vinegar #2541 5 марта 2021 Роза сегодня по кайфу. Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2542 12 марта 2021 Montana написал 01.03.2021 в 10:02: еба, спустя 6 лет, буду пытаться кататься в Архзые в эту субботу. Надеюсь не рипнусь там Где кул сторт или отчет Я бтв вангую, что если на Архызе им продолжат заниматься как сейчас, и вкладывать деньги, то лет через 25 он в России будет топ-1, ну топ 2 так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2543 12 марта 2021 (изменено) Opasnii написал 20 минут назад: Montana написал 01.03.2021 в 10:02: еба, спустя 6 лет, буду пытаться кататься в Архзые в эту субботу. Надеюсь не рипнусь там Где кул сторт или отчет Я бтв вангую, что если на Архызе им продолжат заниматься как сейчас, и вкладывать деньги, то лет через 25 он в России будет топ-1, ну топ 2 так точно. Пару фоток и видос мб потом запилю, сейчас в целом опишу. Главный минус - мой уровень катания. Т.к. был перерыв 6 лет, то он как был примерно нулевой, так и остался. Как только набираю скорость, сразу очковать начинаю и торможу. Ну и не умею кантоваться нормально. На переднем канте вообще боюсь кататься. Пару раз нормально так упал, повезло, что был шлем (для себя отметил, что теперь онли в шлеме буду кататься). Когда падал, что-то хрустнуло, сначала подумал, что ключица, потом подумал что шлем, но в итоге и то и то целое, хз что это был за звук Второй момент - крепления и ведущая нога. По моим воспоминаниям, у меня ведущая правая была (и по тесту, когда тебя в спину толкают и сомтрят, какую ногу первой вперед выставляешь).Поэтому мне левую ногу почти под 0 градусов сделали, а правую вроде на 22-25, как-то так. Но по ходу катания, обратил внимание, что то одну ногу ведущей делаю, то другую, нз почему (мб потому что я левша). Решил, что в некст поездку буду крепы ставить -15 и 15 градусов (duck, вроде так называется). Из плюсов. Архыз, конечно, преобразился. Появился северный склон (правда, не удалось на него попасть), трасс стало намного больше. Плюс, мне повезло, очередей больших не было на подъемниках. На 6-креселку самое долгое минут 15 стояли, в основном, все быстрее было. Нз, что ещё добавить в плюсы. В целом, поездкой доволен, но нет какого-то "ВАУ", т.к. уровень моего катания оставляет желать лучше и девчуля, с которой ездил, далеко вперед ушла в этом плане (начинали вместе 6 лет назад, но она всего один сезон пропустила, а у меня, как уже говорил, перерыв был 6 лет). Планируем с ней ещё в начале апреля сгонять, как раз, ски-пассы по 1700 будут Изменено 12 марта 2021 пользователем Montana Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2544 12 марта 2021 vinegar написал 05.03.2021 в 12:01: Роза сегодня по кайфу. Реквестирую хотя бы микро кул стори офк Первый раз тут? Как погода, как каталка? Сколько ппсников из 10? Сам вот приехал на днях. 3 день сегодня на Розе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2545 12 марта 2021 (изменено) @Opasnii в общем я не блогер, поэтому фоткала в основном все девушка. Я попытался видос сделать, но было сложно смотреть, что я снимаю и смотреть на трассу VID_20210306_115554.mp4 Изменено 12 марта 2021 пользователем Montana vinegar и CHERRY OP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2546 13 марта 2021 Вчера так укатался, что доску у бара Аляска оставил. Такая кулстори Если кто сегодня катает гляньте её) пока чёт не могу дозвониться к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2547 13 марта 2021 На Розе реально такие очереди? https://vk.com/wall-33025155_9466688 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2548 13 марта 2021 Нашёл доску) Очереди реально такие. Вчера на Эдельвейсе простоял 20 мин, плюнул пошёл в бар. Погода сегодня, кстати, идеальная, все открыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2549 13 марта 2021 (изменено) Проблема ещё в том была, что меня тут же в Сочи лишили прав за выезд на встречку на 4 мес. (заехал одним колесом). Я живу тут зимой в Адлере, в Питере совсем не радует зимой грязь месить и мёрзнуть. Но я не мог бросить свою ласточку Lib tech Skate banana и крепы Union yawgoons на произвол судьбы и, протрезвев, прыгнул за руль и через час нашёл её там же где и оставил. Моё мнение по этому сезону негативное. И как назло погода радует, но количество народу и очереди прям отбивают желание ехать на Поляну. Думаю на Эльбрус, Архыз сгонять. Хотя думаю там так же по народу. Изменено 13 марта 2021 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2550 13 марта 2021 vinegar написал 3 минуты назад: Думаю на Эльбрус, Архыз сгонять. Хотя думаю там так же по народу. в Архызе поменьше вроде. На Эльбрусе, как мне кажется, вообще голяк. Туда ехать дольше и инфраструктура там не такая хорошая как в Архызе (на сколько я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2551 13 марта 2021 Ну инфраструктура приэльбрусья мне как раз ясна, в прошлом году с друзьями восхождение совершали. Но в плане катухи там ок, именно ощущений от склонов. А вот Архыз знаю только, что канатку французы им делали, то есть современная уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2552 13 марта 2021 vinegar написал Только что: Ну инфраструктура приэльбрусья мне как раз ясна, в прошлом году с друзьями восхождение совершали. Но в плане катухи там ок, именно ощущений от склонов. А вот Архыз знаю только, что канатку французы им делали, то есть современная уже. Да, в плане катухи я не сомневаюсь. Я просто к тому веду, что там инфраструктура хуже чем в Архызе, поэтому большинство едет в Архыз. Я бы на твоем месте ехал в Приэльбрусье. Плюс из Краснодара чаще всего туры выходного дня возят людей в Архыз. В Приэльбрусье реже и дороже. Поэтому, еще один фактор за Приэльбрусье) vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2553 13 марта 2021 Montana написал 17 минут назад: vinegar написал 20 минут назад: А у тебя какие впечатления от курорта в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2554 13 марта 2021 vinegar написал 2 минуты назад: Montana написал 21 минуту назад: vinegar написал 24 минуты назад: А у тебя какие впечатления от курорта в этом году? Я уже выше писал, напишу ещё раз. Я в целом, второй сезон катаюсь. Первый был в далеком 2015. Тогда один раз был в Архызе. За это время курорт изменился в лучшую сторону, появилось много трасс, северный склон. Все неплохо сделано. Большой пункт проката сделали, заточку, крепы поменять могут. Все это понравилось. С очередями мне повезло, их почти не было. Поэтому, именно от курорта только положительные впечатления. Но мне и сравнивать особо не с чем. Мои локации - это Домбай и Архыз в 2015 и Архыз в 2021. Выборка маленькая слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2555 13 марта 2021 А, извини, я подумал ты тут, на Розе, а это другой юзер был. Но и по Архызу нужная информация. Мне довелось в 17 году покататься в Австрии. Питцаль, Зольден. Именно как трассы устроены, ландшафт, ( поезд в горе вообще очень впечатлил, садишься на 2к и едешь на вершину 3,4к) на очень высоком уровне. Про инфраструктуру я не говорю, наверное, в принципе глупо сравнивать. А так был на Розе, Альпика, Поляна, Хибины, вот Эльбрус хочется попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2556 13 марта 2021 Я думаю, Эльбрус тебе понравится. Из Краснодара раньше группы еще в Цахкадзор (Армения) и Гудаури (Грузия) собирались. Вроде там тоже неплохие горы, но, инфраструктура, помоему, не очень. Но туда если ехать, то это на 5-7 дней минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2557 22 августа 2021 Живые имеются? Думаю закупиться комплектом сноубордическим, какие подводные? Показать содержимое Наименование товараКоличествоЦена Зимний Шлем SALOMON 2020-21 Pioneer Visor Black/Universal (US:L) 1 шт.9 925 Р Сноуборд SALOMON Subject Men 2019-20 (см:159) 1 шт.15 887 Р Комплект защиты Fila 2017 Fitness Gear (Колени локти запястья) Black (US:L) 1 шт.1 483 Р Ботинки для сноуборда SALOMON 2020-21 Malamute Black/Fiery Red (см:29)(RUS:43) 1 шт.23 617 Р Сноуборд крепления BURTON 2018-19 MISSION EST BLACKISH (US:L) 1 шт.18 321 Р Чехол для сноуборда Jones 2020-21 Escape Black (см:166) 1 шт.8 097 Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2558 23 августа 2021 (изменено) Никаких подводных, все уважаемые бренды. Ну наколенники, и уж тем более налокотники, могут не пригодиться, а так все ок. Если тебе все по размеру подходит конечно) Изменено 23 августа 2021 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2559 23 августа 2021 vinegar написал 2 часа назад: Никаких подводных, все уважаемые бренды. Ну наколенники, и уж тем более налокотники, могут не пригодиться, а так все ок. Если тебе все по размеру подходит конечно) Если я без оборудования плюс полный нуб в катании приеду на розу зимой там дают шмотки в аренду? Нужен гайд брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2560 23 августа 2021 Вообще без проблем, если берёшь в школах инструктора (что я бы посоветовал на 1 день), то у их партнёров кипа с приличным скидосом. Если что пиши в лс, объясню по Розе и Поляне вообще. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение