня 2009 АВАРИЯ-ДОЧЬ МЕНТА или там без наркоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #15 1 июня 2009 про иглу с цоем даже не слышал, а на игле смотрел хуита зы все фильмы про наркоманов хуита, если смотреть то только док.фильмы. Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 1 июня 2009 МОСТ В ТИРАБИТИЮ!!!!!!!!!!! ТАМ ДЕТИ НАРКОМАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 1 июня 2009 кэнди, дневник баскетболиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 1 июня 2009 есть и "игла" с цоем +11 кэнди, дневник баскетболиста +10 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wz #20 1 июня 2009 кэнди, дневник баскетболиста дневник баскетболиста труъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение