MeF #21 1 июня 2009 А КАК ОН СЫГРАЛ АКАШЕЙ НА ЗИМНЕМ АСУСЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД А КАК ОН ЗА ДУМА НА ИЧКС Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 1 июня 2009 Анонсы про Трансформеров и Борна чем плохи? ПУСТЬ НАРОД ЗНАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #23 1 июня 2009 Зиду нельзя , зиду легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #24 1 июня 2009 Анонсы про Трансформеров и Борна чем плохи? ПУСТЬ НАРОД ЗНАЕТ тем, что они хуево сделаны писал бы в одном топике, все равно по строчке Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #25 1 июня 2009 А КАК ОН СЫГРАЛ АКАШЕЙ НА ЗИМНЕМ АСУСЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД ЭТОЖЕ МАСТЕР ПО КОНТРОЛЮ ПЕЛЬМЕШЕК плюсану зиду - легенда Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #26 1 июня 2009 [KO on]This user is currently ignored - решение всех проблем[KO off] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 1 июня 2009 [KO on]This user is currently ignored - решение всех проблем[KO off] НЕ СМЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 1 июня 2009 А КАК ОН СЫГРАЛ АКАШЕЙ НА ЗИМНЕМ АСУСЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #29 2 июня 2009 уберите нахуй его из раздела или варните также как всех остальных ублюдки модераторские , мам ваших считал-пересчитывал. Кстати для модера он бы подошел , по всем параметрам кончености , офк из простых понятий модерпродоты = конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 2 июня 2009 НЕТ ТОЛСТЫЙ ШКОЛЬНИК ПАЛЮБОМУ ЛЕГЕНДА Я когда первый раз в Ладогу на чамп приехал, был курсе на 2м или 3м, а этот кабан был в классе 9м наверное, ну можт 10, и ебашил в доту такой прям направо и налево раздавал. Да еще и тяжелее меня был раза в 2 наверное, в общем он как АНТОН, только играет в 10впятьдесятшестойстепени раз лучше! А так как АНТОН неприкосновенен и люди с топскилом тоже респектом пользуются, то я думаю его нельзя трогать! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #31 2 июня 2009 НЕТ ТОЛСТЫЙ ШКОЛЬНИК ПАЛЮБОМУ ЛЕГЕНДА Я когда первый раз в Ладогу на чамп приехал, был курсе на 2м или 3м, а этот кабан был в классе 9м наверное, ну можт 10, и ебашил в доту такой прям направо и налево раздавал. Да еще и тяжелее меня был раза в 2 наверное, в общем он как АНТОН, только играет в 10впятьдесятшестойстепени раз лучше! А так как АНТОН неприкосновенен и люди с топскилом тоже респектом пользуются, то я думаю его нельзя трогать! это не отменяет того , что он нихуя не шарит в фильмах и спамит в каждом топике говно-хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eq!? #32 2 июня 2009 это не отменяет того , что он нихуя не шарит в фильмах и спамит в каждом топике говно-хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #33 2 июня 2009 хб сам одно время МОДЕРИРОВАЛ фм подраздел Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #34 2 июня 2009 хб сам одно время МОДЕРИРОВАЛ фм подраздел если 1-2 прикрепленных топика - это модерирование ФОРУМА , то ок , но под форумы-румы я бы не стал относить ко всему форуму и к всеобщему конченому девизу модераторов продоты - "Выборочно абузим права". Хотя я думаю если ты не долбоеб , то ты понял , что я подразумеваю всегда когда пишу про модерирование и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #35 2 июня 2009 хб сам одно время МОДЕРИРОВАЛ фм подраздел если 1-2 прикрепленных топика - это модерирование ФОРУМА , то ок , но под форумы-румы я бы не стал относить ко всему форуму и к всеобщему конченому девизу модераторов продоты - "Выборочно абузим права". Хотя я думаю если ты не долбоеб , то ты понял , что я подразумеваю всегда когда пишу про модерирование и т.д доска, съебись, дешёвая сучка пизди на модеров в другом месте Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #36 2 июня 2009 хб сам одно время МОДЕРИРОВАЛ фм подраздел если 1-2 прикрепленных топика - это модерирование ФОРУМА , то ок , но под форумы-румы я бы не стал относить ко всему форуму и к всеобщему конченому девизу модераторов продоты - "Выборочно абузим права". Хотя я думаю если ты не долбоеб , то ты понял , что я подразумеваю всегда когда пишу про модерирование и т.д доска, съебись, дешёвая сучка пизди на модеров в другом месте я твою маму в сартире пиздил , хуйня модерируемая лимитированая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #37 2 июня 2009 пд Цитата troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #38 2 июня 2009 atu ego, atu Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 2 июня 2009 доска прав Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 2 июня 2009 доска прав Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение