4xan4 #61 29 сентября 2011 Как то помню давно был срач с нефорами/панками, заебали уже вечером свою хуйню орать под гитару, таже хуйня была, язык в жопе, хотя нас было поровну. Правда 1 смелый нашелся, вышел 1 на 1, пиздов получил и больше не собирались они там. Все эти субкультуры для субкультурных. Были еще в соседнем дворе рокеры, 5 их было(+3 бабы с ними), но они наоборот пиздили доебывающихся. Интересно то, что к ним дохуя других всяких нефоров пыталось сдружиться, но не получалось что-то, видимо имидж не тот. Один из них обожрался какой-то хуйни и слег в дурку. А 4го других группу сделали, записывают альбом на галарекордс сейчас вроде. Но они правда не подходили на типаж субкультуры, более похожие были на развратников малолеток с длинными патлами, ибо им по 18-20, а тусили с девками, кому 13-15. И хуярили они на гитаре свои песни, некоторые даже очень ничего, в стиле дверей, олдскул рок кароч. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 29 сентября 2011 друг гитарист группы KOREA Хоть и играют по моему мнению хуету, но мужики четкие! Поэтому не все нефоры одинаково полезны Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #63 29 сентября 2011 Как то помню давно был срач с нефорами/панками, заебали уже вечером свою хуйню орать под гитару, таже хуйня была, язык в жопе, хотя нас было поровну. Правда 1 смелый нашелся, вышел 1 на 1, пиздов получил и больше не собирались они там. Все эти субкультуры для субкультурных. Были еще в соседнем дворе рокеры, 5 их было(+3 бабы с ними), но они наоборот пиздили доебывающихся. Интересно то, что к ним дохуя других всяких нефоров пыталось сдружиться, но не получалось что-то, видимо имидж не тот. Один из них обожрался какой-то хуйни и слег в дурку. А 4го других группу сделали, записывают альбом на галарекордс сейчас вроде. Но они правда не подходили на типаж субкультуры, более похожие были на развратников малолеток с длинными патлами, ибо им по 18-20, а тусили с девками, кому 13-15. И хуярили они на гитаре свои песни, некоторые даже очень ничего, в стиле дверей, олдскул рок кароч. бля хан, заходи почаще кулстори коротенькие писать. я аж в голове представил как рокеры накручивают пиздюля Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #64 29 сентября 2011 Как то помню давно был срач с нефорами/панками, заебали уже вечером свою хуйню орать под гитару, таже хуйня была, язык в жопе, хотя нас было поровну. Правда 1 смелый нашелся, вышел 1 на 1, пиздов получил и больше не собирались они там. Все эти субкультуры для субкультурных. Были еще в соседнем дворе рокеры, 5 их было(+3 бабы с ними), но они наоборот пиздили доебывающихся. Интересно то, что к ним дохуя других всяких нефоров пыталось сдружиться, но не получалось что-то, видимо имидж не тот. Один из них обожрался какой-то хуйни и слег в дурку. А 4го других группу сделали, записывают альбом на галарекордс сейчас вроде. Но они правда не подходили на типаж субкультуры, более похожие были на развратников малолеток с длинными патлами, ибо им по 18-20, а тусили с девками, кому 13-15. И хуярили они на гитаре свои песни, некоторые даже очень ничего, в стиле дверей, олдскул рок кароч. бля хан, заходи почаще кулстори коротенькие писать. я аж в голове представил как рокеры накручивают пиздюля омг нет я так сказал http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #65 29 сентября 2011 я метросексуал-хипстер. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 29 сентября 2011 Как то помню давно был срач с нефорами/панками, заебали уже вечером свою хуйню орать под гитару, таже хуйня была, язык в жопе, хотя нас было поровну. Правда 1 смелый нашелся, вышел 1 на 1, пиздов получил и больше не собирались они там. Все эти субкультуры для субкультурных. Были еще в соседнем дворе рокеры, 5 их было(+3 бабы с ними), но они наоборот пиздили доебывающихся. Интересно то, что к ним дохуя других всяких нефоров пыталось сдружиться, но не получалось что-то, видимо имидж не тот. Один из них обожрался какой-то хуйни и слег в дурку. А 4го других группу сделали, записывают альбом на галарекордс сейчас вроде. Но они правда не подходили на типаж субкультуры, более похожие были на развратников малолеток с длинными патлами, ибо им по 18-20, а тусили с девками, кому 13-15. И хуярили они на гитаре свои песни, некоторые даже очень ничего, в стиле дверей, олдскул рок кароч. настоящий металюга(а не псевдо байкер с пивным животом) может отпиздить 2-3 уебков спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 29 сентября 2011 настоящие металюги и псевдо байкеры в треде Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #69 29 сентября 2011 Как то помню давно был срач с нефорами/панками, заебали уже вечером свою хуйню орать под гитару, таже хуйня была, язык в жопе, хотя нас было поровну. Правда 1 смелый нашелся, вышел 1 на 1, пиздов получил и больше не собирались они там. Все эти субкультуры для субкультурных. Были еще в соседнем дворе рокеры, 5 их было(+3 бабы с ними), но они наоборот пиздили доебывающихся. Интересно то, что к ним дохуя других всяких нефоров пыталось сдружиться, но не получалось что-то, видимо имидж не тот. Один из них обожрался какой-то хуйни и слег в дурку. А 4го других группу сделали, записывают альбом на галарекордс сейчас вроде. Но они правда не подходили на типаж субкультуры, более похожие были на развратников малолеток с длинными патлами, ибо им по 18-20, а тусили с девками, кому 13-15. И хуярили они на гитаре свои песни, некоторые даже очень ничего, в стиле дверей, олдскул рок кароч. бля хан, заходи почаще кулстори коротенькие писать. я аж в голове представил как рокеры накручивают пиздюля Ну рокеры обычно крупные, высокие ребята. Вообще скока знаю фанов рока они обычно норм почаны, на ебонатов не похожи, + интеллект есть. Причем рок у них не проходит почти никогда. Это у эморей, панков итд, обычно после подросткового возраста уходит, а у них, шмаль, гитара и баба помоему всю жизнь так. Да, кстати байкеры тоже чем то схожи с ними. Знаю одного, тащиться от хардрока и гоняет на чоппере. Уже 43 года ему, говорит заебало это уже. Все эти сейшены, пиво, шмаль, голые сиськи, скучно стало. Зато блять 20 лет подряд это скучно ему не было Кароче это не типаж, это состояние души наверное. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #70 29 сентября 2011 ну конечно не проходит, а нахуя? Для счастья достаточно флакона портвейна, задроченной гитары и потасканной бабищи, раз в год выезд попить водки на какой-нибудь опен эйр с массовой оргией и справлением нужды друг на друга. Если остальные субкультуры создаются для того, чтобы никчемный мудачки смогли почувствовать значимость хоть в чьих-то глазах, то говнари наооборот выбирают самый примитивный образ жизни, чтобы и спроса с них не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #71 29 сентября 2011 ну конечно не проходит, а нахуя? Для счастья достаточно флакона портвейна, задроченной гитары и потасканной бабищи, раз в год выезд попить водки на какой-нибудь опен эйр с массовой оргией и справлением нужды друг на друга. Если остальные субкультуры создаются для того, чтобы никчемный мудачки смогли почувствовать значимость хоть в чьих-то глазах, то говнари наооборот выбирают самый примитивный образ жизни, чтобы и спроса с них не было. ты путаешь говнарей и металлюг общаюсь с группой весьма олдовых ребят из моего города, многим за 30 - семья, хорошая работа, ездят с друзьями группами на концерты или просто где то посидеть, выпить, послушать металла и никаких оргий, блюющих уебков и потасканных бабищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #72 29 сентября 2011 ну конечно не проходит, а нахуя? Для счастья достаточно флакона портвейна, задроченной гитары и потасканной бабищи, раз в год выезд попить водки на какой-нибудь опен эйр с массовой оргией и справлением нужды друг на друга. Если остальные субкультуры создаются для того, чтобы никчемный мудачки смогли почувствовать значимость хоть в чьих-то глазах, то говнари наооборот выбирают самый примитивный образ жизни, чтобы и спроса с них не было. ты путаешь говнарей и металлюг общаюсь с группой весьма олдовых ребят из моего города, многим за 30 - семья, хорошая работа, ездят с друзьями группами на концерты или просто где то посидеть, выпить, послушать металла и никаких оргий, блюющих уебков и потасканных бабищ ну так они не являются субкультурой. Если какой-то чувак сидя в пентхаусе мариота врубит аматори - он не станет эмоблядью же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #73 29 сентября 2011 друг гитарист группы KOREA Кореа заебись группа, раньше слушал тяжелять Но почемуто небыл волосатым гееэмопидаром как основная часть фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #74 29 сентября 2011 на посвящении первого курса моего фака меня, ужратого, и дерущегося со своей подругой на полуметровом черном двухстороннем хуе назвали хипстером это как? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #75 29 сентября 2011 на посвящении первого курса моего фака меня, ужратого, и дерущегося со своей подругой на полуметровом черном двухстороннем хуе назвали хипстером это как? выше уже поясняли, тебя назвали пидором на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #76 29 сентября 2011 на посвящении первого курса моего фака меня, ужратого, и дерущегося со своей подругой на полуметровом черном двухстороннем хуе назвали хипстером это как? выше уже поясняли, тебя назвали пидором на самом деле То есть хипстеры - это пидарасы? А то я не разбираюсь, развелось всяких.. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 29 сентября 2011 на посвящении первого курса моего фака меня, ужратого, и дерущегося со своей подругой на полуметровом черном двухстороннем хуе назвали хипстером это как? выше уже поясняли, тебя назвали пидором на самом деле То есть хипстеры - это пидарасы? А то я не разбираюсь, развелось всяких.. да, теперь ты в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 29 сентября 2011 ребза, а кто такие хипстеры? у нас в сибири я такого не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #79 29 сентября 2011 на посвящении первого курса моего фака меня, ужратого, и дерущегося со своей подругой на полуметровом черном двухстороннем хуе назвали хипстером это как? выше уже поясняли, тебя назвали пидором на самом деле пидор так пидор а что это? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 29 сентября 2011 на посвящении первого курса моего фака меня, ужратого, и дерущегося со своей подругой на полуметровом черном двухстороннем хуе назвали хипстером это как? выше уже поясняли, тебя назвали пидором на самом деле пидор так пидор а что это? роман берроуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение