Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

glypi_Wicked Sick

Ваш первый сексуальный опыт

Рекомендованные сообщения

Гость

На море, с симпатичной барышней. Третий упругий, подтянутый размер инклудед. Правда был такой фейл. Не вставал. Перенервничал. Поначалу я был готов сквозь землю провалится, но когда она сделала мне минет, чтобы его расшевелить, то я понял коварный замысел вселенной  :snobuedance:  Зато потом долбил её около 3 часов:fuckyea:

в первый раз-то, ну-ну

Поделиться сообщением

На море, с симпатичной барышней. Третий упругий, подтянутый размер инклудед. Правда был такой фейл. Не вставал. Перенервничал. Поначалу я был готов сквозь землю провалится, но когда она сделала мне минет, чтобы его расшевелить, то я понял коварный замысел вселенной  :snobuedance:  Зато потом долбил её около 3 часов.  :fuckyea:

красава

Поделиться сообщением

На море, с симпатичной барышней. Третий упругий, подтянутый размер инклудед. Правда был такой фейл. Не вставал. Перенервничал. Поначалу я был готов сквозь землю провалится, но когда она сделала мне минет, чтобы его расшевелить, то я понял коварный замысел вселенной  :snobuedance:  Зато потом долбил её около 3 часов.  :fuckyea:

Завидую тебе :sad:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ну блядь ето ж такой позор,вот представляю:лет через 15 подойдет сын/дочь и спросит какой у меня был первый раз,а что я отвечу? 

Пиздец 

Такой стыд 

Пиздец

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Гость +44

Cделал своему парню романтический вечер , а потом минет ...

Поделиться сообщением

Делал своему парню, романтический вечер , а потом минет ...

Лучше бы пунктуацию подтянул.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

теряем девственность в пд рум, прямо сейчас! +1, ласт слот

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

На море, с симпатичной барышней. Третий упругий, подтянутый размер инклудед. Правда был такой фейл. Не вставал. Перенервничал. Поначалу я был готов сквозь землю провалится, но когда она сделала мне минет, чтобы его расшевелить, то я понял коварный замысел вселенной  :snobuedance:  Зато потом долбил её около 3 часов:fuckyea:

в первый раз-то, ну-ну

4 палки за 3 часа это что то удивительное для тебя? Хотя да, ты же анимешник.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость +44

Сделал своему парню романтический вечер , а потом минет ...

Лучше бы пунктуацию подтянул.

Минет :palevojein:

Поделиться сообщением

На Новый год в 12 часов трахался с сисястой красавицей....1 Раз не встал заставил делать миньет встал оодел  гандон , гандон слишком мал был и опять член опустился, заставил опять делать миньеть а потом по накатанной... :trollface: :trollface: :trollface: 1 раз....Телке было с утра стыдно  и она сьебала с хаты сзрау так как я уже всем рассказал как она мне делала по кд миньеты :trollface: :trollface: (рядом трахалась ее 2юродная сестра с моим другом, сестра ее стала  женой моего друга и у них щас ребенок ... :trollface: :trollface: :trollface: )

Поделиться сообщением

ТЫ ЕЩЕ ПОТОМ В УМЫВАЛЬНИК НАСРАЛ И ПО ДЕРЕВНЕ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ БЕГАЛ. Красаваа

Поделиться сообщением

Гость +44

Откуда про дачу узнал?

Поделиться сообщением

На Новый год в 12 часов трахался с сисястой красавицей....1 Раз не встал заставил делать миньет встал оодел  гандон , гандон слишком мал был и опять член опустился, заставил опять делать миньеть а потом по накатанной... :trollface: :trollface: :trollface: 1 раз....Телке было с утра стыдно  и она сьебала с хаты сзрау так как я уже всем рассказал как она мне делала по кд миньеты :trollface: :trollface:

когда в 20 лет не встает без минета то в 30 лет уже вообще не встает  :hmm:

Поделиться сообщением

Откуда про дачу узнал?

Ну ты че :-_-:

Поделиться сообщением

На Новый год в 12 часов трахался с сисястой красавицей....1 Раз не встал заставил делать миньет встал оодел  гандон , гандон слишком мал был и опять член опустился, заставил опять делать миньеть а потом по накатанной... :trollface: :trollface: :trollface: 1 раз....Телке было с утра стыдно  и она сьебала с хаты сзрау так как я уже всем рассказал как она мне делала по кд миньеты :trollface: :trollface:

когда в 20 лет не встает без минета то в 30 лет уже вообще не встает  :hmm:

Мне было 16  и я был чертовски пьян  :yes: :yes:

Поделиться сообщением

в 19 лет

ждал свою единственную и неповторимую  :rickroll:

с будущей женой, ей тогда 16 было. Оба девственники. Первый раз для меня оказался не сладок, т.к. ей было мягко говоря не очень в кайф, а я из-за этого не мог кончить, волновался типа. После 20 минут остановились. Зато все последующие разы были незабываемые.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость +44

Откуда про дачу узнал?

Ну ты че :-_-:

Простоя я про эту историю писал тут  :fie:

Поделиться сообщением

в 19 лет

с будущей женой, ей тогда 16 было. Оба девственники. Первый раз для меня оказался не сладок, т.к. ей было мягко говоря не очень в кайф, а я из-за этого не мог кончить, волновался типа. После 20 минут остановились. Зато все последующие разы были незабываемые.

Вот чья она жена...  между 1 и последующими разами просто был я :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

в 19 лет

Вот чья она жена...  между 1 и последующими разами просто был я :trollface: :trollface: :trollface:

охуенная фантазия ^^ как там твоя мама? Слышал она тебя в 50 лет родила.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

вобщето я алена твоя соседка я всегда стеснялась с тобой поговорить и признатся тебе в моей искринней любви, дело в том что раньше я тебя никогда не замечала но когда ты голый пробежал мимо моего дома, я поняла что ты тот с кем я хочу провести всю жизнь и родить от тебя детей. Но увы завтра я уезжаю навсегда в пермь и я больше никогда тебя не увижу. Ну что ж прощай

Поделиться сообщением

• Создать...