Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

Ясно-понятно

Там уже пухлый :D

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кароч хочу взять борд, и не хочу тратить много денег))

Есть вариант взять борд Nidecker Score 12-13 + крепы salomon, head, rome + боты адидас)) Все это новое, выходит в 20к

Нормальный ли это комплект для новичка? Ну катал я раз 12)

Или лучше взять что то б/у с бюджетом 20к ?

Поделиться сообщением

Бери новое и не парься.

Можно взять доску на 1 сезон попроще, и сэкономленными улучшить крепы или ботинки.

Крепы посмотри Ride или Flux базовых моделей, они недорогие.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Че кто по шнуровке на ботинках скажет? У меня сейчас Классика ноунейм боты за 3к(NORTHWAY или чет такое) купленные, вот хотел поменять но чет разброс цен 7-25к меня смущает + хуй пойми что по жесткости. Сам в том сезоне только научился ездить на переднем канте, так что в самом начале пути считай )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

так нахуй тебе менять боты, если ты только скоблить научился?

Учись кантоваться, разворачиваться, короче всё базовое, ты ещё не скоро перерастёшь даже простые ботинки.

Поделиться сообщением

так нахуй тебе менять боты, если ты только скоблить научился?

Учись кантоваться, разворачиваться, короче всё базовое, ты ещё не скоро перерастёшь даже простые ботинки.

Ноги потеют пиздец + мокрые вечно

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Попробуй носки получше.

И на прокат или у кого-нибудь из знакомых боты взять, может не в ботах проблема.

Поделиться сообщением

Сноуборды для буржуев, у нас в ДНР за такие слова раскулачивают :blnate:

Поделиться сообщением

Кароч хочу взять борд, и не хочу тратить много денег))

Есть вариант взять борд Nidecker Score 12-13 + крепы salomon, head, rome + боты адидас)) Все это новое, выходит в 20к

Нормальный ли это комплект для новичка? Ну катал я раз 12)

Или лучше взять что то б/у с бюджетом 20к ?

я бы сказал что если ты активно будешь катать то на 1 сезон по уровню хватит. на втором уже будет хотеться чего-то покруче. скорее даже к концу этого.

б/у можешь поискать отдельные элементы. ну доску можно получше найти. крепы в принципе тоже. боты я бы посоветовал очень хорошо по ноге подобрать что среди б/у хер найдешь и накатаешься ради примерки, так что наверное проще в магазе

бтв. мб ктонить знает про заказ из европы бордов/снаряги.

есть какойнить магазин типа computer universe (компы) или http://www.chainreactioncycles.com/ (велики) где можно гораздо дешевле купить вещи (сноуборд тематики) из европы

и кстати доски сами нормально везут без переплат и таможни (ну из-за габаритов типа)?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

открыл сезон. Екб, Уктус.

КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО БЛЯТЬ

КАТАТЬСЯ СУКА

АААААААА ССУКА ПЕРВЫЕ СКАТЫ БЫЛИ ПРОСТО ОРГАЗМИЧЕСКИЕ

:pisubudew:

я просто 2 сезона по сути пропустил проиграл в доту (не совсем на самом деле но не суть)

щас со свободной лавехой (за подъемник) + с силами и физ фомрой более менее (раньше жиробасом был, было напряжно двигаться и все такое. щас держусь в тонусе)

ТАКОЙ КАЙФ СУКА

это еще снег неочень и борд не готовленный и склон самый хуевый

что будет потом :vau: :vau: :vau:

уже хочется 2-3 зарплаты впулить в снарягу хорошую )))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Астра это у тебя де капиту угнали?

Ага, в гудаури. Отличный курорт :yes:

внатуре норм, поехал бы ещё раз

Как тебе флаксы кстати, не сломались? Думаю опять взять. Ну и доску поближе к фрирайду

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня, у моего стокилограммового друга и моего друга-пригуна-с-трамплинов флаксы в идеальном состоянии.

Так что всё хорошо с ними. :tusila:

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

какая должны быть длина рукава у сноубордовской куртки? как у обычной куртки?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

какая должны быть длина рукава у сноубордовской куртки? как у обычной куртки?

что блять )))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...