astrobomb #181 18 ноября 2011 снег выпал, на асфальте кое где лежит, на земле тает штаны сегодня буртоновские смотрел, мембрана на 40к hiddenмужик сказал я на этикетку в ахуе не посморел . пиздец 40к, это в них чтоли купаться. себе присмотрел так мембрана 10к стоит 300 баксов придётся четвёртый сезон в узяках старых катать ну и цены офк на подъёмники пиздец Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #182 18 ноября 2011 снег выпал, на асфальте кое где лежит, на земле тает штаны сегодня буртоновские смотрел, мембрана на 40к hiddenмужик сказал я на этикетку в ахуе не посморел . пиздец 40к, это в них чтоли купаться. себе присмотрел так мембрана 10к стоит 300 баксов придётся четвёртый сезон в узяках старых катать ну и цены офк на подъёмники пиздец 40к? не ну перебор помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #183 19 ноября 2011 не ебу, там горетех, на ощупь тонкие пиздец. даже не знаюно заходить в магаз не хочу хоть он и в 40 метрах от дома, домой пришёл а у меня рукав в побелке, прикиньте как опозорился Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #184 19 ноября 2011 продают доски подешовке мужичок один.http://forum.snows.ru/showthread.php?t=8263 Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #185 22 ноября 2011 Ребят, а подскажите что-нибудь про доски Hell snowboards.Угорел по их дизайну, прям очень круто.Лучше/хуже досок той же ценовой категории (Lamar, Atom, Black Fire)? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #186 22 ноября 2011 атом старые в австрии делали, сейчас вроде рашка. блекфайр хуита вроде. с ламаром и его юзерами не знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #187 22 ноября 2011 у нас уже гоняют катать в Коробку. А я мудила Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #188 22 ноября 2011 ламар канадские вроде, такого же пошива как блэкфаер hiddenа хотя похуй, если рисуночек нравится - бери а у нас +3 пока пушки ещё включат в том сезоне уже 3го декабря катали Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #189 23 ноября 2011 ламар канадские вроде, такого же пошива как блэкфаер hiddenа хотя похуй, если рисуночек нравится - бери а у нас +3 пока пушки ещё включат в том сезоне уже 3го декабря катали ну в итоге за 7-8к что лучше взять? Как я понимаю, атом лучше чем ламар, ламар лучше чем блекфайр. Что по Хелл сноубордс? Нашёл дешёвые Option и Volkl старых сезонов, они я так понимаю классом ввыше? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #191 23 ноября 2011 ты вообще почувствуешь разницу в радиусе, в разной жесткости вдоль доски и прочая поебистика? по мне так похуй что брать вначале, главное дёшево, красиво и чтоб не сломалась Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #192 23 ноября 2011 ты вообще почувствуешь разницу в радиусе, в разной жесткости вдоль доски и прочая поебистика? по мне так похуй что брать вначале, главное дёшево, красиво и чтоб не сломалась Ну и я так думал.Возьма красненький Вот этот понравилсо и этот Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #193 23 ноября 2011 ты вообще почувствуешь разницу в радиусе, в разной жесткости вдоль доски и прочая поебистика? по мне так похуй что брать вначале, главное дёшево, красиво и чтоб не сломалась Ну и я так думал.Возьма красненький Вот этот понравилсо и этот зачем тебе wide? это бля тех, кто чемоданы на ногах носит. а lamar mission звучит как burton mission я б ламар взял, хз Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #194 23 ноября 2011 груз узнай жесткость. выше 6 нирикамендую для новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #195 24 ноября 2011 ты вообще почувствуешь разницу в радиусе, в разной жесткости вдоль доски и прочая поебистика? по мне так похуй что брать вначале, главное дёшево, красиво и чтоб не сломалась Ну и я так думал.Возьма красненький Вот этот понравилсо и этот зачем тебе wide? это бля тех, кто чемоданы на ногах носит. а lamar mission звучит как burton mission я б ламар взял, хза чемоданы на ногах у кого? 44-46 же Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #196 24 ноября 2011 lamar custom x Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #197 25 ноября 2011 Ну что вы смеётесь над моим выбором Нахуй мне бёртон, если я доску ни разу не видел? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #198 25 ноября 2011 да никто не смеется лол. ты жесткость узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #199 25 ноября 2011 да никто не смеется лол. ты жесткость узнал? не могу найти ничего про жёсткость, кроме мягкая/средняя/жёсткая Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #200 25 ноября 2011 сначало бери напрокатвдруг тебе не понравиться хотя вряд ли,ну а так мне лыжи больше нравяться,ощущение связанных ног на борде досочники сосут Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение