Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeS_-_

FIFA 12

Рекомендованные сообщения

советую всем кто в карьере купить Kagawa. Я за футболом не слежу и хз кто это такой,  но в фифе он пиздец жесткий. Не очень быстрый, но финты и дальние удары это пиздец имба. Практически любой дальний удар - гол.

Ну и бензема в этой фифе - это  :metalhead:

А вообще мне нравится играть в эту фифу против компа, на любителе легко, а выше просто пиздец.  Против людей как-то тоже неудобно играть, мб не придрочился конечно еще, но таким блядь инвалидам проебывал игры.

А АНЖИ ЭТО ВООБЩЕ Я ЕБАЛ БУСУФА ЭТО ЧТО ЗА НАХЕР ТАКОЙ

Поделиться сообщением

проебывать инвалидам ето пиздец обидно.НАВЕС НАВЕС ОТСКОК ПЕНАЛЬТИ.уебки бывают же фартовые  :smile:

Поделиться сообщением

кагава нереально ебашит

за боруссию на профи лидирую в чемпионате  :hmm:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

советую всем кто в карьере купить Kagawa. Я за футболом не слежу и хз кто это такой,  но в фифе он пиздец жесткий. Не очень быстрый, но финты и дальние удары это пиздец имба. Практически любой дальний удар - гол.

Ну и бензема в этой фифе - это  :pray:

А вообще мне нравится играть в эту фифу против компа, на любителе легко, а выше просто пиздец.  Против людей как-то тоже неудобно играть, мб не придрочился конечно еще, но таким блядь инвалидам проебывал игры.

из андерлехта пацан  :pray:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

фифа фигня для петухов

Поделиться сообщением

последняя фифа которая доставляла была 2007

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Система защиты это  :pray:

Поделиться сообщением

система защиты ахуенная

пройдите обучение там есть, и научитесь мячики отбирать

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu::hmm::pray:

Поделиться сообщением

фифа фигня для петухов

дурак  :nate:

фифа нереально доставляет  :perec:

Поделиться сообщением

кто-нибудь дошел до легенды футбола?

я вот с 04 фифы играю, везде для того, чтобы бить лица компу на самом высоком уровне сложности мне требовалось пару дней

в 12 фифу играю уже неделю, выше полупрофи боюсь ставить

не знаю, рак ли это клавы, но мяч отобрать действительно теперь можно только в случаях, если этого захочет владеющий мячом игрок

еще такой момент заметил : почему-то спартаки и зениты обыгрываются на ура, а вот волги с краснодарами с суперфорвардами типа Y.Movsisyan забивают в каждой второй атаке и остаются для меня непобедимыми командами

раньше как-то помню если против тебя топовая команда, то она играет как топовая, если дворовая, то соответственно, а теперь я с ужасом жду и рассчитываю матчи с ростовами, волгами, крыльями и прочим сбродом

возникла проблема с джойстиком: он ведет себя так, словно я зажал левый контроллер перемещения вбок + половина кнопок/рычагов не работает и никаким образом не настраивается ни в меню, ни где бы то ни было вообще (вернее настраивается, только фифе как-то похуй на это, она по-прежнему никак не реагирует на половину кнопок джойстика), поэтому приходится мучиться с клавой, на которой о финтах можно забыть и надеяться забить либо отняв мяч у зазевавшегося и завертевшегося защитника, либо пройдя по флангу, развернувшись, отдать пас в штрафную, там опять развернувшись и пробив в дальний угол

победил  цска на легенде  :perec:

Поделиться сообщением

Ну и бензема в этой фифе - это  :nate:

из андерлехта пацан  :perec:

боруссия дортмунд :hmm:

еще совет упарывающимся в карьеру: если хотите охуенного форварда, но играете за лобковую команду, куда кроме сброда ни один уважаемый игрок шагу не ступит, то фармите 27.5 миллионов на трансферы  и берите балотелли из мс

он у них там на трансфер выставлен, поэтому его легко заполучить и контракт он подписывает без выебонов :nate:

Поделиться сообщением

ебашу за боруссию уж третий сезон нах

во втором в 1\2 проебал реалу, выиграл чемпионат и кубок  :parovozdjan:

на профи офк!

купил бразильца ЛУКАСА - ахуителен.

Поделиться сообщением

бля, в 11-й фифе неймара покупал за 12 лямов, тут он уже под 60 стоит, это пиздец.

Поделиться сообщением

бля, в 11-й фифе неймара покупал за 12 лямов, тут он уже под 60 стоит, это пиздец.

такая же херня

пришлось купить адлера

Поделиться сообщением

юзаю артмани и похуй на бабки :trollface:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Просто кончаю от ФИФА12  :trollface:

Поделиться сообщением

против ботов всё играете  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...