соленый #2041 15 октября 2015 когда пухлый там будет 100%я думаю это январь-февраль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2042 15 октября 2015 Ясно-понятноТам уже пухлый :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2043 16 октября 2015 Лол))Ну тогда хз, не принципиально, можно на новогодние выхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2044 18 октября 2015 Кароч хочу взять борд, и не хочу тратить много денег))Есть вариант взять борд Nidecker Score 12-13 + крепы salomon, head, rome + боты адидас)) Все это новое, выходит в 20кНормальный ли это комплект для новичка? Ну катал я раз 12)Или лучше взять что то б/у с бюджетом 20к ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2045 18 октября 2015 Бери новое и не парься.Можно взять доску на 1 сезон попроще, и сэкономленными улучшить крепы или ботинки.Крепы посмотри Ride или Flux базовых моделей, они недорогие. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2046 18 октября 2015 Че кто по шнуровке на ботинках скажет? У меня сейчас Классика ноунейм боты за 3к(NORTHWAY или чет такое) купленные, вот хотел поменять но чет разброс цен 7-25к меня смущает + хуй пойми что по жесткости. Сам в том сезоне только научился ездить на переднем канте, так что в самом начале пути считай ) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2047 18 октября 2015 так нахуй тебе менять боты, если ты только скоблить научился?Учись кантоваться, разворачиваться, короче всё базовое, ты ещё не скоро перерастёшь даже простые ботинки. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2048 18 октября 2015 так нахуй тебе менять боты, если ты только скоблить научился?Учись кантоваться, разворачиваться, короче всё базовое, ты ещё не скоро перерастёшь даже простые ботинки.Ноги потеют пиздец + мокрые вечно Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2049 18 октября 2015 Попробуй носки получше.И на прокат или у кого-нибудь из знакомых боты взять, может не в ботах проблема. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2050 18 октября 2015 Сноуборды для буржуев, у нас в ДНР за такие слова раскулачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2051 20 октября 2015 Кароч хочу взять борд, и не хочу тратить много денег))Есть вариант взять борд Nidecker Score 12-13 + крепы salomon, head, rome + боты адидас)) Все это новое, выходит в 20кНормальный ли это комплект для новичка? Ну катал я раз 12)Или лучше взять что то б/у с бюджетом 20к ?я бы сказал что если ты активно будешь катать то на 1 сезон по уровню хватит. на втором уже будет хотеться чего-то покруче. скорее даже к концу этого.б/у можешь поискать отдельные элементы. ну доску можно получше найти. крепы в принципе тоже. боты я бы посоветовал очень хорошо по ноге подобрать что среди б/у хер найдешь и накатаешься ради примерки, так что наверное проще в магазе бтв. мб ктонить знает про заказ из европы бордов/снаряги.есть какойнить магазин типа computer universe (компы) или http://www.chainreactioncycles.com/ (велики) где можно гораздо дешевле купить вещи (сноуборд тематики) из европыи кстати доски сами нормально везут без переплат и таможни (ну из-за габаритов типа)? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2052 24 октября 2015 открыл сезон. Екб, Уктус.КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО БЛЯТЬКАТАТЬСЯ СУКААААААААА ССУКА ПЕРВЫЕ СКАТЫ БЫЛИ ПРОСТО ОРГАЗМИЧЕСКИЕ я просто 2 сезона по сути пропустил проиграл в доту (не совсем на самом деле но не суть)щас со свободной лавехой (за подъемник) + с силами и физ фомрой более менее (раньше жиробасом был, было напряжно двигаться и все такое. щас держусь в тонусе) ТАКОЙ КАЙФ СУКАэто еще снег неочень и борд не готовленный и склон самый хуевыйчто будет потом :vau: уже хочется 2-3 зарплаты впулить в снарягу хорошую ))) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2053 25 октября 2015 Астра это у тебя де капиту угнали?Ага, в гудаури. Отличный курорт внатуре норм, поехал бы ещё раз Как тебе флаксы кстати, не сломались? Думаю опять взять. Ну и доску поближе к фрирайду Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2054 25 октября 2015 С моими флаксами все нормич, тебе видимо не повезлоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2055 25 октября 2015 (изменено) у меня, у моего стокилограммового друга и моего друга-пригуна-с-трамплинов флаксы в идеальном состоянии.Так что всё хорошо с ними. Изменено 25 октября 2015 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2056 31 октября 2015 какая должны быть длина рукава у сноубордовской куртки? как у обычной куртки? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2059 1 ноября 2015 какая должны быть длина рукава у сноубордовской куртки? как у обычной куртки?что блять ))) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение