Baza_KAiF #2681 22 января 2023 @R.Sky|-TITAN через неделю спам дождя по прогнозам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2682 22 января 2023 Baza_KAiF написал 7 минут назад: @R.Sky|-TITAN через неделю спам дождя по прогнозам я надеюсь на это), а то 6 уже катать, а то что щас на горе происходит мне совершенно не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2683 29 января 2023 Пропускаю сей сезон :( Чекну ласт страницы топана, за вас порадуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2684 29 января 2023 да тут и сезон такой себе, я думаю теперь лучше бы я нахуй тоже его пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2685 29 января 2023 R.Sky|-TITAN написал 1 час назад: да тут и сезон такой себе, я думаю теперь лучше бы я нахуй тоже его пропустил Знаю, что в начале года и нг в Сочи были бесснежными. Ну это не удивительно и не в первый раз так. Туда под погоду в идеале конечно. А так в Кировск вэлком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2686 7 февраля 2023 Пдачеры, есть промокод у кого на жилье в КП? Броним через офф сайт. Промик есть у корпоративных сотрудников некоторый компаний или присылают на почту после выезда из отеля\апартов?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2687 12 февраля 2023 Вчера с базой катнули, кайфово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2688 12 февраля 2023 Серега монстр какой-то по лесам скачет непролазным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2689 2 марта 2023 еду в банное с 19 марта на недельку если вдруг кто то будет там пишите организуем шашлындос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2690 22 марта 2023 Еду под прогноз 30 марта. Есть надежда что насыпет. Мили аэрофлота теперь только в России можно тратить (нахер я их копил), значит летим бизнесом кататься R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2691 28 марта 2023 vinegar написал 22.03.2023 в 17:53: Еду под прогноз 30 марта. Есть надежда что насыпет. Мили аэрофлота теперь только в России можно тратить (нахер я их копил), значит летим бизнесом кататься могу в субботу подкатить на розу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2692 28 марта 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: vinegar написал 22.03.2023 в 17:53: Еду под прогноз 30 марта. Есть надежда что насыпет. Мили аэрофлота теперь только в России можно тратить (нахер я их копил), значит летим бизнесом кататься могу в субботу подкатить на розу Без проблем, катнем вместе с нашей компанией. Только насчёт субботы пока не знаю, долечу 30 числа и отпишу тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2693 28 марта 2023 vinegar написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: vinegar написал 22.03.2023 в 17:53: Еду под прогноз 30 марта. Есть надежда что насыпет. Мили аэрофлота теперь только в России можно тратить (нахер я их копил), значит летим бизнесом кататься могу в субботу подкатить на розу Без проблем, катнем вместе с нашей компанией. Только насчёт субботы пока не знаю, долечу 30 числа и отпишу тут! я пока тоже не 100% последний раз когда был травмировал колено (не падал а просто от вибраций). месяц прошел почти, до сих пор есть еще дискомфорт при приседаниях надо продавать сезонник походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2694 28 марта 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: vinegar написал 22.03.2023 в 18:53: Еду под прогноз 30 марта. Есть надежда что насыпет. Мили аэрофлота теперь только в России можно тратить (нахер я их копил), значит летим бизнесом кататься могу в субботу подкатить на розу Без проблем, катнем вместе с нашей компанией. Только насчёт субботы пока не знаю, долечу 30 числа и отпишу тут! я пока тоже не 100% последний раз когда был травмировал колено (не падал а просто от вибраций). месяц прошел почти, до сих пор есть еще дискомфорт при приседаниях надо продавать сезонник походу нихуя себе вибрации, сезонник кстати прикольно что рили толкнуть можно, я сам продал когда уезжал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2695 28 марта 2023 Ого, ски пасс уже 4к, нормально роза наваливает) я просто боюсь брать больше одного дня, я могу кататься с утра до обеда, а потом заехал в Аляску выпить кружечку пива и все. Открыл глаза и уже в Адлере. Доску так однажды забыл у бара. Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2696 28 марта 2023 нормально тебя кроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2697 28 марта 2023 (изменено) На след день вернулся, с перегаром сел за руль и полетел наверх, стояла родимая у держаков рядом с баром. За lib tech, ласточку свою, убил бы))) Изменено 28 марта 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2698 28 марта 2023 4к это еще по божески, на 23фев-8марта могут и под пятеру влепить в этом году сезон блядский получился, снега то слишком мало то слишком много. мне кажется я сезонник свой даже не окупил. 8 раз катался судя по трекеру, а уже коленка болит и через 2 недели улечу работать в новосиб @vinegarНу смори сам, если что в пятницу вечером сообщи. если ты будешь то я приеду в субботу, если нет, то поберегу колени уже до следующего года vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2699 28 марта 2023 Принял, как в Адлере буду отпишу тут и в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2700 28 марта 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: 4к это еще по божески, на 23фев-8марта могут и под пятеру влепить в этом году сезон блядский получился, снега то слишком мало то слишком много. мне кажется я сезонник свой даже не окупил. 8 раз катался судя по трекеру, а уже коленка болит и через 2 недели улечу работать в новосиб @vinegarНу смори сам, если что в пятницу вечером сообщи. если ты будешь то я приеду в субботу, если нет, то поберегу колени уже до следующего года хз очень хороший сезон получился с 7 февраля как раз заебись было) я оч доволен этим сезоном, бывало и лучше конечно, но и бывало хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение