v1ruska #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 вчера в голос ржал, хз было ли на пд http://www.spr.ru/otzyvy/detskiy-sad-1488.html http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=603429 :lol: aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 29 сентября 2011 "Хочется задать вопрос директору, мы сдавали деньги на полугусеничник для экскурсий, когда планируется приобретение?" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 29 сентября 2011 Если моего сына зовут Мойша Рахель Рульцбергович · 2011-09-28 · вопрос к фирме, предложение, замечание Комментариев: 4 · Прокомментировать Если моего сына зовут Мойша, означает ли это, что его будут щемать? чот в голос имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5 29 сентября 2011 всем коловрат почаны \O. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 29 сентября 2011 Мой сын ещё никогда так правильно и красиво не кидал зигу. Но прошла буквально неделя и мы всей семьёй были в шоке! Особенно наш дедушка Адик, видели бы вы его слёзы счастья от созерцания кидания зиг его внучка. Спасибо вам большое! aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 29 сентября 2011 Отлично, все здорово, например, больше белых детей и тащемта трэша и угара. даааа блееееать шутка всколыхнула общество)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 29 сентября 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #9 29 сентября 2011 Недавно мне нужно было переставить мебель, и сын Анатолий (а ему всего 4) сильно помог мне, он уже очень сильный. Еще мы на днях ездили на пикник, и Толик разжег костер с одной спички, принес дров и даже поймал и освежевал пару кроликов. Сынок все время развлекает нас с мамой воодушевляющими песнями про рейх. Хочу от души поблагодарить организаторов и воспитателей детского сада N 1488. Большое вам спасибо. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #10 29 сентября 2011 Все очень понравилось! Только сын просит разрешение забирать фуражку и форму после занятий домой. Возможно ли это? И есть ли возможность после дневного сна не устраивать сжигания евреев? Дети очень возбуждаются и долго не могут уснуть. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #11 29 сентября 2011 там вчера трэша пиздец было, с каждого комента плакал, удалили всё твари aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #12 29 сентября 2011 Прошлым летом я некоторое время работал в строительном магазине, сначала на складе всякой химической хуеты, а потом меня перевели в отдел, где я и познакомился с героиней этого рассказа.Её звали Инна, и она приехала заработать денег на свадьбу с каким-то хачиком (усатый хач периодически приходил проведать её, а сам зарабатывал на жизнь бомблением).Платили нам немного, по подмосковным меркам, но для них это было заебись.Так вот, каждый ёбаный день я был вынужден выслушивать её беседы с напарницей о всякой женской хуете, сериалах, и как кто охуенно нажрался на выходных. Обе бабы были страшные, с жирком, запахом изо рта, небольшими усами и плохой кожей, любили бухнуть и блядануть, так что им было что обсудить.А надо сказать, что тогда меня только что выперли с четвёртого курса одного медвуза, и я периодически рассказывал им какую-нибудь несусветную хуйню, опираясь на статус недоделанного медика.Так вот, один раз я посоветовал Инне одно средство, для устранения кожных проблем. Для этого нужно было сделать маску для лица и тела из собственного говна (по аналогу с уринотерапией). Говно должно было высохнуть, после чего его нужно было счистить скребком, и принять душ.Инна сначала послала меня на хуй с такими советами, но уже вечером я краем уха услышал, как она пересказывала эту хуйню напарнице.На следующий день обе бабищи припёрлись на работу с какими-то нарывами на открытах частях тела, и характерным слабым запашком несвежего говнеца.Инна подкараулила меня, когда я пошёл курить в дальний угол одного из складов, и начала оказывать давление, с использованием угроз и обещаниями пиздюлей от её ёбаря-чурбана.Я так заебался смотреть на эту орущую, пахнущую говном суку, что схватил попавшийся под руку водопроводный сгон, и что было сил переебал ей в усатую вонючую харю.Пизда упала, хрюкнув на меня кровью из носа. От таких дел, я чуть не подосрал, но продолжил хуярить её ногами в живот, отбросив сгон в сторону, пока она не закрыла башку руками, очевидно поняв, что если она будет дёргаться, я от неё не отстану.Всю эту хуйню видел работник склада – гастарбайтер Нодырбек, с которым мы иногда бухали пиво после работы. Он сказал что-то на своём, стащил с шлюхи трусы, но увидев на небритом лобке катышки говна, заржал и запел какую-то ёбнутую таджикскую песню.Я взял свою сумку и ушёл нахуй. В тот же день съебался со съёмной квартиры и уехал к себе в Мухосранск, восстанавливаться в мединститут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #13 29 сентября 2011 C подключением братюни zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #14 29 сентября 2011 бредятина Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #15 29 сентября 2011 Спасибо дорогие родители, от лица персонала хочу поблагодарить Вас за такие теплые, как растопленная неграми печь, отзывы. Мы впредь будем стараться и дальше радовать Вас и ваших детей." aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #17 29 сентября 2011 откоментил КАК ВЫ МОГЛИ! Мой сын благодаря вашему садику стал лучшим интернет-воином двора и мастерски освоил навык зигаметательства в кармане брюк и даже джинсов! А когда он видет кавказского мальчика на улице ОН СРАЗУ ДИКТУЕТ ЕМУ СВОЙ СКАЙП! aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 29 сентября 2011 хач в теме сосешь по кд? значит на аганим денег нет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #20 29 сентября 2011 АХАААХМАХААХЗВХХАХА БЛЯДЬ про негров заржал в ебаный голос Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение