WizardHat #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Вчера включил телевизор впервые за 2 месяца. По НТВ как всегда передачи про педофилов и всякого рода нечисти. По ОРТ Малахов разбирал сюжет о том, что какая то девушка совратила парня, а в результате выяснилось, что она патаскушка. ЕЕ начала защищать собственная мама, которая была без зубов как на смайлике По ТНТ уебищный сериал Универ. Не понимаю какую цель преследуют авторы сея сериала, но кроме как рвотного рефлекса он ни чего не вызывает. По СТС Уебищный сериал Закрытая школа. 8723456784356 серий они будут выяснять кто как и кого убили в этой школе. Телевидение превратилось в выгребную яму. Какие каналы посоветует смотреть. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 29 сентября 2011 дискавери разве что в оригинале там переводчик пиздец ваще "алюминий делается из жести" ахахаха общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4 29 сентября 2011 не смотрел телевизор уже год где-то,и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5 29 сентября 2011 дискавери, анимал планетс, евроспорты чекаю ночью только эти каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6 29 сентября 2011 Euronews Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7 29 сентября 2011 iconcerts, hd кино, discovery hd showcase, hd srort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #8 29 сентября 2011 РБК. Новости каждые полчаса + дискасс экономико-политических новостей со всякими экспертами, знатоками и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #9 29 сентября 2011 РБК. Новости каждые полчаса + дискасс экономико-политических новостей со всякими экспертами, знатоками и пр. новости каждые пол часа НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 29 сентября 2011 Дождь Хотя ты лучше смотри перечисленное в твоем посте, твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #11 29 сентября 2011 Слушаю радио. Читаю новости в интернетах. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 29 сентября 2011 окна с Дмитрием Нагиевым отличная передача. побольше бы таких на тв Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #14 29 сентября 2011 окна с Дмитрием Нагиевым отличная передача. побольше бы таких на тв Еще показывают? Я не пропускал ни одной серии этого вышака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #15 29 сентября 2011 Вчера включил телевизор впервые за 2 месяца. По НТВ как всегда передачи про педофилов и всякого рода нечисти. По ОРТ Малахов разбирал сюжет о том, что какая то девушка совратила парня, а в результате выяснилось, что она патаскушка. ЕЕ начала защищать собственная мама, которая была без зубов как на смайлике По ТНТ уебищный сериал Универ. Не понимаю какую цель преследуют авторы сея сериала, но кроме как рвотного рефлекса он ни чего не вызывает. По СТС Уебищный сериал Закрытая школа. 8723456784356 серий они будут выяснять кто как и кого убили в этой школе. Телевидение превратилось в выгребную яму. Какие каналы посоветует смотреть. я лично не смотрю, но для жены подключил цифровое ТВ с HD канальчиками. За завтраком и ужином смотрю Дискавери Сайнс или Энимал Планет ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #16 29 сентября 2011 окна с Дмитрием Нагиевым отличная передача. побольше бы таких на тв Блин, мне даже захотелось скачать парочку серий. ОКНА ОХУЕННЫ ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 29 сентября 2011 окна с Дмитрием Нагиевым отличная передача. побольше бы таких на тв Еще показывают? Я не пропускал ни одной серии этого вышака. только повторы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 29 сентября 2011 Пацаны, говорить что вы палите дискавери было модно в средней школе, в старшем возрасте это не дает очков элитотности, я гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #19 29 сентября 2011 Автор туповат, Универ - норм. По первому по выходным вечером вполне годные вещи показывают. Ну и Россию2 смотрю, офк. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #20 29 сентября 2011 Пацаны, говорить что вы палите дискавери было модно в средней школе, в старшем возрасте это не дает очков элитотности, я гарантирую. а я и не претендую. Просто приятно слушать в фоне и нет желания засунуть 2 пальца в рот. Когда у меня будет ребенок, то я вообще все "бесплатные" каналы заблокирую из-за гребаной рекламы и промывания мозгов. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение