Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

Сегодня поднялись на кудеби , и блять , я не рискнул сьехать с этого склона . Первый участок почти 90 градусов такое ощущение. Короче, я его пешком прошел :trollface:

Поделиться сообщением

Всего лишь с кудеби, сосунок? :xd: На садзели тогда не занимай чужое место на подъёмнике, там пиздаче)

правда я не был. она закрыта была :trollface:

Щас там самый цимес наверху после снегопадов

Поделиться сообщением

Говновидос из Майрхофена.

Слеплен лишь быть слепленым воедино из наснятого.

Ramil, Drogbik и TheEnd понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, едешь и едешь себе, хоть ебнулся пару раз, разбавил поток видео. И надо хоть камерой работать под музыку такую. Че еще, моргнул одним глазом, тоже экшон, и слава богу бабскую косу отстриг (не сослался на олдскульность).

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Музыка исключительно под длину итогового слепка подбиралась :trollface:

Ты типа подчеркнул свою олдскульность, сославшись на меня пятилетней давности? :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

едем сегодня в итальянский антхольц, а я простывший пиздец.

твой видос приободрил) :fuckyea:

Поделиться сообщением

Надеюсь из поляны через 3 нелели я привезу нормальный видос

Поделиться сообщением

приехал с гудаури вчера.

Таки покатался и с кудеби и с садзеле, но нихрена не смог снять , т.к сломал одно ушко в креплении аквабокса.

Если в общем , то в гудаури мне понравилось, но курорту есть куда расти. Не все так хорошо как хотелось бы

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а фотки-видео как же? Глазами очевидца-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а фотки-видео как же? Глазами очевидца-то.

есть фотки с телефона, есть фотки с зеркалки, но их надо подождать. Так что скоро будут :rickroll:

ug0ueVQkK9s.jpg

lnS92tWLSnA.jpg

n5fXfItOl6U.jpg

qpJLQ7gtHl8.jpg

k3jn2NCNTDo.jpg

в оффтопе с телефона несколько.

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

Кайфы, но раскатано.

Поделиться сообщением

За время пока мы там были, был только один хороший снегопад. В выходные все раскатали моментально

Поделиться сообщением

приехал с гудаури вчера.

Таки покатался и с кудеби и с садзеле, но нихрена не смог снять , т.к сломал одно ушко в креплении аквабокса.

Если в общем , то в гудаури мне понравилось, но курорту есть куда расти. Не все так хорошо как хотелось бы

На чрдили ходил?

Поделиться сообщением

приехал с гудаури вчера.

а по ценам че расскажи на гаудари

а бтв че вы так за sj cam гонитесь есть же xiaomi yi лучше вроде?

GE.png

Поделиться сообщением

приехал с гудаури вчера.

а по ценам че расскажи на гаудари

а бтв че вы так за sj cam гонитесь есть же xiaomi yi лучше вроде?

гостишка хорошая, с 2-ух разовым питанием 40$(можно и дешевле найти) с человека. Прокат 65$ 6 дней, ски пасс 65$ 6 дней, трансфер как найдешь. Мы ехали с тбилиси туда за 55$, обратно за 30$ (это цена за троих) , цены в магазинах где то дешевле чем в России ,где то дороже, но не на много. Хз, что еще интересно?

Поделиться сообщением

(изменено)

уже в субботу на розу валим

сам еще сезон не открывал

кстати чуваки, ни у кого ВАРЖЕКИ ЧЕРНЫЕ БЕРТОН НА ЗАВЯЗОЧКАХ не оставлял в тачке?

найти сука не могу печет пздц

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Бля я же тебе говорил, что у меня в тачке, еще в прошлом году :trollface:

В Поляне мороз, впереди 2 дня снегопада и мы пригоняем. Пока все идеально!!!

Поделиться сообщением

Да вы рофлите откуда у вас столько денег гонять а Австрию потом в Сочи ебать

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короч ты около 500 бачей потратил что ли на неделю?

800 +- получилось за все все все, вместе с перелетом с минска и обратно

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...