PeaceHaver #2242 19 февраля 2016 Катался уже?Только-только собрал. Мотора ждать еще месяц где-то, потом его надо умудриться впихнуть туда. Хочу успеть к всемосковской покатушке 16 апреля. А пока буду осваивать его как-то так. Вот думаю, как и где страдать, чтобы еще и горки не крутые были, но протяженные. Понятно, что есть нагорная и воробьевы горы, но надо что-то менее экстремальное для начала. Вообще, карта высот подскзывает такое место недалеко от меня: http://map.etomesto.ru/base/77/relyef2009.jpg Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2243 20 февраля 2016 (изменено) я не совсем понял, это самокат с ручным тормозом?ой лол, когда писал не перелистнул страничку Изменено 20 февраля 2016 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2244 20 февраля 2016 (изменено) я не совсем понял, это самокат с ручным тормозом?ой лол, когда писал не перелистнул страничкуЭто сноуборд с 2 колесами. От одного австралийца, которому не хватало сноуборда в жизни, а все существовавшие летние заменители не давали тех ощущений. http://www.youtube.c..._query=dirtsurf http://www.youtube.c...uery=dirtsurfer В общем, китайцы мотор даже не отгрузили. Гашетку вчера только выслали. Новый год для них тяжек все же - пить не умеют, но хотят. Так что будем пока так осваиваться. Вот забавный ролик, ближе к концу: Вот тут соревы в латвии ржачные: Изменено 20 февраля 2016 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2245 20 февраля 2016 выглядит забавно, но меня в таких вещах смущает очевидно жесткое падение на асфальт, филешка волнуется, когда я смотрю подобные ролики. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2246 20 февраля 2016 И отсутствие вменяемого тормоза. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2247 20 февраля 2016 (изменено) да чтобы уебаться сильно необязательно гнать в целом, вон жена ща ели ехала с горки и шлеп - упала. ггвп, минус рука :( но повторюсь, выглядит интересно херня эта Изменено 20 февраля 2016 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2248 20 февраля 2016 Привет передавай, пускай выздоровляшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2249 20 февраля 2016 Привет передавай, пускай выздоровляшкиокей, передам. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2250 20 февраля 2016 выглядит забавно, но меня в таких вещах смущает очевидно жесткое падение на асфальт, филешка волнуется, когда я смотрю подобные ролики.Ну, гонять не надо и защиту одевать. А так-то да, падать это весело. И отсутствие вменяемого тормоза.Сзади ротор на 180 стоит и машинка для даунхила - этого мало? Или что есть "вменяемый тормоз? Еще можно выставлять аппарат поперек (ака задним кантом). да чтобы уебаться сильно необязательно гнать в целом, вон жена ща ели ехала с горки и шлеп - упала. ггвп, минус рука :( но повторюсь, выглядит интересно херня этаЛол, это на чем? Херня еще имеет интересную кинематику в динамике и кучу положительных отзывов от суровых пользователей (в основном это снобордисты и кайт-серферы). Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2251 20 февраля 2016 мы на сноуборде :) бтв впечатления от розы хутор неочень совсем, не учитывая форс мажор с рукой.шерегеш вообще охуителен был, был... в след. году наверное только беговые лыжикихотя может и нет :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2252 20 февраля 2016 мы на сноуборде :) бтв впечатления от розы хутор неочень совсем, не учитывая форс мажор с рукой.шерегеш вообще охуителен был, был... в след. году наверное только беговые лыжикихотя может и нет :)Снег же мягкий, как так? =( Беговые лыжы с моторчиком Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2253 20 февраля 2016 ну она падала там было отретрачено и ледок еще какой то чтоли, в общем не мягко там было ну и плюс спиной назад и весь вес на руку пришелся. в общем зализываем рану. там внизу горки нагребали кучу снега катающиеся, я тоже спиной улетел, но я странный - руки не выставлю, просто приземлился на жопу, еу а там же защита, так что норм :)) я летом планирую флайборд потраить опять, а там как получится Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2254 20 февраля 2016 ну она падала там было отретрачено и ледок еще какой то чтоли, в общем не мягко там было ну и плюс спиной назад и весь вес на руку пришелся. в общем зализываем рану. там внизу горки нагребали кучу снега катающиеся, я тоже спиной улетел, но я странный - руки не выставлю, просто приземлился на жопу, еу а там же защита, так что норм :)) я летом планирую флайборд потраить опять, а там как получитсяВ общем, и вашей категории я также рекомендую научиться грамотно падать из всех положений во все стороны. В айкидо, правда, это занимает полгода. Но у меня уже ооочень давно не было падений на льду, а с байка на скорости 30-35 км/ч я катапультировался почти без последствий, чисто машинально. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2255 20 февраля 2016 мы на сноуборде :) бтв впечатления от розы хутор неочень совсем, не учитывая форс мажор с рукой.шерегеш вообще охуителен был, был... в след. году наверное только беговые лыжикихотя может и нет :)А что же тебе нужно от гор? Сзади ротор на 180 стоит и машинка для даунхила - этого мало? Или что есть "вменяемый тормоз? Еще можно выставлять аппарат поперек (ака задним кантом). Ротора мало. А вот насчёт поперёк - интересно. Это как работает? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2256 20 февраля 2016 Сзади ротор на 180 стоит и машинка для даунхила - этого мало? Или что есть "вменяемый тормоз? Еще можно выставлять аппарат поперек (ака задним кантом). Ротора мало. А вот насчёт поперёк - интересно. Это как работает?На самом деле, довольно много, вкупе с отклонением веса назад. Делается просто: блокируется заднее колесо в повороте и происходит занос. Таким образом можно реще проходить повороты (видел несколько раз на видосах), либо, если скорость мала, выставляться поперек и тормозить боком. Напоминает пауэрстоп на роликах. За счет того, что передняя подвеска самоподруливающая, это все довольно стабильно и риск опрокидывания довольно мал. Само собой, если умеешь кататься на сноу/инлайн борде. А если не умеешь - можно и опрокинуться офк Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2257 20 февраля 2016 груз, это скорее субъективное мнениемне надо чтобы хололнее было, тогда, думаю, и кач-во снега другим было бы (или не кач-во а просто снег)ну и широкие склоны нравятся Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2258 21 февраля 2016 роза пока #1 среди всех курортов, где я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2259 21 февраля 2016 роза пока #1 среди всех курортов, где я былну эт прям комплимент мне :)Я рад, что тебе понравилось Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2260 21 февраля 2016 #домбайнамбаванВорвался в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение