BASS1st #924 10 ноября 2011 кто такой медо долго рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #925 10 ноября 2011 ебач поставь что бы слышно было кто с тобой в скайпе от твоего разговора с собой уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #926 10 ноября 2011 ебач поставь что бы слышно было кто с тобой в скайпе от твоего разговора с собой уже тошнит хорошо, сейчас сделаю топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #927 10 ноября 2011 версута в тиме это же к победе офк тех кто против него Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #928 10 ноября 2011 ебач поставь что бы слышно было кто с тобой в скайпе от твоего разговора с собой уже тошнит хорошо, сейчас сделаю топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenEkLoL #931 10 ноября 2011 кто знает точную дату выхода доты 2 а то я уже 1200 собрал =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenEkLoL #932 10 ноября 2011 бассист дочерей любит добавь меня в стим епта я же написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #936 10 ноября 2011 <blockquote>Че за песня играла,текст из стихотворения Эдуарда Асадова - Доброта?)))не нашел че то в вк)скиньте название плз) Если не трудно напиши </blockquote>resohttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Undying.png[/img] system - dobrotaАА красава спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #938 10 ноября 2011 пуэрто-рико,дефенд боттом :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trtaaatta #940 10 ноября 2011 Андрей,а в оффлайне можно с ботами играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение