соленый #2281 21 марта 2016 Авито и распродажи лолка Ток смотри в апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #2282 30 марта 2016 В канте за 20к каким-то рандомом урвал джонса с доставкой в свой мухосранск, до этого месяц по авитам (бушные доски по 25к толкают, ага) и гуглам искал. Осталось крепы взять и на некст сезон готов https://www.jonessnowboards.com/Explorer.html?lang=en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2283 20 апреля 2016 Кстати, у нас чувак на коленке тут электролонгборд сваял: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=34349 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2284 24 мая 2016 два сезона откатал на арендных досках, теперь пока скидосы хочу закупиться. В какой последовательности брать борд, крепы и ботинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2285 24 мая 2016 главное чтобы боты под крепы подошли, а крепы по типу установки на доску. Все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2286 3 июня 2016 тут есть кто на лонге катается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2287 6 июня 2016 Я пенни иногда в пг напрокат беру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2288 19 июня 2016 Чот прям в оревуар https://vk.com/doc101592149_437596574?hash=e76b9ee630f22af466&dl=dce2efe0b2f832948d Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2290 29 июля 2016 (изменено) Ну чтоЕду на бали в сентябре. Может кто запилить гайд по серфингу? Ток не из интернета а свою историю)Вопрос скорее к астре)Мои вопросы:1. Что взять с собой? Гидрокостюма нет, есть шорты.2. Нужны ли часы? Видел есть какието серф часы, они показывают волны текушие или ток приливы отливы, которые на бали юзлесс) там всегда есть волна.3. Какие болезни там могут поджидать. Аптечный вопрос.4. Куда гонять?5. Скутеры напрокат. Документы и по баблу скок.6. Чем заняться кроме серфинга.храмы, памятные места7. Гастрономический вопрос 8. Сходить ли мне на искусственную волну? Для треньки9.Что самое сложное: встать на доску или плыть по волне? Мне кажется плыть я смогу почти сразу а встать на доску хз))Сабж, дополняйте Вообще тему надо переименовать в сноуборды вейки серфы и лонги. Типа board thread или тема райдеров)) а то летом тут тухло пиздецУ нас в могилеве кстати вейк строят, почти готов. Цены должны быть приемлемые. Даже думаю сгонять домой - глянуть. Изменено 29 июля 2016 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2291 29 июля 2016 (изменено) я тут на водных лыжах попробовал, збс норм мне там тросом ногу протёрло фотки ноги нет под рукой Изменено 29 июля 2016 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2293 30 июля 2016 Чего не вейк?)да не до жиру было :) ездили на корпоратив в дом отдыха, там парень на своем катере подрулил, у него лыжи были Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2294 8 августа 2016 Парни кто в розе хутор был скажите как там норм или нет и сколько примерно я за скипассы отдам я просто соло еду и вроде даж хостел нашёл за 10к на неделю вот думаю стоит ехать в феврале или нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2295 8 августа 2016 Розу рекомендую очень. Цены на сайте смари))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2296 8 августа 2016 да я уже все сделал осталось ток забронить самолет иначе раскупят, а денег сук нет придется занимать щас а еще у меня отель короч расположен в 3,5км от подьемника Горная Карусель эт норм? и там тип написано проехав 2 остановки на автобусе тип изи в розе хутор ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2297 9 августа 2016 Горная карусел это не роза хутор)))Ты видимо в красной поляне живешь.Смотри я жил возле горной карусели а от нее 10-15 мин на автобусе до розы. Ток автобусы это ад ебаный. Рекомендую брать на остановкн попутчиков и еха т на такси, а еще лучше убер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2298 9 августа 2016 Я взял жильё в Эсто садок, а поляна дальше ) и вот горная карусель как я понял это 1 курорт, а роза другой ? То есть я могу в 2 местах покатать ? За неделю ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2299 9 августа 2016 (изменено) Все верно. Только на горной карусели очень темно псле 12. Зато пик там просто охуенный, рядом с тобой огромная скала Изменено 9 августа 2016 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2300 9 августа 2016 о кайф хоть чет попробую, а по лесу там кататься норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение