sn0w #2181 15 января 2016 Сегодня поднялись на кудеби , и блять , я не рискнул сьехать с этого склона . Первый участок почти 90 градусов такое ощущение. Короче, я его пешком прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2182 15 января 2016 Всего лишь с кудеби, сосунок? На садзели тогда не занимай чужое место на подъёмнике, там пиздаче) правда я не был. она закрыта была Щас там самый цимес наверху после снегопадов Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2183 19 января 2016 Говновидос из Майрхофена.Слеплен лишь быть слепленым воедино из наснятого. Ramil, Drogbik и TheEnd понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2184 19 января 2016 (изменено) Ну, едешь и едешь себе, хоть ебнулся пару раз, разбавил поток видео. И надо хоть камерой работать под музыку такую. Че еще, моргнул одним глазом, тоже экшон, и слава богу бабскую косу отстриг (не сослался на олдскульность). Изменено 19 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2185 19 января 2016 Музыка исключительно под длину итогового слепка подбиралась Ты типа подчеркнул свою олдскульность, сославшись на меня пятилетней давности? :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #2186 19 января 2016 едем сегодня в итальянский антхольц, а я простывший пиздец. твой видос приободрил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2187 19 января 2016 Надеюсь из поляны через 3 нелели я привезу нормальный видос Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2188 20 января 2016 приехал с гудаури вчера. Таки покатался и с кудеби и с садзеле, но нихрена не смог снять , т.к сломал одно ушко в креплении аквабокса. Если в общем , то в гудаури мне понравилось, но курорту есть куда расти. Не все так хорошо как хотелось бы R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2189 20 января 2016 Ну а фотки-видео как же? Глазами очевидца-то. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2190 20 января 2016 (изменено) Ну а фотки-видео как же? Глазами очевидца-то.есть фотки с телефона, есть фотки с зеркалки, но их надо подождать. Так что скоро будут в оффтопе с телефона несколько. Изменено 20 января 2016 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2191 21 января 2016 Кайфы, но раскатано. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2192 21 января 2016 За время пока мы там были, был только один хороший снегопад. В выходные все раскатали моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2193 25 января 2016 приехал с гудаури вчера.Таки покатался и с кудеби и с садзеле, но нихрена не смог снять , т.к сломал одно ушко в креплении аквабокса.Если в общем , то в гудаури мне понравилось, но курорту есть куда расти. Не все так хорошо как хотелось быНа чрдили ходил? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2194 26 января 2016 приехал с гудаури вчера.Таки покатался и с кудеби и с садзеле, но нихрена не смог снять , т.к сломал одно ушко в креплении аквабокса.Если в общем , то в гудаури мне понравилось, но курорту есть куда расти. Не все так хорошо как хотелось быа по ценам че расскажи на гаудари а бтв че вы так за sj cam гонитесь есть же xiaomi yi лучше вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2195 26 января 2016 приехал с гудаури вчера.Таки покатался и с кудеби и с садзеле, но нихрена не смог снять , т.к сломал одно ушко в креплении аквабокса.Если в общем , то в гудаури мне понравилось, но курорту есть куда расти. Не все так хорошо как хотелось быа по ценам че расскажи на гаудари а бтв че вы так за sj cam гонитесь есть же xiaomi yi лучше вроде?гостишка хорошая, с 2-ух разовым питанием 40$(можно и дешевле найти) с человека. Прокат 65$ 6 дней, ски пасс 65$ 6 дней, трансфер как найдешь. Мы ехали с тбилиси туда за 55$, обратно за 30$ (это цена за троих) , цены в магазинах где то дешевле чем в России ,где то дороже, но не на много. Хз, что еще интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2196 26 января 2016 короч ты около 500 бачей потратил что ли на неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2197 27 января 2016 (изменено) уже в субботу на розу валимсам еще сезон не открывал кстати чуваки, ни у кого ВАРЖЕКИ ЧЕРНЫЕ БЕРТОН НА ЗАВЯЗОЧКАХ не оставлял в тачке?найти сука не могу печет пздц Изменено 27 января 2016 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2198 27 января 2016 Бля я же тебе говорил, что у меня в тачке, еще в прошлом году В Поляне мороз, впереди 2 дня снегопада и мы пригоняем. Пока все идеально!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2199 27 января 2016 Да вы рофлите откуда у вас столько денег гонять а Австрию потом в Сочи ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2200 27 января 2016 (изменено) короч ты около 500 бачей потратил что ли на неделю?800 +- получилось за все все все, вместе с перелетом с минска и обратно Изменено 27 января 2016 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение