vau #2601 29 августа 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: vau написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: vau написал 1 час назад: Дошла очередь до Сочи. В декабре лечу. Знающие, подскажите. В аренду дают лыжи/борд шлем ботинки маску? Комбез и куртка свои? Красная поляна, Роза хутор - где лучше? или похуй? Роза конечно лучше, но дороже. В аренду все что хочешь дадут, а что у тебя даже куртки своей нету? Нах в Сочи тогда лететь? Куртка есть, но она ниже жопы. Наклонюсь упаду и пиздец ей. Такая логика у меня я ноль в этих делах Ниже или выше? У меня до колен вообще анорак. Но он для катания и рассчитан Ниже жопы. Она узкая. Не для катания. А Покупать на раз куртку не хочу. Поэтому интересует, можно там в аренду взять или нет Отель думаю взять на поляне. Чтоб не ездить туда сюда каждый день. Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2602 29 августа 2022 Подводные что может влететь в копеечку. Сезон открывается после 20декабря обычно и там наплыв народу первый месяц такой что гг ценникам на все. Так что заранее мониторь цены и бронируй в таком случае vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2603 29 августа 2022 В конце сентября буду бронировать и брать билет на самолет. Полечу где то 10-11 дек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2604 29 августа 2022 Ты уточни только даты открытия катаний сначала. В прошлый раз начали в последнюю неделю декабря vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2605 29 августа 2022 Принял. Спасибо. Думал там в горах рано снег появляется + искусственный и не думал париться по этому поводу. А оно вон как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2606 29 августа 2022 45к сезонник, или 1 день катания 4750 на розе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2607 30 августа 2022 4700 наверное на новогодние праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2608 30 августа 2022 А вообще с такими ценами проще будет на месяц в геш заселиться в домик строго имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2609 30 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: 4700 наверное на новогодние праздники это высокий сезон, февраль в том числе входит туда, я вот 2 день ломаю покупать сезонник или нет, он окупается так то за 10 катальных дней, но блять не факт что я с новой работай и их смогу выкатать в Сочах , а так геш конечно круто, но месяц там я хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2610 30 августа 2022 Есть вариант, что этой зимой и после нового года откроют склоны. Так что не факт, то ты вообще покатаешься в декабре. Плюс ебанутые очереди, охуевший прайс со всеми вытекающими. Я вот ни разу не был в Шерегеше, думаю сгонять в этом году наконец. Ну плюс размяться где-то в Хибинах. Мечиа Камчатка, но этот год душный по бабкам vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2611 30 августа 2022 vinegar написал 32 минуты назад: Есть вариант, что этой зимой и после нового года откроют склоны. Так что не факт, то ты вообще покатаешься в декабре. Плюс ебанутые очереди, охуевший прайс со всеми вытекающими. Я вот ни разу не был в Шерегеше, думаю сгонять в этом году наконец. Ну плюс размяться где-то в Хибинах. Мечиа Камчатка, но этот год душный по бабкам Да почемууу сукааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2612 30 августа 2022 че за хуйню я щас прочитал про Геш? прайс адекватный в Геше, ты конечно можешь как лакшери мэн отдохнуть, но если снять хату или жить в 2* каком нибудь отеле или если тебе совсем похуй как мне например в хостеле, вообще копейки получаются, перелет да стал дороже по всем понятным причинам, в том году я летал за 22к в новокузнец, в этом стало 28к-30к у Ы7, но можно щас купить с МСК в Новосиб если ехать 10 часов не впадлу, тысяч за 14-15, еда в Геше дешевле чем в Москве или Сочи в том году у меня поезда в Геш вышла за 2 недели 80к вроде, но я на ратраках катал, так бы вышло тысяч 60, сочи на неделю столько выходит если я в друг не правильно понял заранее извиняюсь vau написал 7 часов назад: vinegar написал 8 часов назад: Есть вариант, что этой зимой и после нового года откроют склоны. Так что не факт, то ты вообще покатаешься в декабре. Плюс ебанутые очереди, охуевший прайс со всеми вытекающими. Я вот ни разу не был в Шерегеше, думаю сгонять в этом году наконец. Ну плюс размяться где-то в Хибинах. Мечиа Камчатка, но этот год душный по бабкам Да почемууу сукааа если ты хочешь в Сочи, то мой совет езжай в начале или середине февраля, честно по опыту в декабре даже конце там не особо есть что делать, если ты опытный катальщик конечно, если ты только начинаешь то тогда тебе Сочи хорошо тем будет что там много разных школ, да цены кусаются, но там профессионалы работают и поставят технику и научат быстро, ну и помимо каталки конечно в Сочи есть чем заняться vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2613 31 августа 2022 Загуглил открытие сезонов бывает 5-10 декабря. Бывает 20 открывают ехать в конце декабря можно, но мне просто впадлу находиться лишний раз в поезде до Москвы. Я ненавижу эти мусоровозки. А так я сразу на самолете туда рвану напрямую и поберегу нервы. если не повезёт с сезоном, то прыгну в скайпарке…ну или обоссусь и будете меня хуесосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2614 31 августа 2022 vau написал 26 минут назад: Загуглил открытие сезонов бывает 5-10 декабря. Бывает 20 открывают ехать в конце декабря можно, но мне просто впадлу находиться лишний раз в поезде до Москвы. Я ненавижу эти мусоровозки. А так я сразу на самолете туда рвану напрямую и поберегу нервы. если не повезёт с сезоном, то прыгну в скайпарке…ну или обоссусь и будете меня хуесосить да не нужен ты никому тебя хуесосить в курсе сколько прыжок стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2615 31 августа 2022 Оплата прошла успешно Сезонный ски-пасс, горнолыжный сезон 2022/2023 (Взрослый с 15 лет) Сезонный ски-пасс, горнолыжный сезон 2022/2023 (Взрослый с 15 лет) 1 новая карта × 1 44 850 ай похуй всеравно не меньше 50 за год потрачу R.Sky|-TITAN и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2616 31 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: vau написал 1 час назад: Загуглил открытие сезонов бывает 5-10 декабря. Бывает 20 открывают ехать в конце декабря можно, но мне просто впадлу находиться лишний раз в поезде до Москвы. Я ненавижу эти мусоровозки. А так я сразу на самолете туда рвану напрямую и поберегу нервы. если не повезёт с сезоном, то прыгну в скайпарке…ну или обоссусь и будете меня хуесосить да не нужен ты никому тебя хуесосить в курсе сколько прыжок стоит? Да. 20к Меня устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2617 31 августа 2022 Baza_KAiF написал 8 часов назад: Оплата прошла успешно Сезонный ски-пасс, горнолыжный сезон 2022/2023 (Взрослый с 15 лет) Сезонный ски-пасс, горнолыжный сезон 2022/2023 (Взрослый с 15 лет) 1 новая карта × 1 44 850 ай похуй всеравно не меньше 50 за год потрачу заебись те, а я не стал брать, ебал в рот что с отпуском хуйня ( vau написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: vau написал 9 часов назад: Загуглил открытие сезонов бывает 5-10 декабря. Бывает 20 открывают ехать в конце декабря можно, но мне просто впадлу находиться лишний раз в поезде до Москвы. Я ненавижу эти мусоровозки. А так я сразу на самолете туда рвану напрямую и поберегу нервы. если не повезёт с сезоном, то прыгну в скайпарке…ну или обоссусь и будете меня хуесосить да не нужен ты никому тебя хуесосить в курсе сколько прыжок стоит? Да. 20к Меня устраивает дорого конечно за прыжок), но наверно того стоит, просто в дубаи skydive прыжок с парашюта с инструктором с 4к метров над пальмой 40к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2618 31 августа 2022 R.Sky|-TITAN написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Оплата прошла успешно Сезонный ски-пасс, горнолыжный сезон 2022/2023 (Взрослый с 15 лет) Сезонный ски-пасс, горнолыжный сезон 2022/2023 (Взрослый с 15 лет) 1 новая карта × 1 44 850 ай похуй всеравно не меньше 50 за год потрачу заебись те, а я не стал брать, ебал в рот что с отпуском хуйня ( vau написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: vau написал 14 часов назад: Загуглил открытие сезонов бывает 5-10 декабря. Бывает 20 открывают ехать в конце декабря можно, но мне просто впадлу находиться лишний раз в поезде до Москвы. Я ненавижу эти мусоровозки. А так я сразу на самолете туда рвану напрямую и поберегу нервы. если не повезёт с сезоном, то прыгну в скайпарке…ну или обоссусь и будете меня хуесосить да не нужен ты никому тебя хуесосить в курсе сколько прыжок стоит? Да. 20к Меня устраивает дорого конечно за прыжок), но наверно того стоит, просто в дубаи skydive прыжок с парашюта с инструктором с 4к метров над пальмой 40к стоит я живу рядом, отпуск не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2619 1 сентября 2022 Baza_KAiF написал 7 часов назад: R.Sky|-TITAN написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: Оплата прошла успешно Сезонный ски-пасс, горнолыжный сезон 2022/2023 (Взрослый с 15 лет) Сезонный ски-пасс, горнолыжный сезон 2022/2023 (Взрослый с 15 лет) 1 новая карта × 1 44 850 ай похуй всеравно не меньше 50 за год потрачу заебись те, а я не стал брать, ебал в рот что с отпуском хуйня ( vau написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: vau написал 22 часа назад: Загуглил открытие сезонов бывает 5-10 декабря. Бывает 20 открывают ехать в конце декабря можно, но мне просто впадлу находиться лишний раз в поезде до Москвы. Я ненавижу эти мусоровозки. А так я сразу на самолете туда рвану напрямую и поберегу нервы. если не повезёт с сезоном, то прыгну в скайпарке…ну или обоссусь и будете меня хуесосить да не нужен ты никому тебя хуесосить в курсе сколько прыжок стоит? Да. 20к Меня устраивает дорого конечно за прыжок), но наверно того стоит, просто в дубаи skydive прыжок с парашюта с инструктором с 4к метров над пальмой 40к стоит я живу рядом, отпуск не нужен да я помню, мне вот из за перевода в новую оргу надо теперь отработать полгода чтобы 2 недельки залутать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2620 6 сентября 2022 купил себе новую гопро перед сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение