Gomosek #141 29 сентября 2011 НАБЬЮ ГРУЗА ГАНДОНАМИ И ВЫЕБУ ЕГО НАХУЙ БЛЕАДЬ ты тоже меня хочешь? Вы что, сговорились? Кстати, я предпочитаю доминировать, поэтому у нас ничего не выйдет, прости. :-_-: мой хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #142 29 сентября 2011 я как и все пользуюсь самыми популярными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #143 29 сентября 2011 я как и все пользуюсь самыми популярными "страсть" чтоль <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #144 29 сентября 2011 я как и все пользуюсь самыми популярными "страсть" чтоль Гусарские В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #145 29 сентября 2011 есть оч неплохой метод контрацепции: девушка(после полового акта офк) просто с мылом под теплой водой промывает себе "там", вымывая и очищая всё половой акт закончен>>>она промывает себе все там>>>мыло уничтожает сперматозоиды>>>профит правда, этот метод контрацепции должна знать твоя девушка офк (а это уже вопрос ее грамотности в таких вопросахи опыта ) почему ты пизду называешь "там". Мама чтоль за спиной палит? все и так понятно в таком топике пизда и "там"-одно и то же гомосексуалисты не в счет rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #146 29 сентября 2011 зачем использовать гандоны для дрочки рукой? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #147 29 сентября 2011 есть оч неплохой метод контрацепции: девушка(после полового акта офк) просто с мылом под теплой водой промывает себе "там", вымывая и очищая всё половой акт закончен>>>она промывает себе все там>>>мыло уничтожает сперматозоиды>>>профит правда, этот метод контрацепции должна знать твоя девушка офк (а это уже вопрос ее грамотности в таких вопросахи опыта ) почему ты пизду называешь "там". Мама чтоль за спиной палит? все и так понятно в таком топике пизда и "там"-одно и то же гомосексуалисты не в счет ты что ебана.. Просто не мог сказать пизда? Как мужик бля... Все лолеры такие? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #149 29 сентября 2011 беру резинку только на тусовки, не хочу потом платить венерологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #150 29 сентября 2011 есть оч неплохой метод контрацепции: девушка(после полового акта офк) просто с мылом под теплой водой промывает себе "там", вымывая и очищая всё половой акт закончен>>>она промывает себе все там>>>мыло уничтожает сперматозоиды>>>профит правда, этот метод контрацепции должна знать твоя девушка офк (а это уже вопрос ее грамотности в таких вопросахи опыта ) почему ты пизду называешь "там". Мама чтоль за спиной палит? все и так понятно в таком топике пизда и "там"-одно и то же гомосексуалисты не в счет ты что ебана.. Просто не мог сказать пизда? Как мужик бля... Все лолеры такие? ну это вопрос воспитания желания порофлить и потролить абсолютно нету хотел тактично описать решение проблемы по способу контрацепции а не как половина уёбков, обитающих здесь rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 29 сентября 2011 автор и есть гандон ведь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 29 сентября 2011 гандоны для тех у кого реакция хуевая сходи к венирологу в голос с логики этих двух постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #153 29 сентября 2011 Durex Elite комфорт лучше, правда редко встречается, попробуй брат, не пожалеешь kk, попробую. Правда не думаю, что в моем городе есть такие( http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #154 29 сентября 2011 Самые дешевые за 3 рубля, оплатил уже 20 абортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #155 29 сентября 2011 Dinamo link=topic=246062.msg2027082779#msg2027082779 date=1317296060] Самые дешевые за 3 рубля, оплатил уже 20 абортов this Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #156 29 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #157 29 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #158 29 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #159 29 сентября 2011 проведем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй Ок. давай по порядку. Насчет меня: Ник - это ник, его основа это не мист, а iq, но для тебя, утырка, который допускает в 1 треде ошибок на половину толкового словаря, это слово такое же мистическое, как и секс. Аватарка - мне в принципе по боку на большую часть ущербного пд, в том числе на такого ущерба как ты, поэтому я поставил первую картинку какую вообще нашел в раковой группе в контакте. Я явно не задрот варика и вова, единственная карта в которую я когда-либо играл в варике это ДОТА. По поводу мультика - тебе не понять ни 1 настоящей идеи, которую пытаются донести до тебя , гипертрофированной и искаженной ради такого уебка как ты, чтобы ты ,тварь, проявила хоть каплю интереса к проблемам сего мира. Дата моего рождения она явно на десяток лет больше твоей и не должна интересовать уебка с авой розового члена, говорящей о низкой самооценке на половой почве и низком уровне интеллектуального развития, а ник Адольф только говорит о попытке придать себе веса и привлечь внимание за счет ассоциации которую видят, так же это попытка (в твоем жалком мозгу) прибиться к определенной группе уебков, так как ты ебанный фрик и когда-нибудь вскроешься от одиночества. Насчет тебя: Судя по признакам бурного полового созревания, выраженных в твоих кулстори о убийстве бабок, блатных, могу сказать что тебе где-то лет 14-16. Ты сука овощь и дрищь, проводящий все свое время в инете, об этом говорит количество твоих постов. Ты весь в прыщах ,ебанный девственник, и судя по псевдо-детектам, считаешь себя почти умным, но огорчу тебя, твой уровень интеллекта явно намного ниже среднего, т.е. ты нихуя не добъешся в жизни, к тому же тебя всю жизнь будут дрочить и иметь, так что периодические мысли о смерти привидут тебя к единственному логичному варианту, который наконец то избавит мир от такого убожества как ты. сагрился Да не, я спокоен, ответ на псевдо-аналитику, аналитикой где же адольф, я жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #160 29 сентября 2011 провидем анализ ник нейм MIST-iq-сразу понятно что ты уебок школьник каторый придумал себе ник тима блеать чтото таинствиное и всиляющяя страх супер сила типа спайдер мен и прочая нелепоя хуйня,ты из тех уебанов каторые мечтают чтобы их уебал генетически развитый паук и чтобы тебя потом папа с люстры снимал снимал,ты тот кто ждет в один прикарсный день к тебе придеит бетмен на бэтмобиле забирет к себе в пищеру и ты будиш сосать его мышинй хуй Робином! по аватарке ясно что бы ебанутый паклоник мультика для ебанутых и еще задрот варкрфта из инфы про втйо возраст понятно что ыт скрываеш релаьную дату рождения значит тебе 11-13 лет из количетсова тових собещний ясно ты ноубоди так что иди нахуй розовый хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение