Гость ilostmykeds #21 1 июня 2009 Мы дети со станции Зоо (Wir Kinder vom Bahnhof Zoo) очень ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 1 июня 2009 "бесконечная история" все обе части Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #24 1 июня 2009 Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 2 июня 2009 XAAXAAXXA ПОДКРАСЛЯ СЗАДИ И УГРОХАЛ ЕГО Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceDay #26 2 июня 2009 кокаин с деппом, страсть и отвращение в лас-вегасе с ним же весьм ебашут комедии про нариков типа укуренных или из новых ананасовый экспресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #27 2 июня 2009 кокаин с деппом, страсть и отвращение в лас-вегасе с ним же весьм ебашут комедии про нариков типа укуренных или из новых ананасовый экспресс О_О Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 2 июня 2009 джей и молчаливый боб наносят ответный удар ./_\. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #29 2 июня 2009 кокаин с деппом, страсть и отвращение в лас-вегасе с ним же весьм ебашут комедии про нариков типа укуренных или из новых ананасовый экспресс страх и ненависть, это очень важный момент Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 2 июня 2009 кокаин с деппом, страсть и отвращение в лас-вегасе с ним же весьм ебашут комедии про нариков типа укуренных или из новых ананасовый экспресс страх и ненависть, это очень важный момент Это если говорить о фильме А если говорить о книге, по которой снят фильм, то "Страх и Отвращение в Лас-Вегасе" Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #31 2 июня 2009 кокаин с деппом, страсть и отвращение в лас-вегасе с ним же весьм ебашут комедии про нариков типа укуренных или из новых ананасовый экспресс страх и ненависть, это очень важный момент Это если говорить о фильме А если говорить о книге, по которой снят фильм, то "Страх и Отвращение в Лас-Вегасе" OWNED Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #32 2 июня 2009 НО НЕ СТРАСТЬ И ОТВРАЩЕНИЕ Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #33 2 июня 2009 Плесень бтв "Хроники Спайдервика" там дети рассыпали белый порошок по подоконникам, чтоб обезопасить себя от галлюцинаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #34 2 июня 2009 подвалы дыбенко блять Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #35 3 июня 2009 Лол куча фильмов - Кокаин, Экстази, Human Traffic, На игле, Реквием по мечте, Гарольд и кумар, Под кайфом, Ананасовый экспресс, сериал Во все тяжкие... Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 3 июня 2009 Джерри Магуайер Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 3 июня 2009 Human Traffic КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ! ЭПИК ФИЛЬМ! ГАЙД ПО РЕЙВ КУЛЬТУРЕ АНГЛИИ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #38 3 июня 2009 Кислотный дом. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 3 июня 2009 В ОБЩЕМ ЧИТАЙТЕ ИРВИНА УЭЛША Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #40 3 июня 2009 Лол куча фильмов - Кокаин, Экстази, Human Traffic, На игле, Реквием по мечте, Гарольд и кумар, Под кайфом, Ананасовый экспресс, сериал Во все тяжкие... перечислил, я даже больше и не вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение