Гость bara_ne_Kontpicca #161 30 сентября 2011 кроме ну погоди по телевизору никогда не чо дельного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #162 30 сентября 2011 не смотрю телевизор. Ну иногда только трансляции каких-нибудь матчей, если с друзьями Аниме Модераторы: Falc, Dem-on-line, Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #163 30 сентября 2011 не смотрю телевизор. Ну иногда только трансляции каких-нибудь матчей, если с друзьями Аниме Модераторы: Falc, Dem-on-line, Mistwalker ТОНКО Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #164 30 сентября 2011 не смотрю телевизор. Ну иногда только трансляции каких-нибудь матчей, если с друзьями Аниме Модераторы: Falc, Dem-on-line, Mistwalker ТОНКО Вызвало жуткий смех. Не знаю даже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #165 30 сентября 2011 не смотрю телевизор. Ну иногда только трансляции каких-нибудь матчей, если с друзьями Аниме Модераторы: Falc, Dem-on-line, Mistwalker ТОНКО Вызвало жуткий смех. Не знаю даже почему это как сам пошутил, сам посмеялся но на самом деле неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #166 30 сентября 2011 На самом деле я посмеялся и расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #168 30 сентября 2011 На самом деле я посмеялся и расстроился. и снова ТОНКО. ты на коне Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 30 сентября 2011 Нормально можно если совсем нечего делать потупить Фокскрайм По НТВ у Вас тоже кстати есть неплохие сериалы. Ну и дескавери по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #171 30 сентября 2011 Россия 24 и Bridge TV. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #172 30 сентября 2011 Смотрю каждый день "Россия 24" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #173 30 сентября 2011 Ну тогда я поскакал :lol: ирви, го сегодня в дотку. я + гаспар + пахан. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #176 30 сентября 2011 не смотрел телевизор уже год где-то,и похуй А что бы ты делал если бы не было компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #178 30 сентября 2011 animalplanet, national географик , discovery. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #179 30 сентября 2011 animalplanet, national географик , discovery. geographic для тебя было очень сложно написать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение