RayGaden #582 7 ноября 2011 а чё количество стаков не показывается или мне не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #584 7 ноября 2011 а чё количество стаков не показывается или мне не видно? не показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0oDsJke #585 7 ноября 2011 в следующую игру Адрюх пикни сфчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #586 7 ноября 2011 мда,везёт тебе сегодня на уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #587 7 ноября 2011 в следующую игру Адрюх пикни сфчика сф вообще слабоватый герой впринципе, ну щас насосусь от пуджа тогда, ладно уж. а насчет дегенератов - в связи с последними событиями (мошна с раздачей ключей на халяву), их стало даже больше чем докуя, их ТЬМА. онлайн был 300-400, сейчас вечером 1.4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #588 7 ноября 2011 блять, выдавали бы по реплеям, а не тот кто анкету красиво заполнил. Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #589 7 ноября 2011 мда,везёт тебе сегодня на уёбков Когда так играют то и смотреть не в кайф, не то что играть... Товера падают, толпа фармит Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0oDsJke #590 7 ноября 2011 в следующую игру Адрюх пикни сфчика сф вообще слабоватый герой впринципе, ну щас насосусь от пуджа тогда, ладно уж. ну как скажеш ну тогда чтонибудь забавненькое! и по больше екшена :xd: а насчет дегенератов - в связи с последними событиями (мошна с раздачей ключей на халяву), их стало даже больше чем докуя, их ТЬМА. онлайн был 300-400, сейчас вечером 1.4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #591 7 ноября 2011 я ведь выйграл,хот ь насосал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #592 7 ноября 2011 я ведь выйграл,хот ь насосал мид батрайдер жэ Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #593 7 ноября 2011 я ведь выйграл,хот ь насосал мид батрайдер жэ я вообще не дотер,в доту играл 2 года назад. Бетрайдара плевочки вообще в ступор ввели пофиксили его походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #594 7 ноября 2011 я ведь выйграл,хот ь насосал мид батрайдер жэ я вообще не дотер,в доту играл 2 года назад. Бетрайдара плевочки вообще в ступор ввели пофиксили его походу ключ то откуда откопал? Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #595 7 ноября 2011 я ведь выйграл,хот ь насосал мид батрайдер жэ я вообще не дотер,в доту играл 2 года назад. Бетрайдара плевочки вообще в ступор ввели пофиксили его походу ключ то откуда откопал? инвайт знакомый дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #596 7 ноября 2011 я ведь выйграл,хот ь насосал мид будь не войд а ам - подохли бы в моем исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #598 7 ноября 2011 я ведь выйграл,хот ь насосал мид будь не войд а ам - подохли бы в моем исполнении кто бы ему фарм дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #599 7 ноября 2011 я ведь выйграл,хот ь насосал мид будь не войд а ам - подохли бы в моем исполнении кто бы ему фарм дал? яб нашел где фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение