Droed #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Грац короля логики и принца квот На месте именинника мог быть любой, но тут Тевтон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #5 29 сентября 2011 грац инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 29 сентября 2011 на его месте мог бы быть любой, даже не тевтон Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #8 29 сентября 2011 Гззз Тевтона ))))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10 29 сентября 2011 грац Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 29 сентября 2011 Уже пошутили про место Ну тевтона даже я грацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 29 сентября 2011 гц я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 29 сентября 2011 на его месте мог бы быть любой, даже не тевтон шутка на уровне высоцкого а может быть даже и выше имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #20 29 сентября 2011 шутка на уровне высоцкого а может быть даже и выше Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение