}{HeHaBuCTb}{ #301 17 октября 2011 Bass1st ушёл из доты 1 ©, Дрончик) ну зачем, сначала надо доебурить в первой уже всех наверняк ) отпустить им все их дешёвые грехи)... а потом уже ко второй ... RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #302 17 октября 2011 Басист как трек называется про доброту? ReSound System - Dobrota Спасибо я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #304 18 октября 2011 ГОГО СТРИМ "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #305 18 октября 2011 ГОГО СТРИМ сейчас будет, намечается сильный батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #306 18 октября 2011 Bass1st ушёл из доты 1 ©, Дрончик) ну зачем, сначала надо доебурить в первой уже всех наверняк ) отпустить им все их дешёвые грехи)... а потом уже ко второй ... RIP гров предложил 1х1 я сказал со стримом он отказался щас 1 мапа в доте первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elendiar #311 18 октября 2011 Неееееееет Играй в доту 1 ! Что неужели в доте 2 нет раков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #312 18 октября 2011 открыл стрим услышал о себе "ебаный хуйлан, ебаный пиздун" отсоси, уебашка ты ничтожен PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elendiar #315 18 октября 2011 Блин смотрю в основном тебя ночью а ты ночью без микро :( спецом что б не шуметь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonred #316 18 октября 2011 открыл стрим услышал о себе "ебаный хуйлан, ебаный пиздун" отсоси, уебашка ты ничтожен jajajajajjajaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #317 18 октября 2011 открыл стрим услышал о себе "ебаный хуйлан, ебаный пиздун" отсоси, уебашка ты ничтожен я тебе доказывать что ты немощ не буду иди тупо навсего нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elendiar #318 18 октября 2011 В принципе в игре двух топовых команд кто то проиграет, в доте нет ничьих, но это не значит что в про доте половина раков и нубов.И если ты проиграл в паб доте, это ты значит что неповезло... доигрывай эту и начинай следующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #319 18 октября 2011 открыл стрим услышал о себе "ебаный хуйлан, ебаный пиздун" отсоси, уебашка ты ничтожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elendiar #320 18 октября 2011 омг что они сделали с фирменной походкой зевса он бегает как анимешный ельф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение