соленый #2461 31 января 2018 (изменено) Планирую в поляну 21-25 февраля, друган с которым хотели возможно отвалится, хаты не бронировал.Есть желающие?)@astrabomb@@gRUzz Изменено 31 января 2018 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2462 31 января 2018 Я б с удовольствием, но совсем на мели. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2463 2 февраля 2018 были в поляне после праздников, с погодой конечно ахуенно повезлопару раз чуть не померли gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2464 2 февраля 2018 Это прекрасно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2466 2 февраля 2018 Круто, еще и солнцееще и после снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2467 2 февраля 2018 Круто, еще и солнцееще и после снегаеще и в горах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2468 3 февраля 2018 наник в поляне до какого будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2469 4 февраля 2018 я 2 недели назад улетел оттуда, кеки через 2 недельки австрия йеееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2470 14 февраля 2018 тупо кайф сьездил в поляну (нет) почти всегда дождь нулевая видимость, но и застал прекрасные дни ) катали что пипец в таких кулуарах я давно не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2471 14 февраля 2018 всем привет, сломал позвоночник в парке. в пизду эти трамплины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2472 14 февраля 2018 Ты заебал. Катайся спокойно, ну. Пиздец же :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2473 14 февраля 2018 ебать соленый ты чего нахуй, выздоравливай давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2474 17 февраля 2018 есть новости с полей. проблема была в позвоночнике. сноуборд не причем. у меня просто нашли опухоль которая разъела позвонок. я мог сломать его при любой нагрузке. теперь операция и только в следующем сезоне буду катать! всем удачи и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #2475 16 марта 2018 https://twitter.com/nourlnews/status/974599622705451008?s=21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2476 16 марта 2018 Да это жесткоКому то надо ввалить очень серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2477 2 мая 2018 есть новости с полей. проблема была в позвоночнике. сноуборд не причем. у меня просто нашли опухоль которая разъела позвонок. я мог сломать его при любой нагрузке. теперь операция и только в следующем сезоне буду катать! всем удачи и здоровья!Поправляйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2478 13 декабря 2018 Куплю оберег от банхаммера за некропостингХотя, один хуй сезон начинается, кто-то бы это сделал Короче вопрос для Питерских,если тут такие есть, где б/у доску и крепы купить новичку(катал прошлый сезон на Кавказе, на прокатном говнище, сейчас хочу взять доску и крепы БУ,ну а тапки купить новые, если есть у кого инфа где это можно(кроме авито) приобрести в Спб, то отпишите тут/в пм, буду благодарен.Всем хорошего сезона Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2479 14 декабря 2018 лучшая тема раздела, буду с вами чатиться пока вы катаете pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2480 15 декабря 2018 Горнолыжники, сколько денег с собой брать чтоб на эльбрус сгонять покататься на 4 дня? На 2х человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение