Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1ruska

детский сад 1488

Рекомендованные сообщения

"Хочется задать вопрос директору, мы сдавали деньги на полугусеничник для экскурсий, когда планируется приобретение?"

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Если моего сына зовут Мойша  

Рахель Рульцбергович · 2011-09-28 · вопрос к фирме, предложение, замечание   Комментариев: 4 · Прокомментировать

Если моего сына зовут Мойша, означает ли это, что его будут щемать?

чот в голос

имбирь

Поделиться сообщением

Мой сын ещё никогда так правильно и красиво не кидал зигу. Но прошла буквально неделя и мы всей семьёй были в шоке! Особенно наш дедушка Адик, видели бы вы его слёзы счастья от созерцания кидания зиг его внучка. Спасибо вам большое!

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Отлично, все здорово, например, больше белых детей и тащемта трэша и угара.

даааа блееееать  :lol: шутка всколыхнула общество))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:trollface:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Недавно мне нужно было переставить мебель, и сын Анатолий (а ему всего  4) сильно помог мне, он уже очень сильный. Еще мы на днях ездили на  пикник, и Толик разжег костер с одной спички, принес дров и даже поймал и  освежевал пару кроликов. Сынок все время развлекает нас с мамой  воодушевляющими песнями про рейх.  Хочу от души поблагодарить организаторов и воспитателей детского сада N  1488. Большое вам спасибо.

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость v4lershke

Все очень понравилось! Только сын просит разрешение забирать фуражку и  форму после занятий домой. Возможно ли это?  И есть ли возможность после  дневного сна не устраивать сжигания евреев? Дети очень возбуждаются и  долго не могут уснуть. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

там вчера трэша пиздец было, с каждого комента плакал, удалили всё твари

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Прошлым летом я некоторое время работал в строительном магазине, сначала на складе всякой химической хуеты, а потом меня перевели в отдел, где я и познакомился с героиней этого рассказа.Её звали Инна, и она приехала заработать денег на свадьбу с каким-то хачиком (усатый хач периодически приходил проведать её, а сам зарабатывал на жизнь бомблением).Платили нам немного, по подмосковным меркам, но для них это было заебись.Так вот, каждый ёбаный день я был вынужден выслушивать её беседы с напарницей о всякой женской хуете, сериалах, и как кто охуенно нажрался на выходных. Обе бабы были страшные, с жирком, запахом изо рта, небольшими усами и плохой кожей, любили бухнуть и блядануть, так что им было что обсудить.А надо сказать, что тогда меня только что выперли с четвёртого курса одного медвуза, и я периодически рассказывал им какую-нибудь несусветную хуйню, опираясь на статус недоделанного медика.Так вот, один раз я посоветовал Инне одно средство, для устранения кожных проблем. Для этого нужно было сделать маску для лица и тела из собственного говна (по аналогу с уринотерапией). Говно должно было высохнуть, после чего его нужно было счистить скребком, и принять душ.Инна сначала послала меня на хуй с такими советами, но уже вечером я краем уха услышал, как она пересказывала эту хуйню напарнице.На следующий день обе бабищи припёрлись на работу с какими-то нарывами на открытах частях тела, и характерным слабым запашком несвежего говнеца.Инна подкараулила меня, когда я пошёл курить в дальний угол одного из складов, и начала оказывать давление, с использованием угроз и обещаниями пиздюлей от её ёбаря-чурбана.Я так заебался смотреть на эту орущую, пахнущую говном суку, что схватил попавшийся под руку водопроводный сгон, и что было сил переебал ей в усатую вонючую харю.Пизда упала, хрюкнув на меня кровью из носа. От таких дел, я чуть не подосрал, но продолжил хуярить её ногами в живот, отбросив сгон в сторону, пока она не закрыла башку руками, очевидно поняв, что если она будет дёргаться, я от неё не отстану.Всю эту хуйню видел работник склада – гастарбайтер Нодырбек, с которым мы иногда бухали пиво после работы. Он сказал что-то на своём, стащил с шлюхи трусы, но увидев на небритом лобке катышки говна, заржал и запел какую-то ёбнутую таджикскую песню.Я взял свою сумку и ушёл нахуй. В тот же день съебался со съёмной квартиры и уехал к себе в Мухосранск, восстанавливаться в мединститут.

Поделиться сообщением

бредятина :nate:

Сын: пап, а как я появился?

PGG: ya tvoyu mamu ebal

vuJCp.png

Поделиться сообщением

Спасибо дорогие родители, от лица персонала хочу поблагодарить Вас за такие теплые, как растопленная неграми печь, отзывы. Мы впредь будем стараться и дальше радовать Вас и ваших детей."

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

офигенно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

откоментил

КАК ВЫ МОГЛИ! Мой сын благодаря вашему садику стал лучшим интернет-воином двора и мастерски освоил навык зигаметательства в кармане брюк и даже джинсов! А когда он видет кавказского мальчика на улице ОН СРАЗУ ДИКТУЕТ ЕМУ СВОЙ СКАЙП!

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

хач в теме  :fffuuu:

сосешь по кд? значит на аганим денег нет?  :trollface::petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением