vidurr #101 30 сентября 2011 сабвейв ойсер ваня блекмаркет дейти поехали жжабрамс устраивает тебя в качестве игрока? ну пусть покажет себя, первая игра все дела снова терпеть сабвейва и детей не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 30 сентября 2011 сабвейв ойсер ваня блекмаркет дейти поехали жжабрамс устраивает тебя в качестве игрока? ну пусть покажет себя, первая игра все дела снова терпеть сабвейва и детей не хочется блять он постит в стримах и говне о доте два, что он покажет, свою упоротость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #103 30 сентября 2011 кактус абрамс ойсер точно остальные по вкусу да ебанись, ойсер нормально играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 30 сентября 2011 кактус абрамс ойсер точно остальные по вкусу да ебанись, ойсер нормально играет можете вдвоем с твоего акка шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #105 30 сентября 2011 кактус абрамс ойсер точно остальные по вкусу да ебанись, ойсер нормально играет да это же ястребдругирлойсера если абрамс постит только в общем и стримах, тогда его в первую очередь нахуй ну и кактус пусть напишет что будет играть, а не молнируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 30 сентября 2011 не забывайте про 10 постов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 30 сентября 2011 не какой кактус ну вы че я сам больше всех всегда сапал кактуса, ну это же без пользы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 30 сентября 2011 кактус абрамс ойсер точно остальные по вкусу да ебанись, ойсер нормально играет можете вдвоем с твоего акка шпилить я не вижу смысла шутить, он действительно не инактивил и писал по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #109 30 сентября 2011 кактус абрамс ойсер точно остальные по вкусу да ебанись, ойсер нормально играет можете вдвоем с твоего акка шпилить я не вижу смысла шутить, он действительно не инактивил и писал по теме не разбираюсь в видах гуманоидов но присмотрись к своему другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #110 30 сентября 2011 ладно, ребза, я все сказал по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 30 сентября 2011 да он пиковый, нахуй он нужен, ваня во времена приступов всяко задорнее твоего кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #112 30 сентября 2011 я бы втф ансапнул к хуям, но там обиды будет на год вперед, он все ноет за то, что после моей днюхи выложил 80 штук мусорам, а так вообще руки на себя, а хуже того на меня, наложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #113 30 сентября 2011 одного минусанул, осталось 4 я бы не брал бирю и лфк, если честно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #115 30 сентября 2011 да я вот думаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #117 30 сентября 2011 я лучше прочту 1 адекватный пост, чем 10 от маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #118 30 сентября 2011 ойзер, вон скажи пацанам, что съешь свои носки и выложишь пруф на ютуб, если хуево отыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #119 30 сентября 2011 я лучше прочту 1 адекватный пост, чем 10 от маркета чья корова бы мычала Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 30 сентября 2011 Бля хавк ну не нуди, там не такой уж хуевый пул, чтобы был смысл оставлять твоего другана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение