Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeS_-_

FIFA 12

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь дошел до легенды футбола?

я вот с 04 фифы играю, везде для того, чтобы бить лица компу на самом высоком уровне сложности мне требовалось пару дней

в 12 фифу играю уже неделю, выше полупрофи боюсь ставить

не знаю, рак ли это клавы, но мяч отобрать действительно теперь можно только в случаях, если этого захочет владеющий мячом игрок

еще такой момент заметил : почему-то спартаки и зениты обыгрываются на ура, а вот волги с краснодарами с суперфорвардами типа Y.Movsisyan забивают в каждой второй атаке и остаются для меня непобедимыми командами

раньше как-то помню если против тебя топовая команда, то она играет как топовая, если дворовая, то соответственно, а теперь я с ужасом жду и рассчитываю матчи с ростовами, волгами, крыльями и прочим сбродом

возникла проблема с джойстиком: он ведет себя так, словно я зажал левый контроллер перемещения вбок + половина кнопок/рычагов не работает и никаким образом не настраивается ни в меню, ни где бы то ни было вообще (вернее настраивается, только фифе как-то похуй на это, она по-прежнему никак не реагирует на половину кнопок джойстика), поэтому приходится мучиться с клавой, на которой о финтах можно забыть и надеяться забить либо отняв мяч у зазевавшегося и завертевшегося защитника, либо пройдя по флангу, развернувшись, отдать пас в штрафную, там опять развернувшись и пробив в дальний угол

Поделиться сообщением

на лигенде футбола топовые фиферы сосут сейчас даже :buba:

Поделиться сообщением

кто-нибудь дошел до легенды футбола?

я вот с 04 фифы играю, везде для того, чтобы бить лица компу на самом высоком уровне сложности мне требовалось пару дней

в 12 фифу играю уже неделю, выше полупрофи боюсь ставить

не знаю, рак ли это клавы, но мяч отобрать действительно теперь можно только в случаях, если этого захочет владеющий мячом игрок

еще такой момент заметил : почему-то спартаки и зениты обыгрываются на ура, а вот волги с краснодарами с суперфорвардами типа Y.Movsisyan забивают в каждой второй атаке и остаются для меня непобедимыми командами

раньше как-то помню если против тебя топовая команда, то она играет как топовая, если дворовая, то соответственно, а теперь я с ужасом жду и рассчитываю матчи с ростовами, волгами, крыльями и прочим сбродом

возникла проблема с джойстиком: он ведет себя так, словно я зажал левый контроллер перемещения вбок + половина кнопок/рычагов не работает и никаким образом не настраивается ни в меню, ни где бы то ни было вообще (вернее настраивается, только фифе как-то похуй на это, она по-прежнему никак не реагирует на половину кнопок джойстика), поэтому приходится мучиться с клавой, на которой о финтах можно забыть и надеяться забить либо отняв мяч у зазевавшегося и завертевшегося защитника, либо пройдя по флангу, развернувшись, отдать пас в штрафную, там опять развернувшись и пробив в дальний угол

погугли, вроде на пг, было написано что там нужно прописать что-то, чтобы джостик ввёл себя адекватно

Поделиться сообщением

нет

ты просто не очень

я даже 2х2 с корешом выигрывал

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

нет

ты просто не очень

я даже 2х2 с корешом выигрывал

причем ту я вообще? недоносок

с мамой ты своей выйгрывал а не корешом....

Поделиться сообщением

кстати в тему о финтах

не знаю как сейчас (если неправ - поправьте), но раньше даже самые потные топовые фиферы играли без финтов, а больше за счет комбинаций, владения мячом и абузов по типу Q+W( который  кстати запретили хз когда), поэтому можно особо не расстраиваться по поводу невозможности пофинтить на клаве

Поделиться сообщением

что за абуз с qw?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

что за абуз с qw?

Ну это типа забрасывания мяча вперед, причем довольно точного, т.е. это тебе не тупо нажал "А" и мяч полетит куда-то в ебеня, а все четко прямо на ход футболисту... То бишь всякие роналдо и торресы врывались в штрафную без особых проблем. Особенно бесил этот абуз, когда стоят катают мяч на своей половине поля, потом Q+W и все, твои оборонята стоят в ахуе от происходящего и смотрят на мяч в сетке.

Поделиться сообщением

Ебашу карьеру на любителе и клал на всех :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ебашу карьеру на любителе и клал на всех :trollface:

норм чё :spy:

Поделиться сообщением

друг купил  :trollface:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

просто :trollface:

всё чего не было - всё добавили, всё доделали, идеальный футбик

играл 1 раз, завтра еду за диском за 2,6к, похуй она того стоит) думаю задрочить лайв

1878.png

Поделиться сообщением

играл 1 раз, завтра еду за диском за 2,6к, похуй она того стоит) думаю задрочить лайв

лохобан , я за 200 рублей куплю завтра , прошитый офк иксбокс

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну и хуле, лайва то нет у тебя, далбаёб

1878.png

Поделиться сообщением

не могу прошить блядский иксбокс  :trollface:

Поделиться сообщением

такой selfown  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...