Гость Ilze #21 29 сентября 2011 Хорош бродяга, через полгода осознаешь, что твоя женушка ебанутая мигера, но из-за своих долгов будешь терпеть ее всю оставшуюся грустную жизнь, ха ха ха ДОБРА ТЕБЕ Вместе 4 года, из них 3 - живем вместе На съемной. Заебало на съемной. ну ебать 40% ты десять лет вообще нихуя себе не сможешь позволить. А если уж так расчитываешь на подъем дохода, то лучше его подождать и ебать себе мозги тогда, жить как нищесос, но в своей - не великое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 29 сентября 2011 я, квартиру в этой стране покупать даже за наличку не хочу не то, что в кредит :О такая обуза в виде 4-х стен в муравейнике общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #23 29 сентября 2011 Хорош бродяга, через полгода осознаешь, что твоя женушка ебанутая мигера, но из-за своих долгов будешь терпеть ее всю оставшуюся грустную жизнь, ха ха ха ДОБРА ТЕБЕ Вместе 4 года, из них 3 - живем вместе На съемной. Заебало на съемной. ну ебать 40% ты десять лет вообще нихуя себе не сможешь позволить. А если уж так расчитываешь на подъем дохода, то лучше его подождать и ебать себе мозги тогда, жить как нищесос, но в своей - не великое удовольствие. Хуйня заключается в том, что нужно минимум полгода (где-то год, где-то 4 месяца, по-разному) работать на последнем своем месте работы, чтобы получить, а если до взятия искать новую, устраиваться, потом ждать, пока это время пройдет - слишком много времени уходит. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #24 29 сентября 2011 Все очень просто, переплатишь где-то в два раза. То есть взял 1 млн, вернул через 20 лет 2млн. Но прикол в том, что уже через 10 лет, булка хлеба может стоить 5 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #25 29 сентября 2011 Хорош бродяга, через полгода осознаешь, что твоя женушка ебанутая мигера, но из-за своих долгов будешь терпеть ее всю оставшуюся грустную жизнь, ха ха ха ДОБРА ТЕБЕ Вместе 4 года, из них 3 - живем вместе На съемной. Заебало на съемной. ну ебать 40% ты десять лет вообще нихуя себе не сможешь позволить. А если уж так расчитываешь на подъем дохода, то лучше его подождать и ебать себе мозги тогда, жить как нищесос, но в своей - не великое удовольствие. Хуйня заключается в том, что нужно минимум полгода (где-то год, где-то 4 месяца, по-разному) работать на последнем своем месте работы, чтобы получить, а если до взятия искать новую, устраиваться, потом ждать, пока это время пройдет - слишком много времени уходит. Если не секрет, то каков твой доход в месяц (на двоих)? И каков у вас расход финансов без крупных покупок в месяц (без съема квартиры)? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #26 29 сентября 2011 Все очень просто, переплатишь где-то в два раза. То есть взял 1 млн, вернул через 20 лет 2млн. Но прикол в том, что уже через 10 лет, булка хлеба может стоить 5 млн Ну мы так и посчитали. Но видишь - люди дельные советы дают http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #27 29 сентября 2011 Хорош бродяга, через полгода осознаешь, что твоя женушка ебанутая мигера, но из-за своих долгов будешь терпеть ее всю оставшуюся грустную жизнь, ха ха ха ДОБРА ТЕБЕ Вместе 4 года, из них 3 - живем вместе На съемной. Заебало на съемной. ну ебать 40% ты десять лет вообще нихуя себе не сможешь позволить. А если уж так расчитываешь на подъем дохода, то лучше его подождать и ебать себе мозги тогда, жить как нищесос, но в своей - не великое удовольствие. Хуйня заключается в том, что нужно минимум полгода (где-то год, где-то 4 месяца, по-разному) работать на последнем своем месте работы, чтобы получить, а если до взятия искать новую, устраиваться, потом ждать, пока это время пройдет - слишком много времени уходит. Если не секрет, то каков твой доход в месяц (на двоих)? И каков у вас расход финансов без крупных покупок в месяц (без съема квартиры)? Ну на двоих 40-45к выходит. Все белыми, чистыми. Плюс родители еще лет 5 до пенсии могут помогать 5-7к в месяц без проблем. Но эт мало даже для мухосранска моего (Саратов). Поэтому и говорю - скорее всего через полгода-год на 10-15к стану больше получать. Ну тратим мы немного, 15-17к, около того. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #28 29 сентября 2011 Хорош бродяга, через полгода осознаешь, что твоя женушка ебанутая мигера, но из-за своих долгов будешь терпеть ее всю оставшуюся грустную жизнь, ха ха ха ДОБРА ТЕБЕ Вместе 4 года, из них 3 - живем вместе На съемной. Заебало на съемной. ну ебать 40% ты десять лет вообще нихуя себе не сможешь позволить. А если уж так расчитываешь на подъем дохода, то лучше его подождать и ебать себе мозги тогда, жить как нищесос, но в своей - не великое удовольствие. Хуйня заключается в том, что нужно минимум полгода (где-то год, где-то 4 месяца, по-разному) работать на последнем своем месте работы, чтобы получить, а если до взятия искать новую, устраиваться, потом ждать, пока это время пройдет - слишком много времени уходит. Если не секрет, то каков твой доход в месяц (на двоих)? И каков у вас расход финансов без крупных покупок в месяц (без съема квартиры)? Ну на двоих 40-45к выходит. Все белыми, чистыми. Плюс родители еще лет 5 до пенсии могут помогать 5-7к в месяц без проблем. Но эт мало даже для мухосранска моего (Саратов). Поэтому и говорю - скорее всего через полгода-год на 10-15к стану больше получать. Ну тратим мы немного, 15-17к, около того. Мне бы твои расходы :pray: Мне на одну жену хер знает сколько уходит) Ну честно говоря маловато выходит. Мой тебе совет, поднимись по финансовой лестнице чуток, и через год-два уже всерьез займись этим вопросом. П.С. Удачи тебе со свадьбой и семейной жизнью) Как говорится, Совет да Любовь ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #29 29 сентября 2011 Хорош бродяга, через полгода осознаешь, что твоя женушка ебанутая мигера, но из-за своих долгов будешь терпеть ее всю оставшуюся грустную жизнь, ха ха ха ДОБРА ТЕБЕ Вместе 4 года, из них 3 - живем вместе На съемной. Заебало на съемной. ну ебать 40% ты десять лет вообще нихуя себе не сможешь позволить. А если уж так расчитываешь на подъем дохода, то лучше его подождать и ебать себе мозги тогда, жить как нищесос, но в своей - не великое удовольствие. Хуйня заключается в том, что нужно минимум полгода (где-то год, где-то 4 месяца, по-разному) работать на последнем своем месте работы, чтобы получить, а если до взятия искать новую, устраиваться, потом ждать, пока это время пройдет - слишком много времени уходит. Если не секрет, то каков твой доход в месяц (на двоих)? И каков у вас расход финансов без крупных покупок в месяц (без съема квартиры)? Ну на двоих 40-45к выходит. Все белыми, чистыми. Плюс родители еще лет 5 до пенсии могут помогать 5-7к в месяц без проблем. Но эт мало даже для мухосранска моего (Саратов). Поэтому и говорю - скорее всего через полгода-год на 10-15к стану больше получать. Ну тратим мы немного, 15-17к, около того. Мне бы твои расходы :pray: Мне на одну жену хер знает сколько уходит) Ну честно говоря маловато выходит. Мой тебе совет, поднимись по финансовой лестнице чуток, и через год-два уже всерьез займись этим вопросом. П.С. Удачи тебе со свадьбой и семейной жизнью) Как говорится, Совет да Любовь Спасиб тебе, добрый человек http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 29 сентября 2011 у меня сестра взяла с мужем хату в ипотеку, так они оплатили ее за год не особо потея но у них зп на двоих > 700к в месяц а с такой зарплатой анриал что-то мутить такое Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #31 29 сентября 2011 у меня сестра взяла с мужем хату в ипотеку, так они оплатили ее за год не особо потея но у них зп на двоих > 700к в месяц а с такой зарплатой анриал что-то мутить такое Кем работают? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #32 29 сентября 2011 у меня пока что выходит около 120 т.р. приблизительно + 50 у жены. Но я молодой еще, все впереди ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #33 29 сентября 2011 Короче, чето расстроили вы меня своими доходами Может, нахуй ипотеку, взять бабки, махнуть в столицу Ну мы и немного собирались брать, максимум 1.2кк http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 29 сентября 2011 где там был топан от фрика про его теперешний образ жизни связанный с ипотекой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #35 29 сентября 2011 где там был топан от фрика про его теперешний образ жизни связанный с ипотекой? ролтон + экономия на воде и электроэнергии? П.С. ЗАТО В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ Ипотека имеет место быть, но только тогда, когда она не сильно обременит твое существование. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 29 сентября 2011 у меня сестра взяла с мужем хату в ипотеку, так они оплатили ее за год не особо потея но у них зп на двоих > 700к в месяц а с такой зарплатой анриал что-то мутить такое Кем работают? он руководитель проекта imhonet.ru, а она организовывает вечеринки для гламурных гандонов москвы, типо http://hipositive.ru/2011/09/birthdaymania-guns/ в пятницу эту будет в Метрополе а еще регату мутит и художественные выставки http://hipositive.ru/2011/08/regata-anons/ и в кого я такой распиздяй ? ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 29 сентября 2011 при прочтения топика появилось подозрение, что в Москоу все раз в пять дороже. з.ы. Почем в московском маке Бигмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 29 сентября 2011 где там был топан от фрика про его теперешний образ жизни связанный с ипотекой? ролтон + экономия на воде и электроэнергии? П.С. ЗАТО В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ Ипотека имеет место быть, но только тогда, когда она не сильно обременит твое существование. если бы только это. он еще и таксистом подрабатывает после работы. теперь у него рабочий день с 7 до 0:00 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #39 29 сентября 2011 при прочтения топика появилось подозрение, что в Москоу все раз в пять дороже. з.ы. Почем в московском маке Бигмак? <buvfr dtplt tlby Бигмак везде един http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #40 29 сентября 2011 у меня сестра взяла с мужем хату в ипотеку, так они оплатили ее за год не особо потея но у них зп на двоих > 700к в месяц а с такой зарплатой анриал что-то мутить такое Кем работают? он руководитель проекта imhonet.ru, а она организовывает вечеринки для гламурных гандонов москвы, типо http://hipositive.ru/2011/09/birthdaymania-guns/ в пятницу эту будет в Метрополе а еще регату мутит и художественные выставки http://hipositive.ru/2011/08/regata-anons/ и в кого я такой распиздяй ? ))) Не понравился мне данный ресурс Но видно, что прибыльный. Вообщем не буду вдаваться в подробности, но молодцы. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение